bol 7 023 29 сентября, 2012 (изменено) Жанр: экшен, сверхъестественноеГод: 2012(4 октября)Студия: GoHandsРежиссёр: Судзуки СингоКол-во эпизодов: 2 cезона по 13 эпизодов + фильм Описание: В Шизуме-сити бродит городская легенда о некоем красном короле, что обладает демоническими силами. В легенде также утверждается, что красный король единолично основал организацию под названием Хомра, и если ты вступишь в эту организацию, то обретешь сверхъестественные способности. Опенинг: Личное мнение Последний-5 самый ожидаемый осенний сериал.Сериал заинтересовал с момента анонса. Трейлеры показались очень интересными Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 21 декабря, 2012 (изменено) Я так понял Дольфи у нас вообще неубиваемый? Если прежнием тело погибает, или его воруют душа просто переселяется в ближайшее пустое? Но лучше бы он в своем родном теле ходил. Все-таки серебрянный король в теле школьника как-то не солидно выглядит.. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 декабря, 2012 Город с самого утра стоит на ушах - ночью был убит криминальный авторитет по кличке Татарин, которому цыганка Анька Кошкина нагадала скорую смерть. В целях вернуть спертый Татарином воровской общак банда прочесывает город, находит на месте преступления маузер и выходит на убийцу - фартового Саньку Белого по прозвищу Шило, который гастролирует со своей подельницей Некондицией. Одновременно к делу подключается и 4 Управление НКВД, у которого есть основания полагать, что убийца знает, куда покойный вместе с воровским общаком запрятал золото партии. Но первым на Шило выходит прибывший в город донской казак Яшка Чорный...(с)Ычан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 22 декабря, 2012 Забавно изложили завязку аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 27 декабря, 2012 Второй сезон будет http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-12-27/k-anime-gets-sequel-green-lit Ну в общем и целом я рад. Но надеюсь второй сезон станет последним. Не превратят его в бесконечную серию.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 декабря, 2012 (изменено) Второй сезон будет http://www.animenews...equel-green-lit Ну в общем и целом я рад. Но надеюсь второй сезон станет последним. Не превратят его в бесконечную серию.. Ну и хорошо, а то вопросов по поводу местного мира хватает, надеюсь, они эти пробелы заполнят. Главное, чтобы не было чехарды, как в первой половине первого сезона. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 27 декабря, 2012 Может во втором сезоне покажут оставшихся королей. А то Зеленому и Черному эфирного времени не досталось в первом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 27 декабря, 2012 (изменено) Сериал таки закончили на драме Рейси убил Микото. Серебряный король он же Широ исчез, только зонтик остался А Неко и Куро остались. Но серебряный не пропадет, он мать его бессмертный, ничего ему не будет... В общем то продолжение особо не требуется. Но думаю во втором сезоне(если будет второй сезон, а не полнометражка) будет новая история, в котором просто будут участвовать большинство старых персонажей. Благо сеттинг дает большой простор для фантазии, что дальше показать Ах, да еще песня в конце последних событий понравилась- грустная и красивая Изменено 27 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unmoraless 48 28 декабря, 2012 (изменено) Авторы наплевали на построение сюжета или просто не умеют это делать - получилась чехарда от начала до конца. Почти все время заняло построение экспозиции, а все остальные элементы уложили в паре серий. О чем же этот сериал, зачем и почему - так и не понятно. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем unmoraless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 декабря, 2012 Сериал таки закончили на драме Ну в принципе хорошо, что у них на это смелости хватило, а вот чего, чего, а такого не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 1 января, 2013 + немного новой информации о «K» (могут быть спойлеры) - Имя меча Мунакаты - Sirius - Имя меча Эномото - Tatsuya no Tsurugi. Имя связано с игрой, т.к. Эномото можно обозвать «задротом» по части игр. - Действие сиквела будет происходить летом. Анна и Камамото бегут от кого-то/чего-то. - В сиквеле произойдёт развитие отношений между Ятой и Фушими. - Куро и Нэко ищут Широ. Куро встретит кого-то из прошлого, не Миву. - Продюсер Накаси сказал, что хочет запустить второй сезон в 2013 году, а последующий сезон - в последующем году (и это всего лишь его слова, не официальное подтверждение) источник: cоц сети 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 20 марта, 2013 (изменено) Песенка полная версия наконец появилась, из последней серии. В сериале одна из лучших на мой взгляд http://www.youtube.com/watch?v=aG0lCisRmaE Кстати есть уже арт ко второму сезону Cпойлеры скидывать не буду там они на английском были, да и не помню где брал, Но этот бисенен - раньше был тостячком из Хомры. Изменено 20 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 28 марта, 2013 Посмотрела таки Проект. Хотя и не скажу, что любитель подобных экшенов, но оторваться не смогла до последней серии. Первое, что меня зацепило - это музыка, второе - подача сюжета, что заставляет шевелить мозговой извилинкой. Буду ждать второй сезон и надеяться, что композитор останется прежним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 26 мая, 2013 (изменено) Фильм будет, второй сезон отменяется? если да, то печаль. http://www.animenews...ation-green-lit Изменено 26 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 мая, 2013 Лучше бы было так, сначала второй сезон а потом уже мувик _-_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 27 мая, 2013 Лучше бы было так, сначала второй сезон а потом уже мувик _-_ Тоже бы хотелось на это надеется что будет и второй сезон и фильм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 20 ноября, 2013 Таки всё таки блжд фильм. В общем, появились новые арты к полнометражке "K", которая выйдет в 2014 году. Жаль что половина из этих "новых артов" Годичной давности, а они их все новыми видать считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 8 января, 2014 Одна из лучших анимешек которые я смотрел за последнее время (да и за все время наверное) Так я не понял - серебряный король в конце помер? Или он все же бессмертный? 0_о Нет новостей по поводу фильма / второго сезона? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 8 января, 2014 Нет новостей по поводу фильма / второго сезона? Летом этого года вроде фильм должен выйти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 8 января, 2014 Летом этого года вроде фильм должен выйти ок. спасибо !=) будем ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 9 января, 2014 Так я не понял - серебряный король в конце помер? Или он все же бессмертный? 0_о Как такового ответа нет. Но я рекомендую ещё раз, внимательно, пересмотреть последнюю сцену в последней серии. Там есть намёк) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 9 января, 2014 Как такового ответа нет. Но я рекомендую ещё раз, внимательно, пересмотреть последнюю сцену в последней серии. Там есть намёк) Что за намек? А так выжил он наверное, не зря же он бессмертный король Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 9 января, 2014 Что за намек? А так выжил он наверное, не зря же он бессмертный король 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 9 января, 2014 Только непонятно, о чем конкретно это говорит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 9 января, 2014 Только непонятно, о чем конкретно это говорит А по моему всё довольно очевидно :D Как бы то не было, скоро узнаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 9 января, 2014 Как по мне - так внезапный флешбэк у Пса (с бессмертностью) за пару секунд до этого - получше намекает. Но всеже думал - вдруг чего упустил... Тем более что намеки давольно "смазанные" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты