honey pie 1 541 29 сентября, 2012 (изменено) Рулетка работает в старом режиме, но с новым ведущим. Неделя на фильм - с вас рецензия, оценка и новый кандидат в список. С меня, как и раньше с нашего обожаемого и любимого Бэкса, обещание читать все, что вы напишите. Driving Miss Daisy || 10 || отзыв 3meu The Seventh Seal || 10 || отзыв Shellty What Dreams May Come || 9 || отзыв 3meu 50/50 || 8.5 || отзыв 3meu Whatever Works || 8.5 || отзыв Orzov A Prophet || 8.2 || отзыв saveandexit, отзыв Shellty Match Point || 8 || отзыв Nkrs Lost in translation || 7.2 || отзыв yago, отзыв Nkrs Adam || 7 || отзыв Shelty The Descendants || 7 || отзыв Black The Beaver || 6.5 || отзыв saveandexit Pusher || 6.2 || отзыв cure, отзыв 3meu Adventureland || 6 || отзыв Nkrs Drive || 5 || отзыв 3meu I Saw the Devil || 5 || отзыв 3meu Mr. Nobody || 5 || отзыв Shellty Somewhere || 4.5 || отзыв Nkrs, отзыв LayLi Garden State || 4 || отзыв saveandexit Каждую неделю случайные фильмы из списка будут заменяться на предложенных вами кандидатов. Один отзыв - один кандидат. City of God Midnight in Paris 50/50 A Prophet Pusher The Blues Brothers Питер FM Brothers In Bruges Driving Miss Daisy Memento Carnage What Dreams May Come Mr. Nobody The Divide Traffic The Hidden Blade // Leman Russ Знахарь Неадекватные люди Struck by Lightning Les quatre cents coups Oldboy The Tree of Life Psycho Turistas The Descendants Funny Games The Seventh Seal Drive Princesas The Lake House Adam Monkey Business Lost in Translation Whatever Works 10 Things I Hate About You The Runaways Somewhere // Ильяз Жив Little Miss Sunshine Broken Flowers Груз 200 Revolver (500) Days of Summer The Soloist The Replacements The English Patient // cure Serbuan maut The Road A Serious Man Match Point Garden State The Twilight Samurai Gongdong gyeongbi guyeok JSA Girl with a Pearl Earring Scum Santa Sangre Happythankyoumoreplease I Saw the Devil 6. The Beaver - Harold and Maude - The Blues Brothers 9. The Ringer - In Bruges 12. Eternal Sunshine of the Spotless Mind - Love and Honor - Carnage 13. Get the Gringo - What Dreams May Come 17. The Intouchables - The Hidden Blade 18. L.A. Confidential - Знахарь 21. Vicky Cristina Barcelona - Les quatre cents coups 28. A Clockwork Orange - The Seventh Seal 30. Lars and the Real Girl - Princesas 42. The Last Man on Earth - Revolver 46. Hesher - The English Patient 47. The Royal Tenenbaums - Serbuan maut 49. Up in the Air - A Serious Man 52. The Boat That Rocked - The Twilight Samurai 53. Life is Beautiful - Gongdong gyeongbi guyeok JSA 55. Adventureland - Scum 56. Black Swan - Santa Sangre Adventureland // отзыв Nkrs Mr. Nobody // отзыв Shellty The Beaver // отзыв saveandexit The Boat That Rocked // Nkrs Vicky Cristina Barcelona // Nkrs Изменено 9 апреля, 2013 пользователем honey pie 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 декабря, 2012 Давайте попробуем моя индюшатина доведет вас.( 14.Mr. Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 декабря, 2012 Жди завтра две разгромные рецензии в обе рулетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 декабря, 2012 жду.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 7 декабря, 2012 моя индюшатина доведет вас.( 14.Mr. Nobody а мне понравилось, кстати, в своё время.Или тут так нельзя общаться, только рецензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 декабря, 2012 а мне понравилось, кстати, в своё время. Или тут так нельзя общаться, только рецензии? можно-можно вообще почитай отзыв Шелти первое мнение о фильме искусственное очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 7 декабря, 2012 (изменено) наверное, если я его пересмотрю, он мне не очень понравится. но в нем действительно намешан очень нелохой коктейль из фантастики, обрывочного сюжета и жизненных установок. Ну, и Лето, мечта миллионов девочек по всему миру. Проблема в том, что помимо коктейля из штампов там нет ничего. Опять. Фак Изменено 7 декабря, 2012 пользователем saveandexit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 декабря, 2012 он мне помог увидеть модель своего будущего брака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 декабря, 2012 наверное, если я его пересмотрю, он мне не очень понравится. но в нем действительно намешан очень нелохой коктейль из фантастики, обрывочного сюжета и жизненных установок. Ну, и Лето, мечта миллионов девочек по всему миру. Проблема в том, что помимо коктейля из штампов там нет ничего. Опять. Фак Миша спойлерит мой отзыв! Я требую новый фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 декабря, 2012 Миша спойлерит мой отзыв! Я требую новый фильм! Миша.ну как не стыдно! 35.Whatever Works Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 7 декабря, 2012 Миша.ну как не стыдно!требую очков за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 декабря, 2012 требую очков за это! ахаха за то.что проспойлерил Грише сюжет очков тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 7 декабря, 2012 ахаха за то.что проспойлерил Грише сюжет очков тебе?не сюжет. Я просто спойлернул его отзыв. Практически написал его за него. За это мне очков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 декабря, 2012 не сюжет. Я просто спойлернул его отзыв. Практически написал его за него. За это мне очков =) точноточно ахаха ладно.куда тебе эти бонусные очки вписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 7 декабря, 2012 точноточно ахаха ладно.куда тебе эти бонусные очки вписать? я просто наклею себе еще одну звездочку на бейджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 декабря, 2012 я просто наклею себе еще одну звездочку на бейджик. гуд чойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 декабря, 2012 Посмотрел. Средней тяжести спокойное семейное кино про глубину современных семейных же отношений и переживаний с посылом "держись за корни" на фоне из непростой ситуации. И про Гавайи, подходящая атмосфера присутствует. Природа, панорамные кадры, саундтрек из нативной музыки, одетые в шорты и рубашки бизнесмены и адвокаты. Плавная трагикомедия. Сам лично не любитель. Сентиментальным людям семейных ценностей - самое оно. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 декабря, 2012 Посмотрел. что ты посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 декабря, 2012 Блэк.еще? что ты посмотрел? Потомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 декабря, 2012 Ноуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 декабря, 2012 Кручу вечру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 11 декабря, 2012 Кручу вечру. 16.Traffic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 декабря, 2012 Дуглас и Дель Торо, остальных не знаю. Зета-Джонс, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 12 декабря, 2012 Hit me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 декабря, 2012 Hit me. и снова Пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 12 декабря, 2012 (изменено) и снова Пророк Хороший фильм. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Leman Russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты