honey pie 1 541 29 сентября, 2012 (изменено) Рулетка работает в старом режиме, но с новым ведущим. Неделя на фильм - с вас рецензия, оценка и новый кандидат в список. С меня, как и раньше с нашего обожаемого и любимого Бэкса, обещание читать все, что вы напишите. Driving Miss Daisy || 10 || отзыв 3meu The Seventh Seal || 10 || отзыв Shellty What Dreams May Come || 9 || отзыв 3meu 50/50 || 8.5 || отзыв 3meu Whatever Works || 8.5 || отзыв Orzov A Prophet || 8.2 || отзыв saveandexit, отзыв Shellty Match Point || 8 || отзыв Nkrs Lost in translation || 7.2 || отзыв yago, отзыв Nkrs Adam || 7 || отзыв Shelty The Descendants || 7 || отзыв Black The Beaver || 6.5 || отзыв saveandexit Pusher || 6.2 || отзыв cure, отзыв 3meu Adventureland || 6 || отзыв Nkrs Drive || 5 || отзыв 3meu I Saw the Devil || 5 || отзыв 3meu Mr. Nobody || 5 || отзыв Shellty Somewhere || 4.5 || отзыв Nkrs, отзыв LayLi Garden State || 4 || отзыв saveandexit Каждую неделю случайные фильмы из списка будут заменяться на предложенных вами кандидатов. Один отзыв - один кандидат. City of God Midnight in Paris 50/50 A Prophet Pusher The Blues Brothers Питер FM Brothers In Bruges Driving Miss Daisy Memento Carnage What Dreams May Come Mr. Nobody The Divide Traffic The Hidden Blade // Leman Russ Знахарь Неадекватные люди Struck by Lightning Les quatre cents coups Oldboy The Tree of Life Psycho Turistas The Descendants Funny Games The Seventh Seal Drive Princesas The Lake House Adam Monkey Business Lost in Translation Whatever Works 10 Things I Hate About You The Runaways Somewhere // Ильяз Жив Little Miss Sunshine Broken Flowers Груз 200 Revolver (500) Days of Summer The Soloist The Replacements The English Patient // cure Serbuan maut The Road A Serious Man Match Point Garden State The Twilight Samurai Gongdong gyeongbi guyeok JSA Girl with a Pearl Earring Scum Santa Sangre Happythankyoumoreplease I Saw the Devil 6. The Beaver - Harold and Maude - The Blues Brothers 9. The Ringer - In Bruges 12. Eternal Sunshine of the Spotless Mind - Love and Honor - Carnage 13. Get the Gringo - What Dreams May Come 17. The Intouchables - The Hidden Blade 18. L.A. Confidential - Знахарь 21. Vicky Cristina Barcelona - Les quatre cents coups 28. A Clockwork Orange - The Seventh Seal 30. Lars and the Real Girl - Princesas 42. The Last Man on Earth - Revolver 46. Hesher - The English Patient 47. The Royal Tenenbaums - Serbuan maut 49. Up in the Air - A Serious Man 52. The Boat That Rocked - The Twilight Samurai 53. Life is Beautiful - Gongdong gyeongbi guyeok JSA 55. Adventureland - Scum 56. Black Swan - Santa Sangre Adventureland // отзыв Nkrs Mr. Nobody // отзыв Shellty The Beaver // отзыв saveandexit The Boat That Rocked // Nkrs Vicky Cristina Barcelona // Nkrs Изменено 9 апреля, 2013 пользователем honey pie 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 декабря, 2012 азиатское кино очень на любителя Если бы в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 декабря, 2012 (изменено) 58.I Saw the Devil Даже близко не представляю с чего бы начать. Я вот когда читал аннотацию, представлял нечто вроде "Необратимости" (уроды, насилие, месть + это первый фильм, который пришел мне на ум) в корейском антураже. Проще говоря, я рассчитывал посмотреть хороший триллер. Зря. Начинается фильм с того, что девушку (невесту по совместительству) глав. героя в ее же день рождения убивает маньяк. Собственно, парень (агент секретной службы) с небольшой помощью тестя (шеф полиции Сеула) планирует отомстить. На 30-й минуте он уже знает кому нужно делать больно. И тут бы фильм закончить по хорошему, но нет. До конца фильма я зевал, а в голове крутилась одна мысль - "Зачем?". Концентрация бессмысленного насилия на единицу времени просто таки зашкаливает, а ГГ превращает благородную миссию в какой-то балаган. Как итог - полное разочарование и потерянное время. В общем, я могу уйти в пляс и долго рассуждать о сюжете, героях, проводить параллели с другими фильмами, но не стану - в этом нет никакого смысла. Лучше пересмотрю "ОлдБой" на досуге, чего и вам советую. Оценка: 5/10 И кандидатов зашлю. Princesas Изменено 24 декабря, 2012 пользователем 3meu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 декабря, 2012 Кинь еще в Кинорулетке 55. Scum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 декабря, 2012 Кручу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 декабря, 2012 Кручу еще. ваш кандидат уже был в списке.и достался вам 13.What Dreams May Come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 24 декабря, 2012 ваш кандидат уже был в списке.и достался вам Пардон, недоглядел. Выдам кандидата чуть позже. А рецензию напишу в течении пары дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 27 декабря, 2012 (изменено) «Где-то» Где-то очень далеко от моего понимания. Я люблю творчество тёти Копполы. Люблю «Трудности перевода», нравится лёгкая «Мария-Антуанетта». Есть в её творчестве разнообразие, которое, при всём, умело несёт в себе истинно копполовские черты. Но вот «Где-то»... Я не знаю для кого этот фильм снимали. Точнее, я догадываюсь - для критиков с их врождённым СПГС. Фильм, пытающийся всем своим видом показать, что он «не для всех», на деле оказывается фильмом «ни для кого». Он фоновый - включите его, пока готовите обед и вы ничего не упустите. Не упустите хотя бы потому, что добрую часть времени там совершенно ничего не происходит. Сцены затянуты, скучны, и хоть умом я понимаю, что в эти сцены заложен глубокий смысл, совершенно усыплённая действом, я даже не хочу начинать его там искать, опускаясь на глубокое днище. Такая простенькая мысль, как «семья - это прекрасно», была погребена под нудными сценами, которые, даже для фильма такого формата, уж очень мыльные. Хотите фильм про семью и чету Фаннинг? Смотрите «Я - Сэм». Хотите чего-то необычного? Пожалуйста, Ларс фон Триер («Догвилль», «Танцующая в темноте»). Но не впадайте в крайности. Скрепя сердцем: 5/10. Кандидат Изменено 27 декабря, 2012 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 27 декабря, 2012 наконец-то у нас два отзыва к одному фильму! какие мы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 27 декабря, 2012 наконец-то у нас два отзыва к одному фильму! какие мы молодцы Это стоит отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 27 декабря, 2012 Это стоит отметить. само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 27 декабря, 2012 я запомнила каждого из вас.кто не уложился в сроки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 27 декабря, 2012 (изменено) Похоже, мне повезло... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем 3meu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 27 декабря, 2012 остальные получают мои удары силой мысли в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 27 декабря, 2012 Определенно повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 30 декабря, 2012 13.What Dreams May Come Я удивился, когда мне выпал этот фильм. По моему недосмотру я его предлагал в кандидаты и, собственно, посмотрел его за неделю до этого. Наверное, стоило сделать реролл, но я как-то забыл об этом, а время шло, а потом было уже поздно. Сойдет за небольшое вступление? Не стану писать о сюжете, он воспринимается как нечто второстепенное. Фильм то, если по сути, он о любви. О сильной любви, от которой ломит кости и сводит зубы (как болезнь, да), ради которой и в огонь, и в воду, которая дает крылья и уничтожает любые преграды. Об идеальной такой любви и в этой картине она играет главную роль, все остальное служит лишь фоном - ярким, красочным и завораживающим. Фильм снят по роману Ричарда Мэтисона и к своему стыду, я не читал ни одного его произведения, так что сравнения не выйдет. Стоит ли смотреть этот фильм? Несомненно. Актеры, сценарий, визуальный ряд - все на высоте. Настолько вдохновляющие вещи - редкий гость в кинематографе. И этот гость получает от меня 9/10. За то, что дает веру в себя и людей. Минус за некоторую затянутость и местами излишний драматизм. Можете бросить в меня гнилой помидор, но я не виноват, что мне попадаются (в большинстве) такие хорошие фильмы. И под конец, кандидаты: Знахарь / Znachor А вот перед просмотром этого кандидата, советую для ознакомления документальный фильм Line of Sight - раздача ТУТ Срочная доставка / Premium Rush На этом все. Всем спасибо за внимание и с Новым Годом. PS: Сам же сделаю перерыв числа до 10-го. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 606 31 декабря, 2012 Каюсь. Рыдаю. Посыпаю голову пеплом. Adam This is a story of boy meets girl. But you should know upfront, this is not a love story. Сюжеты, строящиеся вокруг "особенных людей", были, есть и всегда будут золотой жилой для предприимчивых кинематографистов. И их трудно винить - зрители ожидаемо ведутся на рассказываемые с экрана мечтательные, чуть наивные и горьковатые (в тех моментах, когда "особенного" главного героя касается грязь и жестокость окружающего мира) истории. Но что получится, если <случайный режиссер/он же сценарист> соберет в одном сценарии все штампы мелодрам про "особенных людей", начиная от любимого всеми (ладно, большинством) "Форреста Гампа" и заканчивая "Играми разума", но ближе к финалу зачем-то преисполнится уверенности, что его фильм выделяется в ряду вот этих всех, и решительной рукой уведет историю от классического хэппи-энда? Получится, разумеется, кино "Адам". Образцово-показательный пример того, как относительно нетривиальный финал не приносит никакого добра сюжету, состоящему из клише. Казалось бы: молодой человек с синдромом Аспергера встречает яркую "полноценную" девушку, которая пытается помочь ему освоиться в непостижимом мире других людей. Но в финале выясняется, что этот мир для главного героя непостижим в гораздо большей степени, чем это мнилось "нормальной" героине, что "не такого как все" невозможно изменить, а можно только приоткрыть ему дверь в социум - который вовсе не жаждет принять необыкновенного человека. И все бы хорошо, но в контексте всего повествования (мечтательного и чуть наивного - в лучших традициях) эта финальная мораль выглядит столь же уместно, как эполет, пришитый к штанам. Фильм при всем этом - хороший. 7/10 Кандидата, проштрафившись, не предлагаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 февраля, 2013 Сам же сделаю перерыв числа до 10-го.It's a lie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 февраля, 2013 It's a lie. К сожалению, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 13 февраля, 2013 Может возродить тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 февраля, 2013 Может возродить тему? Может. Но, боюсь, через месяц ситуация повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 13 февраля, 2013 дам каждому по три фильма на неделю.будем возрождать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 13 февраля, 2013 дам каждому по три фильма на неделю.будем возрождать Чую рабский труд. "Смотреть кино, негры! Луна еще в зените!" (вариация на тему бородатой шутки) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 февраля, 2013 Чую рабский труд. "Смотреть кино, негры! Луна еще в зените!" (вариация на тему бородатой шутки) 29.Drive 5.Pusher 3.50/50 Может возродить тему? 34.Lost in Translation 52.The Boat That Rocked 21.Vicky Cristina Barcelona тебе везет на Скарлет Йохансон или с ней здесь фильмов слишком много.создатель рулетки очень проникся ее талантом.видимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 февраля, 2013 29.Drive 5.Pusher 3.50/50 Ничего, что я видел 1-й и 3-й? Нет, 50/50 я с удовольствием пересмотрю, но смотреть второй раз Драйвера - я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 февраля, 2013 Ничего, что я видел 1-й и 3-й? Нет, 50/50 я с удовольствием пересмотрю, но смотреть второй раз Драйвера - я пас. не пересматривайте.напишите отзыв сходу необязательно их смотреть.если уже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты