honey pie 1 541 29 сентября, 2012 (изменено) Рулетка работает в старом режиме, но с новым ведущим. Неделя на фильм - с вас рецензия, оценка и новый кандидат в список. С меня, как и раньше с нашего обожаемого и любимого Бэкса, обещание читать все, что вы напишите. Driving Miss Daisy || 10 || отзыв 3meu The Seventh Seal || 10 || отзыв Shellty What Dreams May Come || 9 || отзыв 3meu 50/50 || 8.5 || отзыв 3meu Whatever Works || 8.5 || отзыв Orzov A Prophet || 8.2 || отзыв saveandexit, отзыв Shellty Match Point || 8 || отзыв Nkrs Lost in translation || 7.2 || отзыв yago, отзыв Nkrs Adam || 7 || отзыв Shelty The Descendants || 7 || отзыв Black The Beaver || 6.5 || отзыв saveandexit Pusher || 6.2 || отзыв cure, отзыв 3meu Adventureland || 6 || отзыв Nkrs Drive || 5 || отзыв 3meu I Saw the Devil || 5 || отзыв 3meu Mr. Nobody || 5 || отзыв Shellty Somewhere || 4.5 || отзыв Nkrs, отзыв LayLi Garden State || 4 || отзыв saveandexit Каждую неделю случайные фильмы из списка будут заменяться на предложенных вами кандидатов. Один отзыв - один кандидат. City of God Midnight in Paris 50/50 A Prophet Pusher The Blues Brothers Питер FM Brothers In Bruges Driving Miss Daisy Memento Carnage What Dreams May Come Mr. Nobody The Divide Traffic The Hidden Blade // Leman Russ Знахарь Неадекватные люди Struck by Lightning Les quatre cents coups Oldboy The Tree of Life Psycho Turistas The Descendants Funny Games The Seventh Seal Drive Princesas The Lake House Adam Monkey Business Lost in Translation Whatever Works 10 Things I Hate About You The Runaways Somewhere // Ильяз Жив Little Miss Sunshine Broken Flowers Груз 200 Revolver (500) Days of Summer The Soloist The Replacements The English Patient // cure Serbuan maut The Road A Serious Man Match Point Garden State The Twilight Samurai Gongdong gyeongbi guyeok JSA Girl with a Pearl Earring Scum Santa Sangre Happythankyoumoreplease I Saw the Devil 6. The Beaver - Harold and Maude - The Blues Brothers 9. The Ringer - In Bruges 12. Eternal Sunshine of the Spotless Mind - Love and Honor - Carnage 13. Get the Gringo - What Dreams May Come 17. The Intouchables - The Hidden Blade 18. L.A. Confidential - Знахарь 21. Vicky Cristina Barcelona - Les quatre cents coups 28. A Clockwork Orange - The Seventh Seal 30. Lars and the Real Girl - Princesas 42. The Last Man on Earth - Revolver 46. Hesher - The English Patient 47. The Royal Tenenbaums - Serbuan maut 49. Up in the Air - A Serious Man 52. The Boat That Rocked - The Twilight Samurai 53. Life is Beautiful - Gongdong gyeongbi guyeok JSA 55. Adventureland - Scum 56. Black Swan - Santa Sangre Adventureland // отзыв Nkrs Mr. Nobody // отзыв Shellty The Beaver // отзыв saveandexit The Boat That Rocked // Nkrs Vicky Cristina Barcelona // Nkrs Изменено 9 апреля, 2013 пользователем honey pie 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 225 14 февраля, 2013 смотреть второй раз Драйвера - я пас. Опомнитесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 14 февраля, 2013 (изменено) или с ней здесь фильмов слишком много.создатель рулетки очень проникся ее талантом.видимоРефн, Вуди Аллен, Коппола (притом не Френсис Форд)...Можно спокойно психологический портрет составлять :unsure: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 февраля, 2013 (изменено) не пересматривайте.напишите отзыв сходу необязательно их смотреть.если уже видели Это был не наезд, если что. Тяжелый день, не сразу врубаюсь что написал. Я имел ввиду, в смысле, неважно если кандидат был просмотрен ранее? Я почему-то думал, что важно. Но если нет - через неделю будет 3 отзыва. Опомнитесь. Just don't care. :P Изменено 14 февраля, 2013 пользователем 3meu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 февраля, 2013 Это был не наезд, если что. Тяжелый день, не сразу врубаюсь что написал. Я имел ввиду, в смысле, неважно если кандидат был просмотрен ранее? Я почему-то думал, что важно. Но если нет - через неделю будет 3 отзыва. так они вам здесь попадались? я просто в отзывах не нахожу если кандидат был ранее просмотрен вне рулетки.то неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 14 февраля, 2013 снова всё начинается по кругу. Номер, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 февраля, 2013 если кандидат был ранее просмотрен вне рулетки.то неважно Да, именно это я и хотел уточнить, спасибо. Совсем отупел к ночи, пора валить спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 февраля, 2013 снова всё начинается по кругу. Номер, пожалуйста неделя.Мишутка 51.Garden State Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 15 февраля, 2013 вы хотите смотреть фильмы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 15 февраля, 2013 вы хотите смотреть фильмы! NO! OH SHI-- Днем и ночью. Во сне и наяву. Не обращая внимания на нужды материальные, но насыщая дух свой. ТОЛЬКО КИНО! ТОЛЬКО ХАРДКОР! Едва не ослеп. Попробую завтра начать свой список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 февраля, 2013 Два уже давно были просмотрены, только лишний раз их больно вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 февраля, 2013 позовите своих друзей.угрожайте им.шантажируйте мы всем рады 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 февраля, 2013 Ильяз.ты написал лучший фанфик эва.тебе не составит труда написать отзыв по фильму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 19 февраля, 2013 (изменено) 34.Lost in Translation Раз обещал, надо хоть что-то написать. В целом согласен с отзывом Яго. Фильм сугубо под настроение. История о двух родственных душах, волею судьбы повстречавшихся за тысячи километров от дома, в чужом городе, на языке которого они не понимают ни слова. Он – актер, с затянувшимся кризисом среднего возраста, уставший от прошлого и разочаровавшийся в настоящем. Она – молодая выпускница колледжа, которая боится неопределенности будущего. Найдя друг друга, они также нашли новые грани жизни, новые ощущения и силы для её продолжения. Им не нужны стены текста, красивые фразы и долгие объяснения. Они приняли друг друга такими как есть. Но наступает момент прощания, и этот короткий отрезок их жизни останется воспоминанием. Но что-то осталось недосказанным, тяжесть грусти давит на сердца. Встреча посреди толпы, шепот заветных слов, прощальный поцелуй, и две души возвращаются в свое привычное русло, но уже с новыми силами и надеждами. Что примечательно, суть здесь не свелась к любовным отношениям между ними. Затронута проблема взаимопонимания людей. Фильм показывает, как можно оставаться одиноким в огромном мегаполисе 21 века, будучи постоянно окруженным толпой и близкими людьми. Ну а так, ничего особенного в нем нет. Панорамы Токио, сильно затянутые сцены, диалоги, не особо нагруженные смыслом, поющий караоке Билл Мюррей и улыбка Скарлетт. Какой-то проделанной сверхработы или сверхидеи я не увидел. Фильм – чисто для настроения. Причем настроения безнадежно-депрессивного или некоего "настроения грустно-мечтательного характера с надеждой на лучшее". Не совпади у меня такое настроение, оценил бы аналогично «Где-то». А так, заслуженно 7/10. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Nkrs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 февраля, 2013 в какую сторону округлять сотые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 20 февраля, 2013 Oh my.....а ведь я по "Пророку" так ничего и не напейсал. На выходных постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 февраля, 2013 Как всегда, в последний момент (хотя, мог рассчитать неверно и опоздать на сутки). Pusher Единственный фильм из тройки, который прошел мимо меня. Картина повествует о парне из Копенгагена, род деятельности которого описан в самом названии. Ага, он драгдиллер. Середина 90х. Евро только в проекте, Югославия в целости и сохранности, техно шагает по миру кислотной походкой, мобильные размером с кирпич, а интернет пока недоступен для массового потребителя. И вот в это "темное" время разворачивается история пушера Френка. Он успешный продавец, по крайней мере он сам так думает и не парится. Нам показывают как он проворачивает сделки, веселится со своим придурковатым другом и торчит приличную сумму денег поставщику. Но, как это обычно бывает, у него начинаются проблемы. Его долг возрастает до астрономических (даже для барыги) высот и вторую половину фильма мы смотрим на его попытки разрулить ситуацию. Тоска, уныние и ничего больше. Да, фильм местами интересный, реалистичный, с хорошей операторской работой и режиссурой, для 90-х фильм крайне актуален, но "не то пальто". Увы. Накинул полбалла за шутку про Деппа (хотя какие шутки, он не был еще настолько популярен тогда) и того на выходе 6,5/10. Drive (уверен, эти ребята то же не знали о чем фильм) Я его давно посмотрел, еще до Нового года, но впечатления (точнее, их отсутствие) все еще свежи. Честно? Я бы прошел мимо него, если бы не главная музыкальная тема. Для начала, о главном герое - странный и скрытный парень, который работает по возможности водителем-каскадером в Голливуде, но его основной заработок - работа водилы по найму. Ага, почти как в том самом фильме. Вот только Бессон не при деле и актер главной роли не Стэтхэм, да и картина драмматическая (так написано во всяком случае). Но наш пациент в целом воспроизводит начальную сцену из того самого Перевозчика, чем вводит зрителя в заблуждение. Да, этот эпизод очень вкусный во всех смыслах - ложка меда в бочке дегтя, так сказать. Дальше мрак. Человек искал проблем на свою задницу, он их нашел и решил кое-как - все. Там еще были разные персонажи, с которыми взаимодействовал наш молчаливый герой, но они либо пострадали от частого использования сценаристами гиперболизации, либо наоборот - картонные и несчастные. В целом, я мог бы смотреть в потолок с тем же результатом - 5/10 с натяжкой. Вот такие пироги с котятами, 50/50 сдам на днях вместе с кадидатами. Обещаю. PS: Я пока не начал писать "домашнее задание", был даже не в курсе, что эти два фильма - творение одного человека. SAD COMBO, в самом деле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 21 февраля, 2013 3meu.почему юзеры брк не любят смотреть фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 февраля, 2013 3meu.почему юзеры брк не любят смотреть фильмы? Уверен, они любят смотреть фильмы, но не хотят писать о них. Более того, вкусы у всех разные, а у нас в обойме столько неоднозначных картин. И еще много всяких "но". Сложный вопрос и простого ответа тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 225 21 февраля, 2013 Drive В целом, я мог бы смотреть в потолок с тем же результатом - 5/10 с натяжкой. Ну блин. А Вы чего ждали-то? "Форсажа" с другими актерами? "Перевозчика" в ином антураже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 февраля, 2013 Ну блин. А Вы чего ждали-то? "Форсажа" с другими актерами? "Перевозчика" в ином антураже? Я ничего не ждал, поэтому просто 5/10. А еще я не страдаю поиском смысла там где его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 225 21 февраля, 2013 А еще я не страдаю поиском смысла там где его нет. А еще я не страдаю поиском смысла Плохо это, конечно же. У того же Рефна есть Valhalla Rising, за пару лет до "Драйва" снятый, и явно не для широкой аудитории. Вот он да, мрак (при том, что шедевр). А в Drive, той же медитативной манерой снятом, очень явный нарратив присутствует, да и смысл что искать, когда вот он весь, транспарантом поперек фильма висит. Ну и, чтоб дважды не вставать, возьму номер тоже. Господи, только бы не "Груз 200". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 февраля, 2013 А в Drive, той же медитативной манерой снятом, очень явный нарратив присутствует, да и смысл что искать, когда вот он весь, транспарантом поперек фильма висит.. У меня весь фильм в голове взрывались вопросы к персонажам "Как? Почему? Зачем?" и тому подобное. Если у картины и был какой-то посыл, он потерялся в бессмысленности происходящего. В таких фильмах каждый находит что-то свое. Я не нашел, end of story. Господи, только бы не "Груз 200". Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 февраля, 2013 Ну и, чтоб дважды не вставать, возьму номер тоже. Господи, только бы не "Груз 200". у рандома есть некоторые пристрастия 4.A Prophet Уверен, они любят смотреть фильмы, но не хотят писать о них. Более того, вкусы у всех разные, а у нас в обойме столько неоднозначных картин. И еще много всяких "но". Сложный вопрос и простого ответа тут нет. добавьте двоих кандидатов.пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 225 22 февраля, 2013 у рандома есть некоторые пристрастия 4.A Prophet Ура, Одийяр. Я три года этот фильм смотреть собиралась, а тут судьба, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 февраля, 2013 (изменено) добавьте двоих кандидатов.пожалуйста Дам сразу троих, не против? The Twilight Samurai The Hidden Blade Love and Honor Это трилогия о конкретной эпохе конкретного государства, порядок просмотра неважен. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем 3meu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты