julia37 49 067 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 Там и без грибочков у вас хорошо получается))) Не у нас, а у Оливии)) Эльяр лишь старается пережить психическую атаку, а то матросы на зебрах общение на такие темы до добра не доведет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 (изменено) Не у нас, а у Оливии)) Эльяр лишь старается пережить психическую атаку, а то матросы на зебрах общение на такие темы до добра не доведет. Ололо, в конце Эльяр сопьеться и Оливия его кинет. :D Изменено 9 октября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 октября, 2012 Ололо, в конце ты сопьешься и Оливия тебя кинет. :D Cтерва. Я опять не знаю, как начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 9 октября, 2012 - Еще и какой-то рыбе не спится, - сказала тихо магесса. Ага. Это ми - дэлфыны)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 Ололо, в конце Эльяр сопьеться и Оливия его кинет. :D Боюсь клише отменяется Что-бы Эльяр спился, надо очень постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 Cтерва. Я опять не знаю, как начать. Девственник. Попробуй начать с чего-нибудь умиротворенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 октября, 2012 Девственник. Попробуй начать с чего-нибудь умиротворенного. Терон точно не он. Окай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 067 9 октября, 2012 Я опять не знаю, как начать. Напиши, как ты дошел до пещеры за Элайей, а там само получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 Я так понимаю, пират решил по всем женщинам пройтись? Оливия не даст. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 октября, 2012 Напиши, как ты дошел до пещеры за Элайей, а там само получится) Уже пятый ход. Какие пещеры? :o Я сразу с него начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 октября, 2012 Оливия не даст. :D ОЙ ЛИ. И да, ПТ уже можно убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 067 9 октября, 2012 Сначала надо через пустоши перейти и заночевать на каменном плато, а уж потом ПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 октября, 2012 У меня стойкое ощущение, что я потерялась в сюжете и что-то забыла, ну да ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 9 октября, 2012 Я так понимаю, пират решил по всем женщинам пройтись? Оливия не даст. :D Да я просто мимо пробегал! :-$ Где? :rolleyes: Никого не трогаю - починяю примус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 А Эльяру всё пытаются выпотрошить мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 067 9 октября, 2012 (изменено) Аригатор, у тебя очень специфическое чувство юмора), давай как-то поаккуратнее, а? А то вон Эльяр уже не знает что делать. Изменено 9 октября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 Да в принципе Эльяр справится. Но всё-таки процесс печальный довольно-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 Аригатор, у тебя очень специфическое чувство юмора), давай как-то поаккуратнее, а? А то вон Эльяр уже не знает что делать. Вот период с храмовниками ни разу не шутка. Хочу чуть чуть омрачнить события. Эльяр будет свободный прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 067 9 октября, 2012 Вот период с храмовниками ни разу не шутка. Хочу чуть чуть омрачнить события. Это сколько угодно, только ведь для драмы нужны какие-то предпосылки, чтобы у читателя глаза не вылезали от неожиданности, и кстати, Гараэл убил Архидемона год назад, следовательно Оливия СС как минимум год, и как ее три месяца назад (уже в бытность СС) могли пытать в Круге вообще не ясно, вот я чему веду. Чуть больше последовательности, и все будет путем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 Это сколько угодно, только ведь для драмы нужны какие-то предпосылки, чтобы у читателя глаза не вылезали от неожиданности, и кстати, Гараэл убил Архидемона год назад, следовательно Оливия СС как минимум год, и как ее три месяца назад (уже в бытность СС) могли пытать в Круге вообще не ясно, вот я чему веду. Чуть больше последовательности, и все будет путем) Уже объяснил. Храмовники же жестокие люди - им почти все равно, кого пытать, главное, чтобы это был маг. Андерс не зря отсиживается в лечебнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 Эльяр будет свободный прямо сейчас Угу, уйти и получить ренегад поинтс?) Уйти было бы немного нелогично, конкретно для Эльяра. Уже объяснил. Храмовники же жестокие люди - им почти все равно, кого пытать, главное, чтобы это был маг. Андерс не зря отсиживается в лечебнице. Эй, это Киркволл. Тут маги взрывают церкви. Тут вся местность заселена всякой нечистью. Тут гора с демоном на вершине. Тут одержимые на каждом шагу. Тут странный лириум на глубинных тропах есть. Я бы на месте Андерса тоже в лечебнице отсиживался бы. Ты должен сейчас пытаться возмужать или делать подобные вещи, да Так, мозг начинает отказывать не только у Эльяра, но и у меня. ??? А если по русски, то что же конкретно за подобные вещи он должен делать? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2012 Так, мозг начинает отказывать не только у Эльяра, но и у меня. ??? А если по русски, то что же конкретно за подобные вещи он должен делать? о_0 Пить, возмужать, учится драться, женщин клеить. В любом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 067 9 октября, 2012 Пить, возмужать, учится драться, женщин клеить. В любом порядке. Вот оно че, Михалыч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 октября, 2012 Бедный Эльяр. Зато псих защита у него, как выяснилось, неплохая. Пить, возмужать, учится драться, женщин клеить. В любом порядке. Ага, клеить значится в любом порядке да? А к обоям или потолку? Вот прям сейчас, посреди ночи он побежит учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 9 октября, 2012 Пить, возмужать, учится драться, женщин клеить. В любом порядке. Гм... Краткий курс: http://music.yandex.ru/#!/track/575024/album/61481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты