julia37 49 149 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 октября, 2012 Оливия полностью собралась. С хорошим настроением и путь хороший. Девушка дошла до реки, где наконец смогла найти Элайю: - Я тут собрала разные травы..Ты же разбираешься в них? Проверь, может некоторые ядовитые, - Оливия протянула небольшую кипу трав и растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 октября, 2012 Эспер вылезла из воды и принялась одеваться. Ее трясло от холода, но зато вода успокоила боль. Теперь она вполне была готова к еще одному дню верхом - не то, чтобы она была так рада этом, впрочем. Натянув левый сапог, она вспомнила про одну важную деталь - ее второй сапог был... - Merda... ... у принца. Отбросив мокрые волосы от лица, она решительно отправилась на поиски своей обуви. Ну не мог он ее упрятать далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 19 октября, 2012 - Я тут собрала разные травы..Ты же разбираешься в них? Проверь, может некоторые ядовитые, - Оливия протянула небольшую кипу трав и растений. Элайя охотно взялась за эту работу. - Эта трава заживлять рана, - показала она магессе. - Эта пить от живот, а эти жарить мясо. Несколько травок она отложила в сторону, пояснив: "Яд. Лечить нельзя", а еще одну долго мяла пальцами, принюхиваясь, и наконец призналась: - Элайя не знать, в Арлатан такой трава нет. Она вопросительно уставилась на магессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 Эльяр проснулся от лучей солнца, бьющих ему прямо в глаза. Он со стоном поднялся. Нижняя половина тела болела, хотя боль и была терпимой, но всё же было неприятно. Потянувшись, он отрезал себе еще один кусок оленины, и принялся завтракать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 октября, 2012 Она вопросительно уставилась на магессу. - Я часто засыпала на уроках ботаники в Круге, но помню первые слова учительницы, - Оливия взяла траву и выкинула ее. - Не знаешь - не оставляй. Траву стоит оставить у того, кто знает, что с ней делать, - улыбнулась девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 19 октября, 2012 Эльяр проснулся от лучей солнца, бьющих ему прямо в глаза. Он со стоном поднялся. Нижняя половина тела болела, хотя боль и была терпимой, но всё же было неприятно. Потянувшись, он отрезал себе еще один кусок оленины, и принялся завтракать. - Как самочувствие? - поинтересовалась Амина у Эльяра, когда закончила собираться в дорогу. Она подошла, села рядом с ним и тоже отрезала кусочек мяса, есть не очень хотелось, но надо было подкрепиться, впереди был целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 - Как самочувствие? - поинтересовалась Амина у Эльяра, когда закончила собираться в дорогу. - Терпимо - улыбнулся Амине Эльяр, и не упустил возможности пожаловаться - А всё из-за того, что отец решил, что отпрыск знатного рода не должен опускаться до езды на лошадях. Только в карете. Вот и отвык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 19 октября, 2012 - Я часто засыпала на уроках ботаники в Круге, но помню первые слова учительницы, - Оливия взяла траву и выкинула ее. - Не знаешь - не оставляй. Траву стоит оставить у того, кто знает, что с ней делать, - улыбнулась девушка. - Ты отдавать трава Элайя? - не поняла долийка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 19 октября, 2012 (изменено) - Терпимо - улыбнулся Амине Эльяр, и не упустил возможности пожаловаться - А всё из-за того, что отец решил, что отпрыск знатного рода не должен опускаться до езды на лошадях. Только в карете. Вот и отвык. - Мой папа - женщина сделала ударение на последний слог. - наоборот говорил, что я должна не только уметь ездить, но и обходиться без помощи конюха. - поделилась она и философски заметила. - Кто бы мог подумать, что и в этом он окажется прав. Изменено 19 октября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 октября, 2012 - Ты отдавать трава Элайя? - не поняла долийка. - Конечно. Если ты не против, - продолжала улыбаться Оливия. Она всегда удивлялась очень сильной наивности Элайи, но не думала, что это что-то плохое. Сама она до того, как стать Серым Стражем, была вечным ребенком, пусть и не наивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 - Мой папа - женщина сделала ударение на последний слог. - наоборот говорил, что я должна не только уметь ездить, но и обходиться без помощи конюха. - поделилась она и философски заметила. - Кто бы мог подумать, что и в этом он окажется прав. - Да уж - хмыкнул Эльяр - Кто же знал, что умение неплохо стрелять из лука, которому научил меня отец, пригодится не только для впечатления соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 19 октября, 2012 - Конечно. Если ты не против, - продолжала улыбаться Оливия. Она всегда удивлялась очень сильной наивности Элайи, но не думала, что это что-то плохое. Сама она до того, как стать Серым Стражем, была вечным ребенком, пусть и не наивным. - Спасибо! - поблагодарила эльфийка. Она хотела убрать растения в свою сумку, но вспомнила, что та прикреплена к седлу лошади. - Пойти лагерь? - она вопросительно посмотрела на Оливию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 19 октября, 2012 - Да уж - хмыкнул Эльяр - Кто же знал, что умение неплохо стрелять из лука, которому научил меня отец, пригодится не только для впечатления соседей. - Как думаешь, он будет тебя искать? - тихо спросила она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 - Как думаешь, он будет тебя искать? - тихо спросила она - Уверен в этом - тоже понизил голос Эльяр. Немного помолчав он продолжил - Я передал ему письмо, в котором объяснил, что со мной всё хорошо. Так что если он его получил, то наверное уже ищет меня где-то в районе Бриннлоу - Эльяр усмехнулся - Так что не думаю, что он сможет меня найти. Разве что случайно наткнемся на его солдат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 19 октября, 2012 - Уверен в этом - тоже понизил голос Эльяр. Немного помолчав он продолжил - Я передал ему письмо, в котором объяснил, что со мной всё хорошо. Так что если он его получил, то наверное уже ищет меня где-то в районе Бриннлоу - Эльяр усмехнулся - Так что не думаю, что он сможет меня найти. Разве что случайно наткнемся на его солдат. - Я не видела отца с тех пор, как вышла замуж. - задумчиво ответила Амина. - Может он уже умер? Или думает, что я умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 - Я не видела отца с тех пор, как вышла замуж. - задумчиво ответила Амина. - Может он уже умер? Или думает, что я умерла? - Да уж, за время Мора всякое могло произойти - сказал Эльяр - А ты не думала попробовать его разыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 октября, 2012 - Пойти лагерь? - она вопросительно посмотрела на Оливию. - Идем, - магесса направилась в лагерь. Оливия подошла к своему коню, и ласково гладила его. Животные всегда ладили с ней: - Давай-ка еще немного прогуляемся, - магесса залезла на коня. Он стал тихо ходить вокруг лагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 19 октября, 2012 - Да уж, за время Мора всякое могло произойти - сказал Эльяр - А ты не думала попробовать его разыскать? - Нет. - равнодушно сказала трактирщица - А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 - Нет. - равнодушно сказала трактирщица - А зачем? - Ну, хотя бы для того, что бы узнать что с ним случилось. - Эльяр был несколько удивлен равнодушным голосом Амины - В конце концов, он всё равно твой отец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 19 октября, 2012 - Идем, - магесса направилась в лагерь. Элайя направилась следом. Запихнув траву, собранную магессой, в седельную суму она отрезала себе кусок оленины и села на траву неподалеку от Эльяра и трактирщицы, прислушиваясь к их разговору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 19 октября, 2012 - Ну, хотя бы для того, что бы узнать что с ним случилось. - Эльяр был несколько удивлен равнодушным голосом Амины - В конце концов, он всё равно твой отец. - Я не знаю... - Амина поморщилась и потерла лоб. - Не думаю, что он будет рад узнать, как я полезла воевать, а потом, когда все закончилось, купила таверну, вместо того, чтобы блюсти свое благородство в нищете. Решит, что я пала ниже некуда. Она вздохнула, странно, но даже через столько лет, обида на отца, единственного родного человека оставшегося у нее после смерти матери, и отправившего ее в чужую страну при первой возможности, еще не прошла. - Может быть, когда мы выясним, кто же все-таки поджег таверну, я попробую вернуться... - но женщина тут же оборвала себя. - Кому я там нужна? Нет, пожалуй, когда все закончится, я вернусь в Антиву. Если выживу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 (изменено) - Я не знаю... - Амина поморщилась и потерла лоб. - Не думаю, что он будет рад узнать, как я полезла воевать, а потом, когда все закончилось, купила таверну, вместо того, чтобы блюсти свое благородство в нищете. Решит, что я пала ниже некуда. - А я думаю, он будет рад что ты жива - предположил Эльяр - В конце концов, не попробуешь, не узнаешь. - Может быть, когда мы выясним, кто же все-таки поджег таверну, я попробую вернуться... - но женщина тут же оборвала себя. - Кому я там нужна? Нет, пожалуй, когда все закончится, я вернусь в Антиву - Я, конечно не знаю, как у нас всё обернется. Но я был бы рад тебя видеть где-нибудь по соседству. - улыбнулся Эльяр, пропустив мимо ушей фразу о выживании. Изменено 19 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 19 октября, 2012 - Я, конечно не знаю, как у нас всё обернется. Но я был бы рад тебя видеть где-нибудь по соседству. - улыбнулся Эльяр, пропустив мимо ушей фразу о выживании. - Спасибо. - Амина положила руку ему на плечо. - Ты сама доброта, правда. В ее словах не было и тени фальши. - Я думаю, надо выдвигаться, скоро полдень. - переменила женщина тему и встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 19 октября, 2012 - Я думаю, надо выдвигаться, скоро полдень. - переменила женщина тему и встала. - Мм.. - Эльяр наигранно сделал вид, что не может встать, и картинно завалился на землю, всем своим видом показывая, что никуда он не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 19 октября, 2012 Амина рассмеялась, схватилась за его руку и потянула на себя. - Вставай, не время лениться. Лошади ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты