Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alish

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Alish стал победителем дня 6 сентября 2013

Alish имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 369 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Alish

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 13 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Fredericksburg, VA
  • Интересы
    Творчество.
    Ролеплей.
    Путешествия.
    Сон, кошки и свет в холодильнике.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Mass Effect 2, Mass Effect 3
    Star Wars: The Old Republic
    Dragon Age: Origins, Dragon Age II
    Jade Empire
    Neverwinter Nights

Посетители профиля

22 779 просмотров профиля
  1. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    Лионель некоторое время созерцал даму перед собой с лёгким прищуром, что-то кивая своим мыслям и перебирая нечто невидимое в воздухе. А затем склонил голову, вещая проникновенным голосом. - И вы сюда явились явно чтобы не явить мне почтение, верно? - на лицо маэстро наползла туча, - Учтите, дорогуша, моё время ценно, а нынче я пребываю в жутком расстройстве творческого духа! Хмурое настроение тут же сменилось заломленной рукой и патетическим вздохом. Но маэстро справился с наплывом чувств и гулко выдохнул, но всё же задрожал на мгновение губами. Казалось, эмоции меняются в душе модельера с невероятной скоростью. - Случайность привела нас в храм Вокин, но это была счастливая случайность, - склонила голову Арлин, - мы невероятно рады встрече. Ах, таланты. Разговаривать с ними - что по подземелью ходить. Никогда не знаешь, когда провалишься в ловушку. Она отправила эльфу свою самую очаровательную улыбку.
  2. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    - Ах, Элоиза, ты как всегда прекрасна, дорогая моя, - жрица и маэстро обменялись поцелуями в обе щеки, - кого же ты привела ко мне? Арлин присела в грациозном реверансе, склонив голову, но ее глаза внимательно изучали эльфа. - Леди Арлин Прейл, маэстро, - выпрямившись, она улыбнулась, - несказанно рада встретиться вами. Ваш талант известен во всех королевствах мира. На секунду она пожалела, что не одела свое лучшее платье. Увы. Она также очень надеялась, что белка не скажет чего-нибудь глупого.
  3. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    - Но у нас сейчас гостит сам маэстро Леон Флорэнталь, - золотоволосая женщина солнечно улыбнулась, словно самого имени было достаточно чтобы понять, как несказанно им повезло, - Если вы сможете склонить его творческую душу к себе, то он вам непременно поможет, - руки в белых перчатках легли на грудь и та расширилась в вычурном корсаже от глубокого вздоха. Сразу было видно, что жрица души не чает в маэстро. - Это было бы замечательно, - улыбнулась Арлин, - я всегда мечтала с ним познакомиться. Не совсем то, что они искали, но упускать возможность не стоило. Мир тесен. Кто знает, может эта встреча может ей пригодиться.
  4. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    - Чем я могу вам помочь? - к троице подошла, скорее даже подплыла, роскошная дама в пышном платье, сшитом из золотого шёлка, руки укрывали белые перчатки, вышитые золотой ниткой. Золото и ещё раз золото, слишком много кружева, слишком много драгоценностей. Дорого до безвкусия. Да, именно так выглядели в парадном одеянии служители богини торговли. Арлин сделала короткий реверанс, приветствуя жрицу. Ее глаза уже начинали болеть от сверкающего в ярком свете золота. И как она носит это платье, да еще и окруженная со всех сторон такими же фуфами? Она бы не удивилась, узнав что жрецы Вокин слепнут через несколько лет. - Уважаемая, сегодня практически все торговцы в городе гуляют и празднуют Солнцеворот, оставив свои лавки и мастерские. Моя юная... - она бросила взгляд через плечо и задумалась на секунду, - попутчица была ограблена по пути в город и лишилась всего имущества, включая даже одежду. Но я слышала, что в храме Вокин торговля и сделки не зависят от дня и погоды, не найдется ли у вас подходящей одежды, которую мы могли бы приобрести? Блеф - 28
  5. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    - Эк-ма, сударь! Сейчас почти никто и не работает. Можете заглянуть на золотую тринадцать, - толстый палец ткнулся дальше от храма Вокин, в одно из ответвлений Променада, - там Леонель торгует разной праздничной одёжкой да вытребеньками. - Я бы посторонилась "праздничной" одежды, - спокойно отозвалась Арлин, - обычно в такие дни накрутка идет в десять раз хуже обычного. Она поймала взгляд толстого торговца и слегка прищурила пронзительные янтарные глаза.
  6. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    - Впрёд! Лэди зовёт! В расплывающейся перед глазами бородача картинке весьма отчётливо было целых шесть леди. Три высоких в белом платье, и ещё три рыжеволосых. - Трусики Сун, каку из них спасать, нх? - пальцы-сардельки недоумённо поскребли испещрённую шрамами лысину. Кружки с недопитым пивом чинно проплыли по воздуху и опрокинулись на головы бородача и теперь уже безбородого жреца, после чего они также грохнулись им на темечко. - Идеме, - улыбнулась Арлин, складывая руки за спиной.
  7. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    - Если бы я ничего не слышал, это было бы поводом для беспокойства, миледи, - улыбнулся Идрис. - А так волноваться не о чем. Наверное, просто показалось. - Я заметила храм Вокин по пути, на левой стороне Променады. Не слишком далеко... да и там, скорее всего, будет множество карнавальных развлечений и диковинок. Солнцеворот - замечательный праздник, но сначала, - она оглядела Маэв с ног до головы и кивнула, чуть более одобрительно, благо мордашка друидессы была теперь избавленна от грязи, показывая симпатичное личико, - одежда. Она выплыла из таверны на открытый воздух. Внутри "Багряного листа" ей казалось, что она слегка пьянеет от одних испарений дешевого алкоголя.
  8. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    - Э, ну, да, наверное, - проговорил несколько сбитый с толку рейнджер. - Ну что ж, пойдемте тогда уже. Первая остановка - храм Вокин? - Храм Вокин, - подтвердила Арлин, кивая. Ее лицо выглядело обеспокоенным, - вы точно уверенны, что вы в порядке? Слышите... голоса.
  9. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    - Да, мы готовы идти, - кивнул Идрис. - Вы сейчас слышали крик с улицы? Колдунья приподняла бровь, глядя рейнджеру в глаза. - Крик? Какой крик? Наверное, вам показалось. блеф 25
  10. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    Арлин поднялась со своего места и поправила юбку. - Готовы наконец? - улыбнулась колдунья. Легким движением руки она отпустила иллюзию, и крик умолк.
  11. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    - А чёй-та ты бз бороды, ааа? - хрюкнув, он резким движением спрыгнул вниз и бодрой пружинистой походкой вместе с грацией подгулявшего шкафа сделал несколько шагов, а потом замер на месте, оттопырив ухо и выбросив одну руку параллельно земле, стараясь удержать ускользающее равновесие. Арлин поморщилась, слушая развязный разговор. И что она в этой таверне забыла... - Сссс! Слышь? Кажесса дама в беде! Словно в ответ на возглас пьяного дворфа, со стороны улицы действительно донесся пронзительный женский крик. Арлин даже не повернула голову, аккуратно складывая руки на коленях. Призрачный звук (трюк)
  12. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    Душистые масла, добавленные в воду, расслабляли тело и душу. Тихонько напевая себе под нос, Арлин смывала дорожную пыль, не то чтобы ее было так уж и много. Даже в пути она мылась регулярно, если рядом находилось достаточно воды. Марвин ворчал, всегда, но она лишь усмехалась, отправляя его кипятить воду. Она не стала мочить волосы, у нее бы ушло пол-дня на то, чтобы их высушить. Длинные угольно-черные кудри падали дальше пояса в распущенном состоянии. Интересно, последует ли Маэв ее и рейнджера указанию помыться? Она усмехнулась, качая головой. Может им и удастся сделать из нее человека. Но что-то подсказывало ей, что как только они выйдут за пределы города, потерявшийся дитенок леса вернется обратно к мешку. Задумчиво выбирая платье для прогулки по городу, она остановилась на платье, которое она бы не рискнула носить в дороге, по понятным причинам. Показать содержимое Hide На первый взгляд платье не выглядело особенно богатым, но тонкое кружево, которым были отторочены рукава, было на вес золота. Плетение кружев было трудоемким процессом, занимающим время. К тому же, оно было достаточно легким для длительной прогулки под жарким летним солонцем. Подходящее колье с драгоценными камнями также было надето, негоже носить такое платье без украшений. Показать содержимое Hide Задумавшись ненадолго, Арлин также отправила во внутренний карман широкого рукава простенькую ленту с жемчужиной. Она тихонько звякнула об уже содержащийся в кармане жезл. Зачем? Белка не оценит... но попытаться можно было. Показать содержимое Она оставила свой привычный плащ расстеленым на кровати. Слишком жарко, да и было сомнительно, что в Сюзейле их кто-нибудь посмеет атаковать. Вопреки обычаю, сегодня она оставила капюшон откинутым. Аккуратно заплетенные косы на сторонах головы скрывали все что было необходимо скрыть. Показать содержимое Hide Удовлетворенная своим внешним видом, она замкнула дверь и направилась вниз.
  13. Тск, LE сорка может попробовать заставить попутчиков... скажем, полуэльфа рейнджера, полезть к дроу. Почему? Да просто поржать. А фит беру Проникающее заклинание.
  14. СЫР! Беру с первого круга Disguise Self (Маскировка). Со второго - Misdirection (Перенаправление). Хотела взять Unnatural Lust/Seducer's Eyes, но... может на следующем уровне :D
  15. Alish

    Forgotten Realms: "The Beginning" - игра

    - Я потом куплю тебе кое-что вкусное. Маэв уставилась в тарелку и мрачно молчала. Арлин усмехнулась, расправляя на коленях платье. - Мне кажется, она не впечатлена. Думаете, в храме Вокин найдется подходящее платье? Конечно, знатные одежды на дороге не валяются, но вполне достойные платья должны найтись. Мы не в лесу, как бы тебе этого не хотелось. Города не бывают добры к попрошайкам. Особенное такой город, как Сюзейл. Поднявшись с места, она улыбнулась. - Встретимся здесь через час. Всем должно хватить времени на то, чтобы помыться. Она не знала, зачем она помогает замарашке. Возможно, девчонка напоминала ей себя? Не совсем, она никогда не была настолько наивной. Вырастая в грязном подполье большого города, наивнось не задерживается... ее убивают. - Марвин, приготовь для меня горячей воды, - бросила она, поднимаясь вверх по ступеням. Солнцестояние - большой праздник, и большинство комнат в таверне было уже занято, но у трактирщика нашлась подходящая комната, припасенная для знатных гостей. Показать содержимое - 7 зм, - 8 см. Hide
×