Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
мор.jpg

вступление.jpg

Статус: завершающая стадия.

Эпилоги.

Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год.

На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась

.

Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся.

secret_tavern_by_rpgfantasysquare-d3kj6e5.png

Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски.

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

Ходы

Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон"

Ход 2: Спастись из горящей таверны

Ход 3: Сразиться с поджигателями.

Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше

Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы

Ход 6: Переправиться через лиман.

Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице.

Ход 8: Посетить мастера Воронов.

Ход 9: Убить торгового принца

Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы

Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам.

Ход 12: Достичь Перивантиума.

Ход 13: Продолжать путешествие.

Ход 14: Плен.

Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов.

Ход 16: Отплыть из Вирантиума

Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова.

Ход 18: Добраться до Минратоуса.

Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси)

Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси)

Ход 21: Вернуться в особняк

Ход 22: Покинуть Минратоус.

Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей.

Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена.

Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага

Ход 26: Добраться до Камберленда.

Ход 27: Добраться до поместья Эльяры.

Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов.

Ход 29: Поговорить с дриадами.

Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей.

Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса.

Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса.

Ход 33: Найти выход.

Биографии

Эльяр дю'Шонне - TreP

Эспер Леронн - Alish

Оливия Страдхорт - Arigator

Корин - Корин

Амина Саккони - juli​a37

Каэди Керро - Ширра

Элайя - Hikaru

Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл

Люциус Крисп - FOX69

Тейвен -Tanatos

Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл

Тайтус Пуло - Elhant

Криди - Эйден Гэлсион

post-28857-0-33106500-1349454649_thumb.j

post-28857-0-94766300-1349454680_thumb.j

post-28857-0-71050700-1349464727_thumb.p

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

Капитан снова сделал полшага, сабля заблестела , вырисовывая дугу и подхватила меч амины и на этот граз клинок ег на сабельную гарду. Капитан снова стоял вне зоны досягаемости..

- Знаешь, - заметил он. - во- первых, надо немного поменять хват. Не выворачивай так кисть. Положение меча такого типа к предплечью должно быть 90-110 градусов.

Поделиться сообщением

- Знаешь, - заметил он. - во- первых, надо немного поменять хват. Не выворачивай так кисть. Положение меча такого типа к предплечью должно быть 90-110 градусов.

Амина сдула упавшие на лоб волосы и перехватила рукоять согласно данным рекомендациям, затем она сделал ложный выпад в нижнюю часть туловища, чтобы отвлечь условного противника, а потом сразу попыталась приставить лезвие к горлу Каэди.

Поделиться сообщением

(изменено)

Амина сдула упавшие на лоб волосы и перехватила рукоять согласно данным рекомендациям, затем она сделал ложный выпад в нижнюю часть туловища, чтобы отвлечь условного противника, а потом сразу попыталась приставить лезвие к горлу Каэди.

Капитан сделал движение на блок синзу и, пока меч Амины выписывал фигуру, пытаясь достать до его горла - снова отошел с линии его движения.

- Нет. Так не годиться. Ты боишься меня зацепить, это раз. Пока ты сдерживаешь руку, ты меня никогда не достанешь - я буду уходить. И ты сейчас пытаешься, по привычке, использовать его как кинжал. А это меч, а не кинжал или спада. Он менее изящный и более безапеляционный. Я предлагаю завтра вырезать две палки и попытаться на них - по-серьезному уже. Чтоб ты не сдерживала руку. А потом уже - на клинки.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Капитан сделал движение на блок снизу и, пока меч Амины выписывал фигуру, пытаясь достать до его горла - снова отошел с линии его движения.

- Нет. Так не годиться. Ты боишься меня зацепить, это раз. Пока ты сдерживаешь руку - ты меня никогда не достанешь - я буду уходить. И ты сейчас пытаешься, по привычке, использовать его как кинжал. А это меч, а не кинжал или спада. Он менее изящный и более безапеляционный. Я предлагаю завтра вырезать две палки и попытаться на них - по-серьезному уже. Чтоб ты не сдерживала руку. А потом уже - на клинки.

Ее так и подмывало доказать, что пользоваться мечом она умеет довольно сносно, но Амина не могла не признать, что и правда думала о том, чтобы не поранить капитана.

- Что ж, - женщина пожала плечами и опустила острие вниз. - завтра, так завтра.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Ее так и подмывало доказать, что пользоваться мечом она умеет довольно сносно, но Амина не могла не признать, что и правда думала о том, чтобы не поранить капитана.

- Что ж, - женщина пожала плечами и опустила острие вниз. - завтра, так завтра.

Он проводил ее до фургона и предложил поомочь забраться внутрь.

Поделиться сообщением

Эспер лежала на спине, глядя в темное небо. Она расстелила на траве плащ в стороне от остальных и утроилась вполне удобно... Лагерь постепенно погружался в сон.

У эльфийки же сна не было ни в одном глазу. Она продолжала думать...

Поделиться сообщением

- Эпер... - позвал в темноту Торнадо, когда Амина уляглась.

"Благие духи, вот где она подевалась? В фургоне ее нет."

Капитан спустился на обочину и стал вглядываться в траву.

Поделиться сообщением

- Эспер... - позвал в темноту Торнадо, когда Амина уляглась.

Капитан спустился на обочину и стал вглядываться в траву.

- Я здесь, - негромко отозвалась Эспер, приподнимаясь на локтях.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я здесь, - негромко отозвалась Эспер, приподнимаясь на локтях.

- Ты поела?

Впрос был, конечно, дурацковатый, мягко скажем... но это было важно.

Поделиться сообщением

- Ты поела?

- Да... и что ты так трясешься? Я вполне могу и сама о себе позаботиться, - немного раздраженно ответила Эспер.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да... и что ты так трясешься? Я вполне могу и сама о себе позаботиться, - немного раздраженно ответила Эспер.

Капитан подошел и сел рядом - на траву.

- Верю, что можешь. Просто ... дорога и все это - это совсем не то, что нужно в твоем положении. Я хотел поговорить с тобой раньше, но ты общалась с Тейвеном и я решил не мозолить вам глаза.

Поделиться сообщением

Капитан подошел и сел рядом - на траву.

- Верю, что можешь. Просто ... дорога и все это - это совсем не то, что нужно в твоем положении. Я хотел поговорить с тобой раньше, но ты общалась с Тейвеном и я решил не мозолить вам глаза.

Эспер поморщилась при упоминании эльфа.

- А что бы ты хотел для меня?

Поделиться сообщением

Эпер поморщилась при упоминании эльфа.

- А что бы ты хотел для меня?

- Ну, по крайней мере, чтоб ты не спала на холодной земле. А что у вас с Тейвеном произошло? Я видел что он пошел к тебе и вроде бы как все было тихо. А потом я просто был занят.

"Да и не могу же я все время подслушивать под дверями, в конце концов."

Поделиться сообщением

- Ну, по крайней мере, чтоб ты не спала на холодной земле. А что у вас с Тейвеном произошло? Я видел что он пошел к тебе и вроде бы как все было тихо. А потом я просто был занят.

- Он не заходил ко мне. Мы столкнулись случайно в совершенно другом месте и поговорили. Но он... ни слова не сказал о том, что знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Он не заходил ко мне. Мы столкнулись случайно в совершенно другом месте и поговорили. Но он... ни слова не сказал о том, что знает.

- Он знал только мои предположения и не больше. Я сказал ему, что ты плохо выглядишь и это может быть не спроста. В разговоре выяснилось, что потенциальным отцом могу быть как я, так и он - оба хороши... Но как бы.. я понял, что ты ему небезразлична. Мы с ним говорили по поводу корабля - он даже спросил меня по поводу места в команде... Я, честно говоря, не думал что он потом вот так уедет. Я говорил ему, что нам надо побеседовать с тобой по поводу этого всего... ну, в смысле - по поводу беременности.

Ни огрова носа не понимаю!

Капитан устало провел рукой по лицу и шумно выдохнул.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Он знал только мои предположения и не больше. Я сказал ему, что ты плохо выглядишь и это может быть не спроста. В разговоре выяснилось, что потенциальным отцом могу быть как я, так и он - оба хороши... Но как бы.. я понял, что ты ему небезразлична. Мы с ним говорили по поводу корабля - он даже спросил меня по поводу места в команде... Я, честно говоря, не думал что он потом вот так уедет. Я говорил ему, что нам надо побеседовать с тобой по поводу этого всего... ну, в смысле - по поводу беременности.

Ни оргова носа не понимаю!

- Ты знаешь, почему я должен уйти.

- Я знаю, - тихо ответила Эспер, - он чуть не убил меня. И решил уйти.

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я знаю, - тихо ответила Эспер, - он чуть не убил меня. И решил уйти.

- Тфу ты, от холеры хвост! Сказал один, что небезразлична, называется! Ну ежиков же ж румпель!

Поделиться сообщением

- Тфу ты, от холеры хвост! Сказал один, что небезразлична, называется! Ну ежиков же ж румпель!

- Я его не держу, - пожала плечами она, - и он не виновен в этом - Тиберий, с которым мы сражались, распылил в воздухе какую-то дрянь, которая затмевает рассудок. Он сумел сдержаться со мной, но... это было близко.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я его не держу, - пожала плечами она, - и он не виновен в этом - Тиберий, с которым мы сражались, распылил в воздухе какую-то дрянь, которая затмевает рассудок. Он сумел сдержаться со мной, но... это было близко.

- Да дрянь дрянью, Тиберий - Тиберием. Я, вон , сам - одна сплошная дрянь. Но ребенок-то тут причем! Не сиди на холодной земле, садись сюда.

Капитан вытянул ноги и хлопнул себя рукой выше коленки.

Поделиться сообщением

- Да дрянь дрянью, Тиберий - Тиберием. Я, вон , сам - одна сплошная дрянь. Но ребенок-то тут причем! Не сиди на холодной земле, садись сюда.

Капитан вытянул ноги и хлопнул себя рукой выше коленки

Эспер помедлила, но все же пересела к капитану на руки и скосила глаза в сторону повозки.

- А как же Амина, м? Вы с ней так хорошо ладите. И отлично смотритесь вместе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эспер помедлила, но все же пересела к капитану на руки и скосила глаза в сторону повозки.

- А как же Амина, м? Вы с ней так хорошо ладите. И отлично смотритесь вместе.

- Амина - Аминой. Это не повод тебе сидеть на земле. Провидицы говорят, что это очень нехорошо - когда беременная так сидит. Я, конечно, в этой кухне не разбираюсь... Но не положено. А больше мне тебя посадить пока некуда.

Поделиться сообщением

- Амина - Аминой. Это не повод тебе сидеть на земле. Провидицы говорят, что это очень нехорошо - когда беременная так сидит. Я, конечно в этой кухне не разбираюсь... Но не положено.

Эспер уткнулась ему в плечо и обняла его. Торнадо был теплым, как печка.

- Во имя Создателя и всех духов, ты превращаешься в наседку. Со мной все хорошо, еще раз говорю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эспер уткнулась ему в плечо и обняла его. Торнадо был теплым, как печка.

- Во имя Создателя и всех духов, ты превращаешься в наседку. Со мной все хорошо, еще раз говорю.

Торнадо накрыл ее полой куртки - насколько мог.

- Ну вот я и хочу, чтоб и дальше все было хорошо - с тобой и с маленьким.

Он просунул руку и положил ее Эспер на живот. Там ничего не чувствовалось, конечно... Но мало ли...

"Хотя, конечно, мне теперь придется все это устаканивать... А как и куда? Ой, горе мое горькое! Тейвен - долбень, простите меня духи на таком слове! Остался бы хоть чтоб присутствовать - ну, чтоб не делать из меня кандиата в многоженцы какие-то. Ну, что вот теперь делать?"

- Сколько у тебя задержки?

Поделиться сообщением

Торнадо накрыл ее полой куртки - насколько мог.

- Ну вот я и хочу, чтоб и дальше все было хорошо - с тобой и с маленьким.

Он просунул руку и положил ее Эспер на живот. Там ничего не чувствовалось, конечно... Но мало ли...

Эспер тихонько засмеялась и накрыла его руку своей.

- Ну-ну. Торопишься, не кажется тебе?

- Сколько у тебя задержки?

- Месяц? Где-то так... раньше бывало тоже такое, ненадолго. Я бы и списала это на нервы, если бы не Крисп.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Месяц? Где-то так... раньше бывало тоже такое, ненадолго. Я бы и списала это на нервы, если бы не Крисп.

- А с Тейвеном было... ну... за сколько до этого было? До задержки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...