julia37 49 119 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 (изменено) - Он тебя не обманул, - подтвердил магистр, делая очередной глоток вина. - Кого-то хочешь усмирить? - улыбнулся маг. - Да никого я не хочу усмирять - я сам не хочу усмириться. Я ж почти помер в Тени, селедкины сиськи. Вот теперь хожу и не знаю - это у меня с эмоциями так вяло от усталости - или мне их напрочь поотшибло... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 22 ноября, 2012 - Да никогоя не хочуку усмирять 0- я сам не хочу учсммтириться. Я ж почти помер в Тени, селедкины сиськи. вот теперь хожу и е знаю - это у меня с эмоциями ьтак вяло от усталости - или мне их напрочь поотшибло... - В смысле, ты меня позвал чтобы я как-то тебя эмоционально простимулировал? - с нескрываемой иронией проговорил магистр, отставляя бокал. - С чего начнём, кэп? Какой орган пострадал больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 (изменено) - В смысле, ты меня позвал чтобы я как-то тебя эмоционально простимулировал? - с нескрываемой иронией проговорил магистр, отставляя бокал. - С чего начнём, кэп? Какой орган пострадал больше? - Да по шее я отхватил и вот тут по груди - капитан показал на основание шеи, там где ключица - Но дело не в том где. Оно-то все прошло. Я хочу понять все ли у меня в порядке после этого в целом. С душой и чего там еще могло пострадать - я даже не знаю... А ты ж маг.. может, сможешь разобраться... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 22 ноября, 2012 - Да по шее я отхватил и вот тут по груди - капитан показал на основание шеи, там где ключица - Но дело не в том где - оно-то все прошло. Я хочу понять все ли у меня в порядке после этого вцелом. С душой и чего там еще могло пострадать - я даже не знаю... А ты ж маг.. может, сможешь разобраться... - Торнадо... - сказал магистр, привлекая внимание к своим глазам, в которых играли озорные искры. - Я чего-то не понимаю. Я вроде, как не духовник, чтобы с душами разбираться. Мне чёрная магия ближе. А взбодрить... это да. Я могу тебя взбодрить, чтобы ты почувствовал, - в одно мгновение магистр оказался рядом, грубо толкнул кэпа в грудь и когда тот завалился на спину, навис над ним и проговорил: - Тебя усыпить? Или хочешь полный спектр ощущений восстановить? - Люций еле сдерживался чтобы не рассмеяться в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 - Торнадо... - сказал магистр, привлекая внимание к своим глазам, в которых играли озорные искры. - Я чего-то не понимаю. Я вроде, как не духовник, чтобы с душами разбираться. Мне чёрная магия ближе. А взбодрить... это да. Я могу тебя взбодрить, чтобы ты почувствовал, - в одно мгновение магистр оказался рядом, грубо толкнул кэпа в грудь и когда тот завалился на спину, навис над ним и проговорил: - Тебя усыпить? Или хочешь полный спектр ощущений восстановить? - Люций еле сдерживался чтобы не рассмеяться в голос. Бортик бассейна был действительно скользковат и Каэди растянулся на нем во все свои 188 см - только ноги свисали. Бокал вылетел из руки и плюхнулся в бассейн. В голове у капитана действительно было полно всяких продкармливаемых неизвестностью страхов. И о чем это маг - он так до конца и не понял. - В смысле - усыпить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 22 ноября, 2012 - В смысле - усыпить? - Значит, не надо? - вполне серьёзно поинтересовался магистр. - Ты как больше любишь сверху или снизу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 - Значит, не надо? - вполне серьёзно поинтересовался магистр. - Ты как больше любишь сверху или снизу? - Э... - вот тут капитан понял, что он чего-то точно не понял. - Это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 22 ноября, 2012 - Э... - вот тут капитан понял, что он чего-то точно не понял. - Это ты о чем? Магистр состроил жутко серьёзную физиономию подготовленную для визита к Архонту и сказал, не выпуская пирата из под себя: - Это я о "Песне Света". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 - Это я о "Песне Света". "Э-э-э! Ядрена вошь!" - пронеслось в мозгу у капитана. К сожалению, о некоторых сторонах интимной жизни магистра он ранее был абсолютно не осведомлен... А вот теперь у него появились совершенно серьезные основания считать Криспа оченьподозрительным. - Строфа двенадцатая? - поинтересовался Каэди, напряженно думая - а че ему делать в данной ситуации, на скользком бортике, под мужиком... ну примерно его роста... весом чуть поменее, но бортик-то скользкий, якорный баркас! А мужик-то маг крови! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 22 ноября, 2012 (изменено) "Э-э-э! Ядрена вошь!" - пронеслось в мозгу у капитана. К сожалению, о некоторых сторонах интимной жизни магистра он ранее был абсолютно не осведомлен... А вот теперь у него появились совершенно серьезные основания считать Криспа оченьподозрительным. - Строфа двенадцатая? - поинтересовался Каэди, напряженно думая - а че ему делать в данной ситуации, на скользком бортике, под мужиком... ну примерно его роста... весом чуть поменее, но бортик-то скользкий, якорный баркас! А мужик-то маг крови! - Это ты о "бабочке, которая видит свет и летит на пламя", - сосредоточенно припомнил магистр. - А мне вот больше первые строки нравятся. Давай, споём: Много есть таких, что бредут в грехе, Отчаясь, что погублены навек, Но та, что отвергает, что верит, Не устрашаясь тьмы мира, И не кичится, не ликует Над несчастьями слабых, но видит радость - А ты видишь радость, кэп? - спросил маг, как заботливый доктор пациента. - Мне кажется, уже должен начать прозревать. А? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 (изменено) - А ты видишь радость, кэп? - спросил маг, как заботливый доктор пациента. - Мне кажется, уже должен начать прозревать. А? - Э.. ну как бы тебе сказать... где-то одним глазом замечается... Торнадо попытался нащупать ногами пол. Но поскольку бортик закачивался почти на уровне голени, удалось это с трудом. Каэди смог только оттолкнуться пальцами ног, дернувшись куда-то вверх. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 22 ноября, 2012 (изменено) - Э.. ну как бы тебе сказать... где-то одним глазом замечается... Торнадо попытался нащупать ногами пол. Но поскольку бортик закачивался почти на уровне голени, удалось это с трудом. Каэди смог только оттолкнуться пальцами ног, дернувшись куда-то вверх. - Ты знаешь, я так за тебя рад, - возрадовался магистр. - "Песня" она чудеса творит. Несколько строк и ты здоров. Ты обращайся, если что... - лезвие скользнуло в руке малефикара, умело вспарывая собственную плоть. Давно он не развлекался. Заклятье "Хозяина крови" неслышно слетело с губ и Торнадо получил чёткий приказ. - Но для профилактики душевных терзаний тебе нужен прах Андрасте. Я видел целый мешок на кухне. Его охраняет Страж. Иди, возьми и посыпь себе голову. Давай торопись, пока прихожане не расхватали. Люций поднялся, выпуская одурманенного пирата, который отправился на кухню поместья, к толстой поварихе, которая в данный момент сидела на мешке с мукой. Магистр помахал вслед богоизбранному "брату Армандо" и отправился в свою комнату, в надежде наконец-то лечь. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 119 22 ноября, 2012 (изменено) Ночь. Путешествие в Тень было таким... захватывающим. Амина знала, что засыпая, все люди попадают туда, но наяву это было совсем по другому. Демоны здесь были в своей стихии, а они лишь гости, которым не рады. Все еще немного болели царапины, нанесенные оружием демониц и которых не было на теле, когда женщина очнулась. А еще.. еще трактирщица всегда знала, что у Оливии не все в порядке с головой, теперь этому имелось наглядное подтверждение - Доблесть. Но не это занимало Амину сейчас, и даже не то, что они напрасно разрывали Завесу, ведь, где искать Анариса, было все так же неизвестно, единственное, что было важно - это скорее снова увидеть Криспа. Она с замиранием сердца постучала в дверь его комнаты, и едва дождавшись ответа, вошла. - Я не помешаю? - спросил она с улыбкой. - Нет... - маг лежал на кровати прямо в доспехе и сапогах. Почему-то сегодня бой получился затратным и сложным. И если бы не теневые жилы лириума подпитывающие ману, он бы превратился в бездействующее нечто уже через минуту. Силы восстанавливались постепенно. А пока, он хотел лишь покоя. Амина присела рядом и провела рукой по его волосам. - Устал? Конечно, ты устал.- она избавилась от своего доспеха и меча, оставаясь лишь в нижней одежде из грубого льна. - Не переживай, я не стану мешать тебе отдыхать - ее губы тронула улыбка. - Только побуду рядом, если ты не против. Привалившись спиной к одной из подушек, женщина спросила, указывая на застежки доспеха. - Помочь тебе снять? - Да... только чуть позже, - сказал он. - Немного мана восстановится, а то мутит. Чувствую себя выжатой до суха тряпкой. Ляг... сама отдохни. Амина перевернулась на бок, подложила ладони под щеку и уставилась на мага. - Тяжелый был день, да? - Тяжёлым был поход в Тень, где мы ничего не выяснили, - ответил магистр. -Остальная же часть дня меня порадовала, - он мельком глянул на золотой браслет и не счёл нужным посвящать Амину в информацию о своей помолвке, чтобы лишний раз не расстраивать. Но всё равно когда-то ему придётся это сделать. Сейчас, он надеялся лишь на то, что уроженке Орлея не известны тевинтерские традиции, заменяющие кольца на браслеты. - И под остальной частью ты имеешь ввиду "лучшее утро за 12 лет" или...- Амина подняла руку и "прошагала" двумя пальцами по доспеху мага. - Знаешь, давно хочу тебя спросить, что за амулет у тебя на шее? Ты не снимаешь его даже когда мы с тобой... остаемся наедине. - "Лучшее утро за 12 лет" было самым значимым событием, - ушёл он от ответа, не желая, именно сейчас, расстраивать её. - А этот амулет... - Люций растерялся между выбором сказать правду или солгать. - Как бы тебе объяснить... Это реликвия рода. Она передаётся из поколения в поколение старшим наследникам Дома. В этом камне под руной заключён дух Тени. Очень древний, который служит нашему роду уже много поколений. Амина ясно почувствовала, что он что-то не договаривает, но не в ее привычках было принуждать кого бы то ни было к откровенности. - Дух Тени? Ты все еще полон сюрпризов. - она тихонько засмеялась, переворачиваясь на живот и глядя на мага сверху вниз. - Это что-то вроде соседа по телу, как у Оливии? Надо сказать, я даже не предполагала, что она.. ну, что она там не одна. - "Соседство" Оливии намного опасней, на мой взгляд, чем заключённый в этой ловушке, - ответил он, наслаждаясь видом её бархатистой кожи на щеках с еле заметным румянцем. Он рассматривал её медленно, словно растягивая удовольствие от созерцания прекрасного. - Хоть мой дух и тёмный, но он полностью мне подконтролен. Одержимость светлым духом только на первый взгляд безопасна. А всё потому, что светлые духи в теле человека имеют свойство под гнётом эмоций перерождаться. И я не удивлюсь, если через несколько лет из Доблести получится Месть или какая-нибудь Кара Создателя и с благими намерениями начнёт вершить "справедливый" суд над всеми единожды оступившимися. - Темный дух? - Амина взяла его ладонь в свои руки и с улыбкой прижала к своим губам, а затем к щеке. - Почему я не удивлена? - Её зовут Лиллит, - ответил Люций. Смысла скрывать небольшие подробности уже не было. - Демон желания. Я постоянно ощущаю её присутствие для того чтобы не забывать о её контроле. Она хорошо закаляет волю мага, так необходимую для тех кто владеет редкими и опасными способностями, - он погладил её щёку и коснулся шеи и затылка, как раз в том месте где пушистый волос превращался в мелкие завитки. - Тебе, наверное, всё это не интересно? - Почему, очень интересно. Мне интересно все, что ты говоришь.- женщина перебралась ближе и устроилась сбоку, положив голову магу на плечо. Когда Люций протягивал руку, на его запястье что-то блеснуло, Амина бесцеремонно зацепила пальцем украшение. - Этого не было два дня назад. Не знала, что ты любишь подобные демонстрации своего положения в обществе. Сделал сам себе подарок? - на ее губах снова заиграла улыбка. - Это... - он не хотел начинать этот разговор, поэтому снял браслет, убрал в поясную сумку, пожалев что не сделал этого раньше, и сказал. - Это залог моего благополучия в будущем. - Я ничего не поняла.. - прошептала Амина, целуя Криспа в щеку и вглядываясь в его лицо. - Почему ты смутился? - Амина... - он немного отстранился от ласкающейся женщины. - Тебе не понравится то, что я скажу. Хотя, ты и должна об этом узнать, потому что менять запланированное я не намерен. У нее все похолодело внутри, она приподнялась на руке, зачем-то поправила волосы... - И что же это за планы? Люций тяжело вздохнул. Его жизнь никогда не была простой и судьба методично испытывала магистра на прочность. - Сегодня утром я встретил давнего друга. Мы служили на Заставе достаточно долго. Он Советник Архонта. Здесь по поручению Минратоусского Круга. Вариус Фульгинас. Высокоуровневый стихийщик. Дом Фульгинас один из знаменитых в Империи и имеет существенное влияние при дворе... - Люций снова вздохнул и немного помолчав, продолжил. - Мы заключили договор о Слиянии. То есть два Дома объединяют все сферы влияния и образуют мощный конгломерат. Сейчас, когда я остался один для меня это очень важно. Я не могу потерять власть, потому что тогда Дом Криспов ассимилирует. И этого я не допущу, - его голос был уверен и твёрд, компромиссов для магистра в этом вопросе не существовало. Она спустила ноги на пол, блуждающий взгляд казался совершенно спокойным. - Под слиянием ты, конечно, подразумеваешь брак. - это был не вопрос, ее правая рука зачем-то дергала пальцы на левой, - Сколько ей лет? - Четырнадцать, - ответил Люций без каких либо оправданий. Амина ужаснулась. - Она же еще совсем ребенок! Тебе не жаль ее? - Сейчас, на фоне упадка Дома, это не имеет значения. Два-три года промедления могут стоить мне приличной доли капитала и поста в Совете, - объяснил магистр. - Иногда, браки в Тевинтере заключаются и раньше. И потом, какая ей разница, в какой башне сидеть. - Совсем недавно ты говорил, что можешь не вернуться в Башню, а теперь строишь далеко идущие планы. - в ее голосе послышалось доля изумления и, возможно, сарказма.- Правда, с чего бы тебе жалеть ее... или меня. - последние слова вырвались у нее почти против воли, - я.. не хотела этого говорить. - Я и сейчас, не знаю, что будет завтра. Но почему я должен упускать возможный шанс на благополучное будущее? - с усилием и чуть слышным стоном, сквозь сжатые зубы, он поднялся с кровати, подошёл к зеркалу и начал расстёгивать доспех. - Конечно, с чего бы мне жалеть... наверное, потому что я бездушная тевинтерская сука, которая думает прежде всего о процветании Дома, статусе в обществе и неограниченной власти. А что ты обо мне нафантазировала? Что я ангел? Из тевинтерцев здесь только один ангел, которого сейчас имеет Эспер. - Я никогда не думала о тебе так. Может, ты говоришь все это, потому что в глубине души сам так считаешь? Что поступаешь не лучшим образом. - Амина подошла к Криспу и стала помогать расстегивать доспех, это известие оказало на нее неправдоподобно слабое впечатление, может, реакция настигнет ее позднее... - Знаешь, я не имела права говорить с тобой так. Прости. Ты никогда мне ничего не обещал. Более того, ты даже говорил мне в лицо, что не любишь меня. Я во всем виновата сама. - кажется все застежки поддались и она потянула за рукав, чтобы снять его с мужчины. - И все же, я не жалею... - Что я считаю... - он поддался ей и вытащил руку из зачарованной кожи, потом - вторую и бросил доспех на стоящий рядом диван. - Я считаю, что я тевинтерский магистр. И этим всё сказано, - он повернулся к ней и пристально посмотрел в глаза. - Все ужасы, которые бытуют в Тедасе относительно имперских аристократов - правда. Из этого можешь сама сделать любые выводы, чтобы не было недопонимания и намеренного облагораживания. И ты имеешь полное право говорить со мной так, как считаешь нужным. Трактирщица опустилась в одно из кресел и откинулась на спинку. - О нет, разговаривать с тобой, как пожелает, будет твоя жена, а я - никто, и у меня нет на тебя никаких прав. - легко произнесла она. - Я завидую ей. У нее, у этой девочки, есть все, что я только могла пожелать - магия, мужчина, которого я люблю.. , всего лишь по праву рождения. А она даже не оценит этого. Грустно. - философски заметила Амина. - В данный момент меня интересует вот что. Ты хочешь, чтобы я ушла прямо сейчас или непосредственно перед твоей свадьбой? - А кто тебе сказал, что она меня любит, - усмехнулся Люций, откинувшись на спинку дивана. - Она меня ненавидит. Вариус фактически продал её. Ребёнка взрослому мужчине. Ты думаешь, у неё ко мне нежные чувства? Кроме страха там ничего нет. Впрочем, мне абсолютно всё равно, - маг дотянулся до рядом стоящего столика, где красовалась изящная бутылка красного вина и пара бокалов. Люций налил и предложил Амине. - Ты можешь вообще не уходить, - сказал он, отпив большую часть. - Выбор за тобой. Устроить полноценную собственную жизнь, в чём я тебе безвозмездно помогу, как и обещал. Или получить неприглядный статус фаворитки магистра и остаться в Тевинтере. У тебя будет всё, как и у всех фаворитов. - Поэтому я и говорю, что она не оценит. - Амина снова улыбнулась самой приятной улыбкой и взглянула на мага пустыми глазами. - И я прекрасно помню, как мне было страшно в первую брачную ночь. Но мне повезло и мой муж дал мне два дня, чтобы смириться со своей участью. Она поправила ворот рубашки, в которой осталась, взяла бокал из рук Люция и продолжила. - Статус фаворитки не просто неприглядный, он унизительный. Впрочем, я могла бы свыкнуться с ним, если бы была единственной твоей женщиной, но у тебя будет жена. Бесить ее самим фактом своего наличия в твоей жизни и знать о том, что из моей постели ты прямиком попадаешь в ее - слишком даже для меня. Поэтому, я повторю вопрос. Ты хочешь, чтобы я ушла сейчас или перед твоей свадьбой? Он долго смотрел на неё, оценивая смелость, уверенность, гордость и достоинство орлейской аристократки и наконец-то, сказал: - Я вообще не хочу, чтобы ты уходила. Пусть это эгоистично, пусть это всего лишь каприз, но это так. Мне нужна поддержка и опора. Но я не могу заставить тебя остаться рядом, тем самым оскорбляя и уязвляя тебя, как личность... Маска слетела с нее, губы дрогнули. - Значит, перед свадьбой. У меня еще есть немного времени, чтобы провести его с тобой. Надеюсь, ты предупредишь меня заранее? - Предупрежу... - тихо сказал он и, поставив бокал на стол, протянул ей руку. - Иди ко мне. 18+ :ph34r: Амина послушно поднялась, приблизилась и села магу на колени. Он развернул её лицом и заставил сесть верхом на свои бёдра. Властной рукой придвинул ближе, так что её поясок касался сильверитовой пряжки его пояса. Ладони обхватили стройную талию и потянули вниз белоснежную ткань блузки, распахивая полы на груди. Блузка покорно сползла с плеч и теперь держалась лишь на набухших сосках. Он подцепил пальцем шёлковую завязку - последний слабый рубеж сдерживающий доступ к упругим холмикам. Блузка сдалась, сваливаясь вниз, а губы мага прильнули к нежному розовому ореолу. Руки крепко держали её подрагивающее тело, а язык и губы продолжали ласкать женскую грудь до иступления... Амина развернулась и повела плечами, чтобы блуза спала с них. Одна из ее ладоней медленно, с нажимом двинулась по спине мага, проникая под ткань рубахи, вторая по животу вниз к пряжке ремня, нетерпеливо разделываясь с ней. Кожаный поясок с серебряной застёжкой покорно уступил его умелым пальцам и плотная ткань штанов поползла по женским округлым ягодицам. Он заставил её встать, стянул все лишние предметы туалета и снова усадил себе на бедра. Шнуровка на чёрной замше его брюк расползлась и горячая напряжённая плоть коснулась промежности женщины. Её спина чуть прогнулась, Амина подалась вперёд и запрокинула голову, двигаясь в такт его сильным рукам... Его прикосновения оставались на коже, словно клейма, она впитывала их и не могла насытиться. Через некоторое время она неподвижно лежала в крепких объятиях Криспа на кровати в его комнате, обессиленная и опустошенная.Ей придется уйти, время пролетит незаметно, но это будет не сегодня. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем julia37 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 (изменено) Торнадо медленно сел на бортике. В голове было странно - там была одна единственная мысль... Он оглянулся по сторонам, обозревая опустевшую купальную комнату... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 22 ноября, 2012 (изменено) К тому времени как все пришли в особняк, Эльяра уже успокоилась и забрала у Торнадо кольцо. В одиночестве поев в столовой, девушка решила что ей стоит искупаться, и направилась туда. Дверь в купальню была открыта, и Эльяра шагнула внутрь. Правда в следующий момент она вылетела обратно, заметив, что там уже кто-то есть. Осторожно заглянув туда, девушка увидела Торнадо, по пояс завернутого в простыню. - Прости, а тебе еще долго? - стараясь не глядеть на капитана, поинтересовалась Эльяра. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 - Прости, а тебе еще долго? - стараясь не глядеть на капитана, поинтересовалась Эльяра. Взгляд у капитана был странный - словно стеклянный, устремленный в никуда. Он встал и молча пошел в дверь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 22 ноября, 2012 Взгляд у капитана был странный - словно стеклянный, устремленный в никуда. Он встал и молча пошел в дверь.. - Э-эй, я спросила, тебе еще долго? - сочтя что Торнадо её не услышал, переспросила Эльяра. Убедившись что кроме Каэди здесь никого нет, девушка открыла дверь, и встала в дверном проеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 Э-эй, я спросила, тебе еще долго? - сочтя что Торнадо её не услышал, переспросила Эльяра. Убедившись что кроме Каэди здесь никого нет, девушка открыла дверь, и встала в дверном проеме. Лицо у капитана было странным - совершенно безэмоциональным и ничего не выражающим, что для него было редко. он продолжал двигаться к двери, ничего не говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 22 ноября, 2012 Лицо у капитана было странным - совершенно безэмоциональным и ничего не выражающим, что для него было редко. он продолжал двигаться к двери, ничего не говоря. - Эй.. - Взволнованная молчанием капитана, Эльяра шагнула ему навстречу - С тобой всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 - Эй.. - Взволнованная молчанием капитана, Эльяра шагнула ему навстречу - С тобой всё в порядке? - Мне нужен прах Андрасте. Он на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 22 ноября, 2012 (изменено) - Мне нужен прах Андрасте. Он на кухне. - Чего? - удивилась Эльяра, и спросила, уверенная что Торнадо прикидывается - И с чего ты взял что он на кухне? Может он мне тоже пригодится. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 - Чего? - удивилась Эльяра, и спросила, уверенная что Торнадо прикидывается - И с чего ты взял что он на кухне? Может он мне тоже пригодится. Торнадо застыл. "А с чего он на кухне? Не знаю. Но ведь он на кухне." Взгляд у капитана забегал - он искал ответ. - Но он же на кухне. Ничего другого в голову просто не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 22 ноября, 2012 - Но он же на кухне. - Нуу, а вдруг его с кухни уже кто-нибудь забрал? - улыбнулась Эльяра, всё еще уверенная что это игра - Например я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 ноября, 2012 Прием в Камберленде. Красивые и дорогие украшения висели на ушах, украшали голову и лежали на шеи магессы. Безумно украшенное и дорогое орлесианское платье, губы окрасились в бордовый цвет, нанесены тонкие тени – Оливия смотрела на себя через зеркало. - Красива снаружи, прогнила изнутри. Настоящая орлесианка, - девушка "потренировала" высокомерный и улыбчивый взгляды. Карета подъехала к особняку, чтобы забрать Страдхорт. Все это было поздно вечером, поэтому видели ее уход только те, кто не спали. Но поехать с ней нельзя – прием был только для приглашенных и их родственников. Причем навряд ли у кого-нибудь есть официальный костюм, манеры и способны выдержать сплетни у себя за спиной. Дверь открыла девушка, очень молодая и весьма симпатичная. - Вы… Оливия Страдхорт? Моя мать рассказывала о вас. Я Диана Байяр, проходите, пожалуйста, - девушка жестом провела Оливию в дом. - А где твоя мать? – магессе хотелось покончить со своей Игрой как можно быстрее. - Вы не знаете? Ужасные вещи произошли, - Диана опустила взгляд, но почему-то не было видно ни капли грусти на ее лице. – Когда она поехала домой ее поймали разбойники, которые хотели ограбить ее. Ну и они… убили ее, - девушка вытерла глаз платочком. - Сам Создатель увидел, что эта стерва должна была подохнуть, - прошептала магесса. - Что? – не расслышала невеста. - Пусть Создатель будет милосерден, - Оливия попыталась изобразить грусть. - Да… пойдемте, познакомитесь со своими родственниками, - Байяр жестом провела Страдхорт в зал. Зал был очень просторный и красивый. Посередине стоял длинный стол с самой различной едой и питьем. - Оливия… дедушка посмотри, это она! – слабо крикнул улыбающийся паренек. - Да посмотрю, Луи… да, это действительно она. Эти черты лица… ее бабушка… - пожилой мужчина подошел к девушке. - А глаза как у мамы, - закончил Луи Страдхорт. - Похоже, этот вечер будет лучшим в моей жизни. Ну… разве что кроме одной ночи... - снова прошептала Оливия. - И ее первое слово было – "дедушка", - загоготал Грегор. - Правда? Не может быть! – засмеялась Оливия. – Я же… а как же "мама" или хотя бы "папа"? - Мое первое слово было "деньги", - Луи развел руки. – Как говорит дедушка, конечно. - Я отойду сейчас, - магесса отошла на балкон. - Проклятье. Как я могла согласиться? Но все-таки… судьба улыбнулась мне, - девушка достала пустой пузырек. Кровь она вылила в ванной комнате. Немного посмотрев, она закинула его как можно дальше. – Одиночество – не всегда плохо, когда у тебя есть семья. - Луи… а Оливия будет приезжать к нам и нянчить ребенка? – Диана провела рукой по своему животу. - Как только у нее закончатся все дела, - парень улыбнулся вернувшийся сестре. – Так ведь? - Немного осталось дел. Не волнуйтесь, если не успею на свадьбу, то племянника на руках подержу, - Страдхорт улыбнулась. - Диана, поспеши, карета приехала! Поедем в Вал Руайо! - Да-да, сейчас, - Диана повернула голову к портрету матери, убедившись, что ее никто не слышит. - Глупая женщина. Ты знала, как я люблю Луи, как уважаю их семью. А ты решила подставить Оливию и разлучить меня с Луи, убить ребенка… я могу сказать только одно – ты зря меня научила Игре, - Диана погладила круглый живот и пошла к карете. Портрет естественно не ответил. Оливия вернулась поздно ночью. Ей было приятно с родственниками, но задерживаться так долго нельзя было. Мало ли что может случиться. К тому же, она скоро поедет в Вал Руайо, чтобы навестить их снова. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 22 ноября, 2012 (изменено) - Нуу, а вдруг его с кухни уже кто-нибудь забрал? - улыбнулась Эльяра, всё еще уверенная что это игра - Например я? - А где он теперь? Вопрос был очень важным - это не стоило обсуждать в дверях. Пират прикрыл дверь в купальню, повернул ключ и вопросительно посмотрел на Эльяру. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты