julia37 49 065 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - Не для меня. Что-то ты похоже не понимаешь. Я уже достаточно взрослая. Для меня важен характер. А внешность...не главное. - Так и про характер тоже самое - снова оторвался от фрукта Эльяр - Есть те кто добрее меня, кто решительнее. Кто смелее... Да перечислять хорошие черты всех вокруг можно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 30 октября, 2012 (изменено) - Знаешь, тяжело иметь виды на того, кто не рассчитывает, что кто-то будет их на него иметь. - Знал бы ты, как сейчас не прав... - Тейвен вспомнил сегодняшний разговор с Аминой о своём безответном чувстве к Вианне, и на пару минут завис в пространстве и времени. Меня волнует ребенок - он-то точно не заслужил всей этой чехарды. - Ты думаешь, она подпустит кого-то из возможных папаш к своему чаду? Сомневаюсь. А что там у Эспер в голове по поводу ее отношений с мужчинами... Может стоит как-то с ней поговорить по этому поводу? - Ей плевать на всех. Она же нас просто использует, а мы, как распоследние идиоты, повелись. Хочешь, говори, а я умываю руки. Ещё этот храмовник, да провались оно всё в бездну к Фен'Харелу! Видеть её больше не могу! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 - Так и про характер тоже самое - снова оторвался от фрукта Эльяр - Есть те кто добрее меня, кто решительнее. Кто смелее... Да перечислять хорошие черты всех вокруг можно долго. - Дааа? А может быть мне нравится не только положительные черты. Да и посмотрела я...в основном все бегают за Эспер. Не хочется отрывать ее от "поклонников". Магесса перестала улыбаться, лицо стало серьезно-грустным. - Мне нравишься ты. Наивный, добрый...иногда неуклюжий. Смелый. Отличный стрелок. Добытчик. Красноречивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - Мне нравишься ты. Наивный, добрый...иногда неуклюжий. Смелый. Отличный стрелок. Добытчик. Красноречивый... - Больше половины твоих слов либо наглая ложь, либо неприкрытая лесть - улыбнулся Эльяр - Да и за Эспер - Эльяр призадумался - Бегают вроде только Тейвен и Торнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 - Больше половины твоих слов либо наглая ложь, либо неприкрытая лесть - улыбнулся Эльяр - Да и за Эспер - Эльяр призадумался - Бегают вроде только Тейвен и Торнадо? - Тайтус - храмовник. А храмовники...не самые приятные люди. Люциус маг крови, значит как-то связан с демонами. Остальные никак меня не впечатлили. Девушка потеребила пальцы. - В моих словах я не вижу лжи и лести. Я прямолинейный человек. Говорю, что вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - В моих словах я не вижу лжи и лести. Я прямолинейный человек. Говорю, что вижу. - Ну хорошо - Эльяр был сыт, и подумав, решил что он не прочь пофилософствовать - Смелый. Это не правда, во время боя я жутко боюсь. Отличный стрелок. Тоже неправда, Элайя и Тейвен стреляют намного лучше меня. Я и на охоте то попасть не всегда могу. Отсюда же выходит и следующее. Добытчик. Без долийцев вряд ли я смог бы добыть хотя бы птицу. Красноречивый. Ну это вообще не про меня. Очень часто я не знаю что сказать, а уж убедить кого-то в своей правоте, так это вообще недосягаемый предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 - Ну хорошо - Эльяр был сыт, и подумав, решил что он не прочь пофилософствовать - Смелый. Это не правда, во время боя я жутко боюсь. Отличный стрелок. Тоже неправда, Элайя и Тейвен стреляют намного лучше меня. Я и на охоте то попасть не всегда могу. Отсюда же выходит и следующее. Добытчик. Без долийцев вряд ли я смог бы добыть хотя бы птицу. Красноречивый. Ну это вообще не про меня. Очень часто я не знаю что сказать, а уж убедить кого-то в своей правоте, так это вообще недосягаемый предел. - Ладно-ладно, убедил. Мне вот интересно - тебе не просто ли стыдно видеть меня рядом со собой? Все-таки, ты же аристократ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - Ладно-ладно, убедил. Мне вот интересно - тебе не просто ли стыдно видеть меня рядом со собой? Все-таки, ты же аристократ. - Э? - Вот тут Эльяр уже удивился. А потом рассмеялся - Аристократ я где-то далеко в Орлее. Здесь и сейчас я обычный... человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 - Э? - Вот тут Эльяр уже удивился. А потом рассмеялся - Аристократ я где-то далеко в Орлее. Здесь и сейчас я обычный... человек. - Но ветреность в тебе присутствует. Ладно, я не буду заставлять тебя влюбляться в меня, - девушка гладила землю около костра. - Просто жалко, что я вот так влюбилась. Всегда боялась безответной любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - Но ветреность в тебе присутствует. Ладно, я не буду заставлять тебя влюбляться в меня, - девушка гладила землю около костра. - Просто жалко, что я вот так влюбилась. Всегда боялась безответной любви. - Ветреность? Какая во мне ветреность? - спросил Эльяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 - Ветреность? Какая во мне ветреность? - спросил Эльяр - Есть она. Не могу я точно описать. Хотя...недавняя история с ромом, где ты пил два дня, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - Есть она. Не могу я точно описать. Хотя...недавняя история с ромом, где ты пил два дня, кажется. - Первый раз был случайным. Во второй день меня выбросило на берег с бочонком рома, а сил дойти до воды не было. Пришлось пить что дают - ответил Эльяр - А как это связано с ветреностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 30 октября, 2012 (изменено) - Ей плевать на всех. Она же нас просто использует, а мы, как распоследние идиоты, повелись. Хочешь, говори, а я умываю руки. Ещё этот храмовник, да провались оно всё в бездну к Фен'Харелу! Видеть её больше не могу! - Да, в моем случае, возможно, она меня использует, - Торнадо стал прилаживать к шлюпки крепление под мачту. - С храмовником тоже поговорю, кстати, если он захочет. Но... вобщем, все это смутно и запутанно и я сам не знаю что делать... Все зависит от того - беременна она или мне это почудилось. А это знает только она. Все упирается именно в нее. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 - Первый раз был случайным. Во второй день меня выбросило на берег с бочонком рома, а сил дойти до воды не было. Пришлось пить что дают - ответил Эльяр - А как это связано с ветреностью? - Ну...ты сидел на коленях у Люциуса, - сказала девушка. - Ладно, все равно это трудно объяснить. Может быть, еще сказывается разница между нами. Возрастная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - Ну...ты сидел на коленях у Люциуса, - сказала девушка. - Ладно, все равно это трудно объяснить. Может быть, еще сказывается разница между нами. Возрастная. - Насколько я знаю - продолжил Эльяр - Ветреность - это несколько большее, чем сидение на коленях. Я бы сказал намного большее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 - Насколько я знаю - продолжил Эльяр - Ветреность - это несколько большее, чем сидение на коленях. Я бы сказал намного большее. - Ладно-ладно. Не ветреный, - Оливия смотрела на костер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - Ладно-ладно. Не ветреный, - Оливия смотрела на костер. - Зато с уверенностью можно сказать, что иногда я люблю поспорить - улыбнулся Эльяр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 - Зато с уверенностью можно сказать, что иногда я люблю поспорить - улыбнулся Эльяр. - Это точно. Девушка легла на землю, чтобы отдохнуть. - А вот как ты можешь кратко описать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - А вот как ты можешь кратко описать меня? - Уф - выдохнул Эльяр - Помнишь я тебе говорил, что я не красноречив? Ну так это абсолютная правда. - Очистив еще один фрукт, Эльяр продолжил - Так что прости, моё описание либо будет откровенной лестью, либо неправдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 - Уф - выдохнул Эльяр - Помнишь я тебе говорил, что я не красноречив? Ну так это абсолютная правда. - Очистив еще один фрукт, Эльяр продолжил - Так что прости, моё описание либо будет откровенной лестью, либо неправдой. - Ну тогда ладно, - Оливия поднялась в сидячее положение. - Знаешь...а ведь Марвин из Тевинтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - Ну тогда ладно, - Оливия поднялась в сидячее положение. - Знаешь...а ведь Марвин из Тевинтера. - А кто такой Марвин? - поинтересовался Эльяр. У него было ощущение, что он слышал недавно это имя, но вспомнить он не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 октября, 2012 - А кто такой Марвин? - поинтересовался Эльяр. - Он...Серый Страж. Один из моих друзей..и моя первая любовь, - девушка говорила это с паузами, но старалась спокойно. - У него была девушка до меня - Катрин. Я узнала, что она родила ему сына. Сейчас он со своей семьей... У девушки вернулось грустное выражение лица. - Я рада за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 У девушки вернулось грустное выражение лица. - Я рада за него. - А... понятно - кивнул Эльяр. Он не знал что сказать, поэтому просто еще раз укусил фрукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 30 октября, 2012 (изменено) Торнадо закончил возиться с креплением. убрал лишнюю скамью, потом вытер руки о край рубахи и подошел к Эльяру. - Слушай, вот то колючее, что у тебя в кармане - оно тебе очень надо? Или ты его уже куда-то дел? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 30 октября, 2012 - Слушай, вот то колючее, что у тебя в кармане - оно тебе очень надо? Или ты его уже куда-то дел? - А откуда ты знаешь что у меня в кармане что-то колючее? - изумился Эльяр, и достал пару колючих плодов - Нет, оно мне не особо надо, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты