F@llen 668 6 октября, 2012 (изменено) Орлей. 9:43 Века Дракона. Во время восстания Кругов группа магов-резолюционистов решилась на отчаянный шаг и напала на оплот Андрастианства во всём Тедасе, Великий Собор в Вал Руайо. Их план не совсем удался, они не смогли убить Верховную Жрицу, но Императрица Селина пала от их рук. Убийцам не удалось бежать из города, поэтому они скрываются где-то среди высшего общества Вал Руайо и выжидают момента для нового нападения. А вам, аристократы, предстоит найти их в своих рядах и подавить это восстание магов. И, конечно, нельзя забывать про выборы нового Императора Орлея! Роли: Скрывающиеся маги (мафия) – маги, убившие Императрицу. После нападения на Великий собор их осталось только трое, но они не теряют надежды на свержение власти Церкви. И для этого им надо истребить всю аристократию Вал Руайо! Антиванский Ворон(маньяк) – кто-то нанял его для истребления всех аристократов Вал Руайо. Убийца раз в две ночи выходит на охоту и убивает кого-то. А маг это был, или простой аристократ – уже другой вопрос. Бард(путана) – аристократка, отлично владеющая искусством бардов. Может соблазнить магов или Ворона не дать им убить кого-либо. Бывший храмовник(комиссар) – пытается своими силами отыскать магов. Каждую ночь, используя филактерии, выясняет, кем является тот или иной аристократ. Духовный целитель(доктор) – аристократ, всю жизнь скрывавший свои силы. Использует их только в добрых целях и может исцелить раненого магами или Вороном аристократа. Тайный маг Крови(предатель)- один из аристократов в тайне практикует Магию Крови, но боится потерять положение из-за этого. Однако резолюционисты могут быть очень убедительными и переманить его на свою сторону. Император Орлея(мэр) – аристократ, избранный на место Селины. К его решениям прислушиваются остальные (голос равен 1,5 голоса обычного игрока). Порядок ходов: Антиванский Ворон - Бард - Маги - Храмовник - Духовный Целитель Cписок участников: Deathstrike honey pie мэр-маф Admiral Sarah - мирный KnaJ Иоанна - маньяк Soloma Лелька Rinn Zertylon - мирный leroKelnik - мирный amercafe - маф Hanuka - мирная Изменено 6 октября, 2012 пользователем F@llen 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 октября, 2012 Ринн, Солома, Кнадж. Прекрасно сыграли.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 Не убьют, ведь я блокирую Лельку. А, точно, забыл =) Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 октября, 2012 не буду я голосовать) я украшаю свой гроб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 6 октября, 2012 Лелька - Rinn, Soloma, Knaj (3) Осталось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Ринн, Солома, Кнадж. Прекрасно сыграли.) Благодарю) За путану оказалось играть намного интересней, чем за доктора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 6 октября, 2012 Тупой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Тупой город. Не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 октября, 2012 сегодня затянулась игра, аж 3 часа) Резолюционисты не хотят сдаваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 сегодня затянулась игра, аж 3 часа) Резолюционисты не хотят сдаваться))Это еще ладно. А вот предыдущая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 сегодня затянулась игра, аж 3 часа) Резолюционисты не хотят сдаваться)) Представляю, что бы было, если бы пришло человек 20 о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Город решил убить Мага Крови Лельку. На неё напали городские стражники, и для защиты она израсходовала всю свою жизненную силу на мощную Бурю Века. Но из-за этого заклинания она ослабела настолько, что упала без сознания, а аристократы её уже добили... НОЧЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 6 октября, 2012 Это еще ладно. А вот предыдущая... два с половиной часа шла предыдущая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 По-моему, бывали игры, затягивавшиеся и на 4 часа. А теперь все спим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 (изменено) два с половиной часа шла предыдущая играТочно. Она ведь началась на час позже этой. Вот почему мне так кажется)) Изменено 6 октября, 2012 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 Остались я, Кнаж, Ринн и Дезстрайк. Если один умрет, все равно побеждаем. Ура чтоли =) Да, я не могу спать перед победой. Первая, после трех сливов, в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 6 октября, 2012 Точно. Она ведь началась на час позже этой. Вот почему мне так кажется)) Даже на полтора. Эта в 19:00, а та в 20:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 (изменено) Остались я, Кнаж, Ринн и Дезстрайк. Если один умрет, все равно побеждаем. Ура чтоли =) Да, я не могу спать перед победой. Первая, после трех сливов, в конце концов.Никто не умрет. Не зря же я попросил вас проголосовать именно за Лельку. На этом ходу заблочил Дезстрайк, уже в третий раз... Изменено 6 октября, 2012 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 октября, 2012 Ночь закончена. Снова никаких жертв. Бард и храмовник зашли к последнему оставшемуся резолюционисту. А духовный целитель шёл следом и готовился лечить храмовника в случае нападения. Наступает день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 октября, 2012 От духовного целителя никакой пользы. Зато он всегда рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 (изменено) Так путана каждый ход ходит? А я думал через раз =) Ну, в любом случае отлично. Deathstrike Изменено 6 октября, 2012 пользователем Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 октября, 2012 Дезик, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 (изменено) Так путана каждый ход ходит? А я думал через раз =) Ну, в любом случае отлично. Deathstrike Через раз можно ходить на одного и того же человека.Дезстрайк. Изменено 6 октября, 2012 пользователем KnaJ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 6 октября, 2012 (изменено) Deathstrike - Rinn, Soloma, Knaj Изменено 6 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 (изменено) Через раз можно ходить на одного и того же человека. Дезстрайк. А, то есть на прошлую ночь ты блокировал Лельку. Понятно =) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты