The Old One 1 917 29 декабря, 2006 Жанр: драма, детектив, приключения Страна: США Год выпуска: 2004 Сезонов: 6 Длительность: 41 минута В ролях: Нэвин Эндрюс, Эмили де Рэйвин, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Дэниэл Дае Ким Описание: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 5 апреля, 2008 Не фильм, а бред. Не люблю такие фильмы ИМХО Это не фильм, а сериал. Написано в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 апреля, 2008 Начал смотреть первый сезон. Хотя к сериалам всегда относился скептически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 20 апреля, 2008 Хотя к сериалам всегда относился скептически. Из сериалов уважаю тока Лост и Скорую помощь(ностальгия) Качаю 3-ю серию 4 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 25 апреля, 2008 Кстати, на Лостфильме уже 9ая серия есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 апреля, 2008 Не смотрел, но очень хочу) Посоветуйте, где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 25 апреля, 2008 http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 апреля, 2008 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 25 апреля, 2008 9 серия просто СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 апреля, 2008 9-я серия - лучшая из всего сезона. Разрабы не солгали, сказав что самая жесть будет сосредоточена в конце сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 апреля, 2008 Посмотрел 1-ый сезон. Вспомнил из-за чего я ненавижу сериалы. Вечная недосказанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 апреля, 2008 Не, в этом сериале недосказанность - главная фишка. Недосказанность и внезапные повороты сюжета. Ты второй сезон посмотри, то ли еще будет! Вот помню, когда в конце одной серии 3-го сезона появился ... э-э "человек из Талахаси" :), я минут 10 после титров сидел с открытым ртом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 апреля, 2008 Вот помню, когда в конце одной серии 3-го сезона появился ... э-э "человек из Талахаси" :), я минут 10 после титров сидел с открытым ртом... Эт хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 апреля, 2008 Эт хто? Связанный папаша Лока, у Бена на острове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 Ты второй сезон посмотри, то ли еще будет! Бред там будет. Худший сезон. Недосказанность там перерастает в абсурдную тайну острова. Хоть бункера нету больше, и то радует. 9 серия очень порадовала. Наконец хоть какое-то действо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 апреля, 2008 да 9 серия клевая! Майкл Эмерсон играл хорошо ! да и Дымок порадовал когда начинал смотреть лост мне друг говорил что 2 сехзон кул а 3 отстой посмотрел и мне больше понравился 3 чем недоделаный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 29 апреля, 2008 Бред там будет. Худший сезон. Недосказанность там перерастает в абсурдную тайну острова. Хоть бункера нету больше, и то радует. +1 Тоже посмотрел 9 серию, после перерыва очень даже неплохо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 3 мая, 2008 10-ая серия полнейший отстой. Чуть ли не худшая серия сезона. Опять развели соплей выше крыши, да и вообще серия не о чем. Обсолютный проходняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 мая, 2008 Согласен с Дарк Соулом, абсолютно. Сопли, и ещё раз сопли. В том же духе, что и 4-я серия, только ещё хуже. Последние 5 минут только хороши, остальное мыло. Оценка серии - дистрофанская. З.Ы. А я то надеялся что после 9-й серии проходных серий не будет.. здрасьте. ну что, ещё одна серия про мистика Лока и 3-х серийный финал :) финалов плохих не помню, только 2-го сезона чуть похуже... у них там специальный режиссер, который только финалы снимает, видимо крутой мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 мая, 2008 Кейт шлюха, Джек, как собственно и всегда, тупой непробиваемо, а серию про Сойера мы не дождёмся никогда, он так и будет постепенно занимать всё меньше экранного времени, пока не станет персом уровня Роуз или Бернарда. Вообще убогий эпизод, абсолютно проходной, а если и нет, то только для тех, кому нравится новообразованная парочка мудозвонов - Кейт и Джек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 3 мая, 2008 Согласен с тремя предыдущими сообщениями. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 мая, 2008 С каждым новым сезоном все больше Санта-Барбары и все меньше мистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 мая, 2008 Досмотрел еле-еле 3-ий сезон. Под конец хотелось блевануть. Сюжет умер еще во втором сезоне, теперь он разлагается и воняет. Из Сойера вообще сделали мясника. А после разговора с Пенелопой я начал задумываться какую же дурь принимают сценаристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 мая, 2008 10 серия реально снята только чтобы занять пространство...скучно.. ждем 11ую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 мая, 2008 мне понравилась 10 серия! не понимаю почему ее все ругают! не самая динамичная. но это же LOST! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 мая, 2008 Да потому что достали эти запутанные отношения Кейт и Джека. И Кейт реально бесит. Del-Vey уже сказал - шлюха она. И вообще мыльные серии не нравятся мне. А ничего интересного нету в 10 серии. Призраки с 1-ых серий 1-го сезона периодически появляются. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты