Dragn 18 876 11 сентября, 2012 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, экшнГод: 2012Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Кодзи МасунариПервоосточник: манга Magi: The Labyrinth of MagicКол-во эпизодов: #1 Magi: The Labyrinth of Magic - ТВ (25 эп.), адаптация манги, 2012 #2 Magi: The Kingdom of Magic - ТВ (25 эп.), продолжение, 2013 #3 Magi: Sinbad no Bouken - OVA (5 эп.), адаптация манги, 2014 #4 Magi: Sinbad no Bouken (2016) - ТВ (>12 эп.), адаптация манги, 2016 Описание: Сюжет повествует о похождениях юного Аладдина, который провёл большую часть своей жизни в четырёх стенах, а теперь познает мир и по ходу дела открывает своё великое предназначение. Компанию ему составляет джинн, а по дороге встречаются другие герои арабского эпоса вроде Али-Бабы или Синдбада-морехода. ©kino-govno Опенинг: https://www.youtube.com/watch?v=HDd658GYvng Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 7 октября, 2012 (изменено) Маги посмотрел - Единственное что понравилось, восточный сеттинг, больше ничего интересного замечено не было, все остальное как-то никак. Рисовка слабенькая, главный герой - тот который Алладин раздражает. Юмор какой-то тупой - фансервиса где герой терся о женские груди я не оценил. В общем ну его нафиг смотреть не буду, дроп Изменено 9 октября, 2012 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 октября, 2012 (изменено) Маги посмотрел - Единственное что понравилось, восточный сеттинг, больше ничего интересного замечено не было, все остальное как-то никак. Рисовка слабенькая, главный герой - тот который Алладин раздражает. Ты ничего не понимаешь в Алладинах: http://www.youtube.com/watch?v=Jn8ipyh6Mls Ну и да, там сеттинг добавляет изрядную долю веселья. Особенно когда он отходит от просто восточного сеттинга и переходи к рабам, насилию и узурпации власти. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 октября, 2012 Мда, я не отрицаю, что у Маги было не самое интересное начало, но зачем так над событиями манги было издеваться, мне искренне непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 октября, 2012 Мда, я не отрицаю, что у Маги было не самое интересное начало, но зачем так над событиями манги было издеваться, мне искренне непонятно.Да, но атмосфера \ антураж все равно хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 октября, 2012 Да, но атмосфера \ антураж все равно хороши. И ОСТ радует безмерно, особливо эти боевые арабские мотивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 10 октября, 2012 Не школа, уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 октября, 2012 Теплый дух тру сёнэна ощутим. Прямо хочется пойти и прочитать мангу, ибо интересно, что впереди (это комплимент для аниме). Морджиана няша =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 октября, 2012 Теплый дух тру сёнэна ощутим. Прямо хочется пойти и прочитать мангу, ибо интересно, что впереди (это комплимент для аниме). Морджиана няша =3 Ога, они исправились во втором эпизоде, пусть и резали до черта. И к слову, на кг я про это промолчал, но анимация битв здесь была лучше, чем в SAO. Внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 ноября, 2012 А меж тем за последние 4 эпизода экранизация развернулась и стала более чем удобоваримой. Конечно хватает отсебятины местами, но мрачную атмосферу и творящуюся в мире жесткость изобразили от души, что не может не радовать. Ну и да, boobies: И сразу заметил гадость из-за которой мне прийдётся переделывать все скриншоты. Блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 18 декабря, 2012 10 и 11 серии особенно годными получились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 декабря, 2012 (изменено) 10 и 11 серии особенно годными получились. Ога,арка в Балбадде вообще знатная вышла. Но вот я сейчас опять вернулся к манге, и с появлением некоего принца со шрамом в поллица, талдычащего о самостоятельности и ответственности, пришёл к страшному осознанию: Али-Баба похож местами на Сокку, Моргианна на Тоф, а Аладдин на Аанга... когда там манга началась? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 декабря, 2012 Где-то Сиц говорил, что-то на подобие такого "Хотел бы отдельный спинофф про Синдбада" Так вот, с этим невозможно не согласиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 декабря, 2012 Где-то Сиц говорил, что-то на подобие такого "Хотел бы отдельный спинофф про Синдбада" Так вот, с этим невозможно не согласиться. Ну дык, он с каждым своим появлением ставит под сомнение оправданночть выбора в гг Алов со компанией. И самое обидное, что тут и там валяются затравки, что его приключения в разы круче, и темнее и далеко не очевидно добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 января, 2013 Манга обалденная. Я не смог удержаться и догнал до аниме, а потом прочитал всю арку. Теперь дилемма "аниме ждать или всю мангу прочитать"( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 января, 2013 (изменено) Читай мангу, ибо по сути там всего три-четыре арки после, и в аниме, думай A-1 делать бесконечник, пойдут филлеры как только они до Синдрии доберутся. А манга дальше доставляет изрядно, пусть и виднеются заигрывания с Последним Заклинателем Воздуха и Гарри Поттером (у них есть добрый расизм по магическому признаку с гоями вместо магглов). И кстати о спин-оффах. Вместе с первым BD сериала будет прилагаться томик про молодого Синдбада. Изменено 8 января, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2013 Сенен? Не совсем слащавая рисовка? Как сюжетец и подача, может глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 января, 2013 Сенен? Не совсем слащавая рисовка? Как сюжетец и подача, может глянуть? Сёнен. Рисовка относительно слащавая. Сюжет и подача в целом хороши, исключая откровенно скучный первый эпизод, и забавляют странным парадоксом, что глав.герои почему-то всегда на вторых ролях. Стоит смотреть в первую очередь ради сеттинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2013 А завершение этого балагана прогнозируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 января, 2013 В манге - всё фактически только начинается, в аниме - фиг его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 января, 2013 Черт бы вас побрал. Но это прекрасно, великолепный сеттинг, крутой сюжет сенен с предательствами, драмой, волшебством, прокачкой итд Как же мне этого не хватало, наверное последний раз подобный восторг был от алхимика. Посмотрел 10 серий, потом подумал о перспективе, я слишком стар для этого дерьма, ну для того чтобы ждать серию на 20 минут каждую неделю и пошел читать мангу, которая в свою очередь крайне хороша) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2013 Ты ещё ДжоДжо посмотри - там вообще Fabulous Max. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 января, 2013 Ты хочешь реанимировать мою веру в аниме совсем?) Быть может в 2013 и есть манга про Али-Бабу, но в нашем 2005 Сиц не любит аниме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2013 Ты хочешь реанимировать мою веру в аниме совсем?) Ну, вдруг получится. Быть может в 2013 и есть манга про Али-Бабу, но в нашем 2005 Сиц не любит аниме) 2008ом, в 2005ом я аниме вообще не различал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 января, 2013 Посмотрел 10 серий, потом подумал о перспективе, я слишком стар для этого дерьма, ну для того чтобы ждать серию на 20 минут каждую неделю и пошел читать мангу, которая в свою очередь крайне хороша)Да, бегом читать мангу. Она замечательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты