Leman Russ 580 10 октября, 2012 (изменено) Классикъ Отпiсываемся, дабы подтвѣрдiть участiѣ в забаве оной, да ждёмъ ролей. Участнiкi: 1)Baki (мафия) 2)honey pie 3)F@llen (мирный) 4)saveandexit (мафия) 5)KnaJ (мирный) 6)Thain 7)Zertylon (доктор) 8/) Soloma (коммисар) 9)IeroKelnik 10)amercafe 11) Deathstrike (мафия) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Leman Russ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 10 октября, 2012 *из могилы* А мне Леман сказал, что Зерти мирный. Нехороший Леман. *из могилы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 Уйди, нечисть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 октября, 2012 Маньяк, живи, красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 октября, 2012 (изменено) . Убейте ее - она маньяк. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Baki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 Убейте ее - она маньяк.И ты уйди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 Если я не проголосую - ничья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 Проголосуй, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 октября, 2012 amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 Я не могу голосовать против Хани, если я проголосую против тебя, это будет ничья - маньяк победит. Тэйн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 Выбрать одного из троих проще, чем одного из четверых. Но нужно, чтобы два мирных проголосовали вместе, я думаю, это и так понятно =) Давайте сейчас принесём одного мирного в жертву маньяку путём ничьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 октября, 2012 Кофе маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 Выбрать одного из троих проще, чем одного из четверых. Но нужно, чтобы два мирных проголосовали вместе, я думаю, это и так понятно =) Давайте сейчас принесём одного мирного в жертву маньяку путём ничьи) У тебя кровавые наклонности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 Если Хани маньяк, то она сделала верно, распределив голоса между тремя людьми) А Кельник тупанул и не заметил этого. Ну или я не прав, но это вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 октября, 2012 Если Хани маньяк, то она сделала верно, распределив голоса между тремя людьми) А Кельник тупанул и не заметил этого. Ну или я не прав, но это вряд ли) да не маньяк я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 Кофе маньяк.У тебя заело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 (изменено) Thain-кафе, кельник Хани-Thain Кафе-Хани Убит мирный Thain. В связи с этим маньяку присуждается техническая победа! Голубчiкi! Чудо дiковiнное случiлось сѣгодня! Нѣ вѣчѣ побѣдiло, i нѣ хiтрѣцы-бусурманѣ, а маньякъ-IeroKelnik. Молорiкъ! Мѣдовухi тѣръпкой и жѣнщiн распутных тѣбѣ! Все молодцы! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Leman Russ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 (изменено) 1 Изменено 10 октября, 2012 пользователем IeroKelnik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты