Missis Taylor 13 234 12 октября, 2012 Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение: Солдаты Млечного Пути, Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать. Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард. Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями! Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее? Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ. $14.99, 1200 MS/BW Points 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 ноября, 2012 С нетерпением жду сопартийца-турианку, даже будь она временной. И кажется она мне довольно-таки милой если это то, о чем я думаю: Спойлеры прячьте под тэг [ /spoiler] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 ноября, 2012 Черт, она напоминат мне Сайлона, причем сильно. И это круто. Нет, правда. Они смогли сделать симпотичной, в отличие от комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 6 ноября, 2012 (изменено) Спойлеры прячьте под тэг Прошу прощения, вылетело из головы) upd. Для тех, кто хочет рассмотреть лицо турианки в деталях более-менее и сравнить с мужским строением лица: Изменено 6 ноября, 2012 пользователем morias 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexcei 9 6 ноября, 2012 Вот несколько слухов: Скачиваемое дополнение Mass Effect 3 Страж (Mass Effect 3 Guardian DLC) за 800 BioWare Points. Истина рядом. Раскройте тайны и секреты, скрытые в сердце каждой цивилизации. Дата выхода: ноябрь 2012 года. Последнее скачиваемое дополнение для мультиплеера: Mass Effect 3 Возмездие (Mass Effect 3 Retaliation DLC). Скачиваемое дополнение Mass Effect 3 Убийца (Mass Effect 3 Assassin DLC pack). Это набор оружия. Название дополнения еще может измениться. Дата выхода: ноябрь 2012. Mass Effect 3: Военные ресурсы (Mass Effect 3 War Assets Cinematics DLC). Кинематографическое скачиваемое дополнение. Цена: бесплатно. Дата выхода: неизвестно. Mass Effect 3: Освободите Землю (Mass Effect 3 Take Earth back DLC). Бесплатное дополнение, расширяющее события, произошедшие в битве за Землю. Дата выхода: возможно, декабрь 2012. Mass Effect 3: Свет (Mass Effect 3 Light DLC). Название еще может поменяться. Скачиваемое дополнение за 800 BioWare Points. Активируйте ретрансляторы массы и исследуйте неизведанные уголки Млечного Пути. Скачиваемое дополнение Mass Effect 3: Возрождение (Mass Effect 3 Rebirth DLC). Цена: бесплатно. Для установки потребует всех дополнений. Дата выхода: февраль 2013 года. Это последнее дополнение для Mass Effect 3. Название новой части Mass Effect – Фантом. дата публикации 28.09.2012 Это конечно круто, но блин опять биовар заставит раскашелится, вместо того чтобы сразу выпустить норм игру, но ради приключения с Шепом я готов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты