Thain 191 20 октября, 2012 (изменено) Правила смотреть здесь. Начало сегодня в 22:00 МСК В правилах есть одно изменение: вербовка проходит за одни сутки, у города одна попытка на попадание. Начинаем с одним мафиози. Bonus: мафия теряет ночной ход, если убивают мафа на дневном голосовании. Игроки F@llen Darth Fortis faraon1983 KnaJ Неудачники Виолетта - маф Адмирал - маф-рецедевист Zertylon - мирный Rinn - мирная Deathstrike - маф LayLi - маф Baki - маф Статус : день 8 - победа города Изменено 20 октября, 2012 пользователем Thain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 Кстати, как думаешь, если человек в скрытности и заходит к кому-то в профиль, то он отображается? Я так могу и игру прекратить. Давайте все сразу глянем кто маф, зачем ещё и играть? Время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Итак кто-то своих мочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 октября, 2012 Вроде, не отображается.Я просто думал, как Адмирал сделал трипл-килл. У всех из нашей мафии скрытности не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 294 20 октября, 2012 Кстати, как думаешь, если человек в скрытности и заходит к кому-то в профиль, то он отображается? Нет. На то это и скрытность. А вообще, в идеале - либо сидите все "на виду", либо "прячьтесь". Чтобы без подглядываний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Щас день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 октября, 2012 Я так могу и игру прекратить. Давайте все сразу глянем кто маф, зачем ещё и играть? Время тратитьТолько к тем, кто не в скрытности. Как у меня, например. Или у Фоллена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 (изменено) Щас день ?да, голосуйтеКнаж - Фараон, Баки, Фоллен, Фортис Изменено 20 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 октября, 2012 Ладно, вернемся к игре. Мафия: Баки или Фараон. Склоняюсь к Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Кнадж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 20 октября, 2012 KnaJ Надеюсь, что не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Я склоняюсь в сторону Фараона уже не первый раз. Я мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 20 октября, 2012 Кнаж, сегодня твой день. Убей их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Ладно, вернемся к игре. Мафия: Баки или Фараон. Склоняюсь к Баки. Ты случаем сам не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 октября, 2012 Кнаж, сегодня твой день. Убей их всех.Не скажу что мой. В предыдущей игре проиграли. Впредь, буду ставить скрытность.Ты случаем сам не маф?Мне просто надо выбрать одного из вас. Рандом-килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 октября, 2012 А может Фоллен - маф? Мне как-то не я, не Баки не кажемся подходящей кандидатурой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 20 октября, 2012 А может Фоллен - маф? Мне как-то не я, не Баки не кажемся подходящей кандидатурой... А вот теперь ты стал для меня подозрительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 Не скажу что мой. В предыдущей игре проиграли. Впредь, буду ставить скрытность. Мне просто надо выбрать одного из вас. Рандом-килл. почему именно они?и давай сливай голос на кого-то и убивай ещё кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 октября, 2012 Его могли завербовать после того, как он убил мафа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 октября, 2012 я могу дать подсказку за воскрешение из мертвых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 октября, 2012 А может Фоллен - маф? Мне как-то не я, не Баки не кажемся подходящей кандидатурой...После поста Фоллена №279, я уверен, что он не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Его могли завербовать после того, как он убил мафа... А мне кажется, что Кнажда могли завербовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 После поста Фоллена №279, я уверен, что он не мафия. ну давай уже, зачем тянуть себя за хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 октября, 2012 После поста Фоллена №279, я уверен, что он не мафия. Да, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 октября, 2012 почему именно они? и давай сливай голос на кого-то и убивай ещё кого-то. В Фортисе не сомневаюсь. Про Фоллена сказал. Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 20 октября, 2012 После поста Фоллена №279, я уверен, что он не мафия. Это всё сила корейского гипноза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты