Thain 191 24 октября, 2012 (изменено) Игра начнётся в 8 МСК. Роли реанимирующий комиссар( его проверяемого этой ночью не убить) доктор( подряд одного не лечит, может 2 раза лечить себя) 2 мафиози Очерёдность ходов: Комиссар -> Мафия -> Доктор Список игроков F@llen Baki Deathstrike - мирная LayLi Leman Russ (первый мэр) Lina7236 Dart Ph Booal - маф Faraon1983 - маф Zertylon - мирный Статус: день 3 - победа города Изменено 24 октября, 2012 пользователем Thain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 октября, 2012 Я коммисар Может Лайли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 октября, 2012 Баки - было бы банально. Хотя, кто знает. Я точно не знаю. Пока буду думать. Тэйн, а если не секрет, ты роли генератором случайных чисел или сам распределял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 октября, 2012 Я коммисар Комми ,а не рановато для признаний?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 октября, 2012 Баки - было бы банально. Хотя, кто знает. Я точно не знаю. Пока буду думать. Тэйн, а если не секрет, ты роли генератором случайных чисел или сам распределял? Всегда рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 октября, 2012 Комми ,а не рановато для признаний?))) А почему бы и нет?) Фоллен-точно мирный, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 октября, 2012 Комми ,а не рановато для признаний?))) Норм. Просто пусть доктор его лечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 октября, 2012 Если не будем тупить, то скоро закончим это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 октября, 2012 (изменено) Фараон - Лина, Баки, Лайли, Леман, Дарфи, Фоллен Баки - Фараон Изменено 24 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 октября, 2012 Если не будем тупить, то скоро закончим это дело дык фараон или лэйли? монетку кидать чтоль?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 октября, 2012 А Баки? Точно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 октября, 2012 Фараон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 октября, 2012 *голос из потустороннего мира* похоже сегодня короткая игра получится...если все пойдет хорошо=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 октября, 2012 А Баки? Точно мирный? Да, но я все же отомщу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 24 октября, 2012 Фараон. А если не он, значит Леман коррумпированный мэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 октября, 2012 Леман, ты Баки проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 октября, 2012 дык фараон или лэйли? монетку кидать чтоль?))) Фараон. Ночью лечи меня если что, договорились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 октября, 2012 Фараона отправим к пирамидам @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 октября, 2012 Фараон. Если он маф, то получится, что я с самого начала был прав оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 октября, 2012 Леман, ты Баки проверял? Нет. Просто поставить его и Бооала вместе было бы слишком очевидно (хотя может быть на то был расчёт) Если я ошибаюсь, то мы его сольём в следующем раунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 октября, 2012 Нет. Просто поставить его и Бооала вместе было бы слишком очевидно (хотя может быть на то был расчёт) Если я ошибаюсь, то мы его сольём в следующем раунде. Ты кто такой? Давай, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 октября, 2012 Баки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 октября, 2012 Нет. Просто поставить его и Бооала вместе было бы слишком очевидно (хотя может быть на то был расчёт) Если я ошибаюсь, то мы его сольём в следующем раунде. Тэйн говорил, что распределял рандомно (генератором, возможно). Так что вероятность, хоть небольшая, но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 октября, 2012 Тэйн говорил, что распределял рандомно (генератором, возможно). Так что вероятность, хоть небольшая, но есть. Я не маф, пусть проверяет, вероятность всегда есть - но нам это не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 октября, 2012 (изменено) Победа города. Фараон был мафом. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 октября, 2012 Ай да Лина, ай да молодец111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты