Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2012 День 7 ноября — день N7 — официально объявляется наступившим. И в связи с этим сообщество BioWare приглашает вас поучаствовать в событиях, посвящённых этому празднику. Ознакомиться с тем, что вас ждёт, вы можете на официальной странице сообщества Mass Effect (в левом верхнем углу меню можно выбрать русский язык.) Специально для российских поклонников EA Russia проводит дополнительные розыгрыши призов на своей странице в Facebook. Спешите, до 17 часов по Московскому времени у вас есть шанс выиграть футболку отступника в первом из розыгрышей призов. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 С днем N7 всех, дамы и господа! Кто-нибудь получил набор? У меня как не было , так и нет. Ориджин все время пытается какое то обновление сделать, но все никак не может, пишет, что зайдите с правами администратора. Хм, а я-то кто -накакано чель???!!! . Есть у ккого такая фишка? Никто еще не получил вроде бы. Кроме набора там еще и испытание быть должно. Уже начались волнения в твиттере)) Players who log into Mass Effect 3 multiplayer on #N7Day will automatically receive an ultra-rare weapon and consumable N7Day Loyalty Pack! Ну да, вот только непонятно когда это можно будет сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hely 11 7 ноября, 2012 Насчет обновления: у меня вчера были две безуспешные попытки, но на третий раз обновилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 ноября, 2012 масс умер с выходом второй части. уместней было бы помянутьНе смешно! Вы здесь лишний... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 Хорошие новости Tully Ackland @TullyAckland #N7day in-game challenge will go live in the next 30mins(ish). As we've had a delay getting started we will leave it running until Fri morn Примерно в следующие 30 минут должно появиться испытание. Так как была задержка, оно будет идти до утра пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 7 ноября, 2012 Кто по русски может сказать? Что за челенжи и тп. Думал зашел, извлечение персом N7 сделал и вуаля? Или надо бубен какой? По подробнее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 Кто по русски может сказать? Что за челенжи и тп. Думал зашел, извлечение персом N7 сделал и вуаля? Или надо бубен какой? По подробнее можно? Что-бы получить набор, нужно просто зайти в мультиплеер, даже играть не надо. Кроме набора есть еще и испытание, его проходить не обязательно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 7 ноября, 2012 Хорошие новости Примерно в следующие 30 минут должно появиться испытание. Так как была задержка, оно будет идти до утра пятницы. Это сообщение от Tully Ackland было написано уже 40 минут назад, значит, по идее, паки уже должны быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 ноября, 2012 нет ни чего. пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 Ну, биоваровские "30 минут" обычно растягиваются на несколько часов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 ноября, 2012 у меня нету ни пака, ни испытания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 7 ноября, 2012 у меня нету ни пака, ни испытания Ни у кого пока нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 7 ноября, 2012 что то сегодня социалка подтупливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 7 ноября, 2012 Мне кажется что такая криворукость дает некий доход. Т.к. все довольно часто происходит в разных компаниях. А ведь зная свое творения, было бы желание, его можно было бы сделать идеальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 Mass Effect @masseffect Still squashing some lingering Swarmers, our MP Operation will be live shortly. We will be extending the times so everyone can participate. Скоро скоро.. Опять, как ЕС к полуночи где-то выложат что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 7 ноября, 2012 Если этот набор будет всего два-три часа (когда я буду спать) -я буду знать что удалить :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 7 ноября, 2012 Так стоп. Этот набор на время? а не на всегда? пф. нафиг надо. пойду мауса валить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuoH 14 7 ноября, 2012 (изменено) Если этот набор будет всего два-три часа (когда я буду спать) -я буду знать что удалить :D Наврядли 2-3 часа. Если они задержат с началом(не забываем что там только утро), то я думаю и пак дадут на больший срок. Так стоп. Этот набор на время? а не на всегда? пф. нафиг надо. пойду мауса валить. Открыть его можно будет ограниченный срок, как и наградной(у него неделя срок годности, вроде). Изменено 7 ноября, 2012 пользователем TuoH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 7 ноября, 2012 я получил набор только что излучатель упал и 2расходника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 Так стоп. Этот набор на время? а не на всегда? пф. нафиг надо. пойду мауса валить. Нет. Это возможность получить набор только в определенное время, содержимое разумеется навсегда останется. Наврядли 2-3 часа. Если они задержат с началом(не забываем что там только утро), то я думаю и пак дадут на больший срок. Вроде написали что до пятницы точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 7 ноября, 2012 Зашел в кооп. Вылезла рамка с испытанием Дня Н7. Три раза эвакуироваться персонажем человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 Хаха, я тоже получил, Паладин и 2 расходника. Замечательный подарок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuoH 14 7 ноября, 2012 (изменено) Коробку дали - N7 пуха и 2 расходника, испытания нет у меня что-то.. Хаха, я тоже получил, Паладин и 2 расходника. Замечательный подарок :D А желание было по-видимому Кайн с 100500 зарядами? :ice: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем TuoH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 7 ноября, 2012 Испытание появилось и дали ПП коллекционеров 2. Эх, а я было уже губу раскатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 7 ноября, 2012 А желание было по-видимому Кайн с 100500 зарядами? :ice: Нет, например какую-нибудь пушку из тех, что за операции дают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 7 ноября, 2012 Выпала "индра" Трансляция НАЧАЛАСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты