F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ ОЙ ЛИ уже 3 раза подряд без роли...я в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 (изменено) уже 3 раза подряд без роли...я в печали 7 раз подряд без роли. Ну, кроме сегодня. Я же комиссар. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Ладно, нет смысла больше скрывать - я комиссар. Баки и Боал - мафия. Их я проверил ночью. Это было зрелище не из приятных, честно вам скажу.. Вранье. На этот раз спал я не с Боалом, потому застать не мог. я чист, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 А роли уже роздали или еще можно понадеятся? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Вранье. На этот раз спал я не с Боалом, потому застать не мог. я чист, если что. Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ СЛЫШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 уже 3 раза подряд без роли...я в печали кажись я подцепила ту же самую болячку..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Хм, либо я опять без роли и проживу до конца игры, либо мне дадут роль и я умру в начале игры. Как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Ладно, нет смысла больше скрывать - я комиссар. Баки и Боал - мафия. Их я проверил ночью. Это было зрелище не из приятных, честно вам скажу.. Когда ты к нам присоединился ты так не говорил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 кажись я подцепила ту же самую болячку..( Путана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Фол, если у меня не будет роли, я буду звать тебя ФАЛЛЕНОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Когда ты к нам присоединился ты так не говорил ! СЛЫШЬ Я ЧИСТ У МЕНЯ СПРАВКА ЕСТЬ Фол, если у меня не будет роли, я буду звать тебя ФАЛЛЕНОМ! Я его теперь будет звать Фаллосом. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Агась, все чистые. Мож Фаллен забыл раздать роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Опять пропустила знакомство. Да что ж я за слоу такой. Хотела лишь сказать, что люблю нашу мафию. Тут так уютно. Даже несмотря на наличие одной парочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Опять пропустила знакомство. Да что ж я за слоу такой. Хотела лишь сказать, что люблю нашу мафию. Тут так уютно. Даже несмотря на наличие одной парочки. Я+ты? :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 (изменено) Походу он еще в процессе раздачи ролей, так что ждите и надейтесь Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2012 Путана? экспериментатор.. назовем это так :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Я Зертилон и я люблю Ринн. И Кафе. И Дезстрайк. И... воот. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Я+ты? :3 Нет же ! Я и Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Походу он еще в процессе раздачи ролей, так что ждите и надейтесь Я уже Баки и Боала проверили. ПОЦОНЫ Я УВЕРЕН ОНИ МАФИЯ НУ ЧО ВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Фоллен, в шапке будет список ролей и очередность ходов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Я+ты? :3 Вспомни, кого проверял ночью, и поймёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Нет же ! Я и Баки. Вы не парочка. Вы *****8 и 8*******. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Я Зертилон и я люблю Ринн. И Кафе. И Дезстрайк. И... воот. Да. так ты бабник?) любвеобильный...бабник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Я уже Баки и Боала проверили. ПОЦОНЫ Я УВЕРЕН ОНИ МАФИЯ НУ ЧО ВЫ. Тогда я буду сливать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Вспомни, кого проверял ночью, и поймёшь) Ах, я же тебе подсыпал таблеток, ты не помнишь эту ночь. Но знай, мне было приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты