F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Блин, нужно было против Зерта голосовать. Ещё Кафе подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Блин, нужно было против Зерта голосовать. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Почему?Убить. А вдруг ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 мафия спасает кнаджа, голосуя против зерта, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Почему? Ничья редко бывает выгодной городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Убить. А вдруг ты мафия? Офигеть. Потому. А вдруг ты мафия? Давай я тебя солью! Ничья редко бывает выгодной городу Я не набиваю ничью. Кнайт-стайл просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Игроки не смогли определиться. они долго думали, кого убить: Кнаджа или Зерта. Но, в итоге, никто не умер. Ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Путана выбрала мирного жителя своей целью. Мафиози решили убить мирную Иоанну. Комиссар проверил мафиози. Доктор лечил игрока, которому ничего не угрожало. Наступает день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 двое мафов вычислили уже))) отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Да Адмирал же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 7 ноября, 2012 amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Мафы отлично провоцируют город голосовать против меня. Хотя, кому я нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Продолжим там же? KnaJ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 двое мафов вычислили уже))) отлично не обязательно, это может быть один и тот же маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 Боал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 Кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 хм, я останусь при своем мнении Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Зерти. Уверен что он маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Адмирал - Боал Кафе - ЛэйЛи, Altonlyn, Адмирал Зерт - Ринн, Кандж Кнадж - Зерт, Дезстрайк Боал - Кафе Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 и только попробуйте в ничью опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 И тут от одного из парней поступило предложение: Тэйн, ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Блин. даже не знаю за кого из них троих голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 давай тейн...только меньше думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты