F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 (изменено) amercafe Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Тэйн, ты ли это? Ээээ... это как бы я :3 Ведущий же я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Ээээ... это как бы я :3 Ведущий же я. Просто, учитывая его любовь к мафии...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Доктор, лечи меня и игру мы затащим. There is only one way. На всякий случай, Онотоле точно мирный. Иоанну уже убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Ок, пусть будет Кафе Адмирал не стал меня ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Доктор, лечи меня и игру мы затащим. There is only one way. На всякий случай, Онотоле точно мирный. Иоанну уже убили. Ты путана чтоли? =) Или коп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Ты путана чтоли? =) Или коп? У меня никогда не было роли путаны( И маньяка, и доктора(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 У меня никогда не было роли путаны( И маньяка, и доктора(( кстати у меня тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 кстати у меня тоже) И у меня, а я ведь хочу ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 В этот раз у игроков пробудилась интуиция. Они выбрали Кафе. И она оказалась Мафиози! Выбывает из игры, поэтому идёт пить чай и молча наблюдать Ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 кстати у меня тоже) Ты мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Вам осталось слить еще одну. Думаю знаете кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 (изменено) Ты мафия?) я ж писала в начале тему, что уже 3й раз меня без роли оставляют З.Ы. сколько мафий осталось? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 я ж писала в начале тему, что уже 3й раз меня без роли оставляют З.Ы. сколько мафий осталось? Две, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 я ж писала в начале тему, что уже 3й раз меня без роли оставляют З.Ы. сколько мафий осталось? Два вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 я ж писала в начале тему, что уже 3й раз меня без роли оставляют З.Ы. сколько мафий осталось? Двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 Два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Путана-Тэйн выбрал своей целью мирного. И только он закрыл глаза, как на него указали мафиози. Комиссар проверял мирного. Доктор лечил здорового. Наступает день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 спасибо, это железобетонно теперь врезалось мне в мозг=) Тейн напиши на надгробии мафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 034 7 ноября, 2012 Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 спасибо, это железобетонно теперь врезалось мне в мозг=) Тейн напиши на надгробии мафа) Нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Ринн, это тебе за Баки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Вы уверены что Ринн маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Адмирал, кто маф рассказывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты