F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Идите нафиг...кнадж не маф или мафы своих сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Игроки снова молодцы. Вы были на волоске, но всё-таки нашли мафиози Кнаджа! Наступает Ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 мафы своих сливают? Ну да, не видишь что ли, кто-то от кого-то отводит, а та в свою очередь спасает свою задницу и голосует за своего отводчика. СЛИВАЙ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Либо Зерти, либо Дес теперь. Если я умру, значит кто-то из них. Город победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 то мафия Дес и Зерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Если Кнадж на нашей стороне Ну да, не видишь что ли, кто-то от кого-то отводит, а та в свою очередь спасает свою задницу и голосует за своего отводчика. СЛИВАЙ!!! Ой, какой ты умный. Мог бы так же город к победе привести, пока был жив, но нет, надо проявлять свои зайчатки разума именно после того, как твоя рука торчит из могилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Последний мафиози выбрал мирного игрока по имени Altonlyn. Выбывает из игры. Доктор лечит того, кто не нуждается в помощи. Ну, а наша вечеринка продолжается! :3 Осталось 4 игрока. И среди них есть доктор и мафиози. Наступает последний день! После него всё решится. Угадаете мафиози - город победит, а если нет, то будет техническая победа мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 (изменено) Так я вскрываюсь я доктор. Мирные Лейли и Зерт (вроде бы :Р) Ринн Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Дес, ты и правда доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 7 ноября, 2012 Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 могу паспорт показать который мне Фоллен выдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Прости. Он комиссар, в конце концов. Ринн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 (изменено) Наступает последний день! После него всё решится. Угадаете мафиози - город победит, а если нет, то будет техническая победа мафии. А ещё может быть ничья. Уже нет)Но блин, почему никто не хочет принести мирного в жертву, чтобы сузить поиск? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 (изменено) Что ж, мафия победила, смиритесь. Нет смысла голосовать. Зерт, если Дес и правда доктор, то ты победил, поздравляю. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Ринн а тебя убили же разве нет? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 а тебя убили же разве нет? :3 Нет, я живой тут сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 а тебя убили же разве нет? :3 Онотоле бессмертен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 =) ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Дез и Ринн, голосуйте. Победа города ещё может случиться. Я забыл о наличии дока. Ринн - Зерти, ЛэйЛи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 (изменено) И доктор ещё может подлечить того, кого выберет маф. Почему сразу победа мафии? upd. ну в общем, ты понял) я же за ринн проголосовала уже о_О Сейчас наступит ночь и, если ты док, то уж не прогадай, кого лечить) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 я же за ринн проголосовала уже о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 голосуйте Зерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Зерти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты