Sicilian 6 693 2 октября, 2008 (изменено) И так какой аудиоплеер вы используете на своем компьютере, какой кажется вам наиболее удобным, нетребовательным, просто лучшим) Лично я пользуюсь в основном WinAMP'ом и iTunes. С iTunes я в основном делаю глобальные синхронизации с iPod, а WinAMP у меня работает в фоновом режиме в играх, и если надо по-быстрому загнать какой-нить файл на iPod. Кстати, в принципе как работает WinAMP с яблочным плеером мне нравится больше, ибо, в отличии от iTunes, он позволяет прослушивать музыку с подключенного к компу плееру, да и спокойно позволяет обойти функцию синхронизации только с одним компом. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 31 декабря, 2018 mpc-hc уже помер и не обновляется с 17 года, разве что можно обновлять LAV кодеки.. так что проблемы с ним возможны особенно учитывая то что винда сейчас часто обновляется и возможна какая-либо несовместимость. я тоже пока использую его и переходить на другие плееры очень не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 января, 2019 Windows Media с паком кодеков и ничего больше не надо :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 477 1 января, 2019 1 час назад, djava сказал: Windows Media ну ты понил =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 23 января, 2019 (изменено) Aimp, но только не 4-й, а вообще 2-й там простые и понятные настройки + это 1-й плеер который мне попался (на момент выпуска продукта) с работающим эквалайзером. А вообще музла мало на компе держу vk рулит!) Изменено 23 января, 2019 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты