Sonic 4 153 2 октября, 2008 Все, кто переживал за продолжительность Dragon Age: Origins могут выдохнуть. BioWare сообщает, что игра, возможно и будет немного покороче Baldur's Gate, но даже самые хардкорные игроки остануться довольны временем прохождения. Отличная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 октября, 2008 Отличная.Хотя цифры интересней.БГ2 можно пройти за часиков 35-40.Значит нас ожидает где-то 30 часов.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 октября, 2008 Mass Effect я прошёл за пару вечеров. Так что прогресс на лицо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 2 октября, 2008 Гм... мне нравится! А источник мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 октября, 2008 Mass Effect я прошёл за пару вечеров. Так что прогресс на лицо :) Конечно!))6 часов МЕ это просто очень грустно!)Просто от БГшно ореенированной РПГ ждем долгого погружения))А так я рад!Даже 30 часов это уже ням!^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 октября, 2008 Гм... мне нравится! А источник мона? Последняя Видеомания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 октября, 2008 Круто. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 2 октября, 2008 Отлично, я рад, а то игры у BioWare хорошие, за некоторым исключением, но короткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 2 октября, 2008 Давно уже хотел узнать о продолжительности игры. Отличная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 3 октября, 2008 Хорошие новости! Хотя мне БГ 2 не кажется таким уж длинным, но хоть подольше, чем МЕ будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 октября, 2008 Отлично, я рад, а то игры у BioWare хорошие, за некоторым исключением, но короткие.Аха-ха, ты не исправим. ;) Я даже знаю за каким исключением.Теперь по теме, всё зависит от геймплея: насколько он будет глубоким и разнообразным; а также от интриги сюжета. Некоторым играм укороченность только на пользу, надеюсь DA:O не поплнит их число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты