Merc 2 013 19 ноября, 2012 Обсуждаем любимые насиженные места, оптимальную тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Карта простая в освоении. С рандомами тянет вообще запросто (все 11 прожитых волн на серебре с рандомами, даже звучит нереально). Учитывая что рандомы ~300-350 N7 рейтинга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychScm 58 20 ноября, 2012 Карта действительно проста, но бывают и сложные ситуации. Взлом на открытой площадке между зданием и стеной, отделяющей точку высадки от остального пространства, тому пример. Если не отвлекать врагов, вероятность проигрыша очень высока. Собственно, за возможность побегать и поводить врагов в домиках люблю эту карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Карта действительно проста, но бывают и сложные ситуации. Взлом на открытой площадке между зданием и стеной, отделяющей точку высадки от остального пространства, тому пример. Если не отвлекать врагов, вероятность проигрыша очень высока. Собственно, за возможность побегать и поводить врагов в домиках люблю эту карту. Взлом, реально порой жесток. Но в целом карта лёгкая для любого класса - будь то снайпер, или штурмовик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 20 ноября, 2012 Говорят, идеальна для соло. Не знаю, не присматривался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 21 ноября, 2012 Говорят, идеальна для соло. Не знаю, не присматривался. Соло на карте действительно играется легко любыми классами. По крайней мере, первые соло серебро и золото я прошел именно на этой карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fron 16 24 ноября, 2012 А в чем соль опасной версии данной карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 24 ноября, 2012 А в чем соль опасной версии данной карты? Типа темно. И шатает периодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 24 ноября, 2012 Типа темно. И шатает периодически. Даже разницы не замечал между опасной и обычной версией, если только что темно и пушки почаще стреляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2012 Карта кажется для меня одной из самых простых, хотя и тащили, и сливались мы на ней не больше и не меньше, чем на остальных) Самый адЪ - это высиживать компьютер где-нибудь на ровной площадке на 10й волне (или когда там последнее задание дается? на 10й же?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты