Doctor Harbinger 17 132 25 ноября, 2012 (изменено) Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения, семейный Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Питер Рэмси Бюджет: $145 000 000 Премьера в РФ: 22 ноября 2012 В ролях: Крис Пайн, Алек Болдуин, Джуд Лоу, Айла Фишер, Хью Джекман, Дакота Гойо Описание: Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов… Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 июня, 2016 "Хранители" были единственным американским мультфильмом за последние <много лет>, который пришелся мне РАЙТ ИН ЗЕ ФИЛС, как в детстве. Ты мне не сестра, где гифочки с Бугименом? А вообще, ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 31 декабря, 2018 Решила тут пересмотреть мультик перед Новым годом и внезапно обнаружила, что в нем есть сцены после титров, причем длиннющие. Спустя шесть с лишним лет после релиза обнаружила. Не вырубайте кино, когда начинаются титры, мальчики и девочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 491 10 января, 2019 В 31.12.2018 в 23:09, Yria сказал: Решила тут пересмотреть мультик перед Новым годом и внезапно обнаружила, что в нем есть сцены после титров, причем длиннющие. Спустя шесть с лишним лет после релиза обнаружила. Не вырубайте кино, когда начинаются титры, мальчики и девочки. У меня была та же история при пересмотре "Города героев" летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты