Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сноходец

Золотое Издание

Рекомендуемые сообщения

post-112.jpg

Выход назначен на осень 2009 года.

Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии.

Поделиться сообщением

Я уже не жду. Появится - куплю. Но дни в календаря вычёркивать, и ждать выхода не могу. Не хочу. Надоело...

Поделиться сообщением

Что-то новостей нет о ЗИ? Думаю, что скоро снеговики скажут что игру наконец собрали и всё с ней хорошо, осталось только уладить бумажные формальности с магазинами, и в начале июня она поступит в продажу….потом в начале июня дико заизвиняются и перенесут на середину июля…..затем в августе, О ЧУДО объявят точную дату выхода ЗИ!!!…..а после всего этого объявят об отмене релиза)))))))))))))))))))) :)

Поделиться сообщением

Nilezel сказал:
Что-то новостей нет о ЗИ? Думаю, что скоро снеговики скажут что игру наконец собрали и всё с ней хорошо, осталось только уладить бумажные формальности с магазинами, и в начале июня она поступит в продажу….потом в начале июня дико заизвиняются и перенесут на середину июля…..затем в августе, О ЧУДО объявят точную дату выхода ЗИ!!!…..а после всего этого объявят об отмене релиза)))))))))))))))))))) :)

Вообще-то релиз назначен на осень этого года.

Поделиться сообщением

Знаю,это я так.....крик души!

Поделиться сообщением

Nilezel сказал:
Знаю,это я так.....крик души!

Ааа...Бывает.=)

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть предположение о том, что они таки дотянут релиз до начала 2010 года и под шумок, когда ажиотаж вокруг МЕ 2 будет на пике, выпустят ЗИ. Готов спорить, продажи будут больше, чем могли быть сейчас.

Изменено пользователем Del-Vey

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю 1С-то своё Золотое Издание продвигает:

http://www.playground.ru/view.php?image=29077' rel="external nofollow">

(Слабонервным, беременным женщинам и мужчинам просьба не смотреть :) )

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

Xenon сказал:
Я смотрю 1С-то своё Золотое Издание продвигает

да уж :) хорошее продвижение, бьюсь об заклад , что ЕА на пистолетный выстрел не подпустит 1С и Snowball к локализации МЕ2...иначе - до второго пришествия ждать :)

Поделиться сообщением

Не могли чтоль девушку посимпотичнее взять... Пугало какое-то.

Поделиться сообщением

Н-да. У Сноуболла в том году гораздо лучше были.

Показать контент

post-11078-1242617872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  Xzander сказал:
Н-да. У Сноуболла в том году гораздо лучше были.

Ну и тёти..

Вообще-то, как помню, ЗИ хотнли выпустить ещё в ноябре прошлого года. Я даже заначку отложил. И теперь снова говорят что релиз перенесён на очень. Задержка на целый год, блин.

А в коробке с официальной русской игрой красуется невинная вкладочка с невинной надписью " А ты купил ЗИ?". Двойной блин.

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Кастус сказал:
...с невинной надписью " А ты купил ЗИ?".

Они чего, издеваются над нами?!

Поделиться сообщением

Народ, ну хватит, уже ж давно выяснили, что виноват не сноуболл, чего по сто раз перемывать кости.

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
Народ, ну хватит, уже ж давно выяснили, что виноват не сноуболл, чего по сто раз перемывать кости.

А кто же тогда виноват?

Поделиться сообщением

KwaX сказал:
А кто же тогда виноват?

Новости почитай, может найдёшь.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Новости почитай, может найдёшь.

в новостях они могут хоть магнитные бури приписать к непоявлению ЗИ, факт остается фактом - как локализаторы крупных проектов snowball хреновые, релиз на западе не должен быть так в отрыве от релиза в России, к тому же у них была масса времени полностью озвучить МЕ, не справляются - пусть передают другим ..

надеюсь что МЕ2 в России ЕА будут сами выпускать, у них это получается более оперативно ( как в случае с Мirror's Edge, где разрыв между релизом на западе и здесь составил менее 3-х месяцев, а если игра была куплена на западе, то выбор русского языка(озвучки) был уже заложен изначально)

Поделиться сообщением

Господа и дамы, вы как вообще, новости читаете? Или просто рогами по красной тряпке тычетесь?

Работа над переводом закончена уже осенью.

Золотое издание на выходит только потому, что Bioware и CD Project (который отвечает за распространение МЕ в восточной европе) не могут прислать Снегошарам рабочий билд игры с правильным липсинком. Выход издания раз за разом откладывается ТОЛЬКО поэтому.

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
Золотое издание на выходит только потому, что Bioware и CD Project (который отвечает за распространение МЕ в восточной европе) не могут прислать Снегошарам рабочий билд игры с правильным липсинком. Выход издания раз за разом откладывается ТОЛЬКО поэтому.

бьюсь об заклад что ЕА достаточно потеряли денег на этих локализаторах, поэтому и не присылают...но эта инфа не отменяет тот факт что релиз в России МЕ был безобразно затянут этими самыми снегошарами

Поделиться сообщением

(изменено)
  raida сказал:
бьюсь об заклад что ЕА достаточно потеряли денег на этих локализаторах, поэтому и не присылают

ЕА тут вообще никаким боком не. Ты как, прочла мой пост? Bioware и в особенности CDP.

raida сказал:
но эта инфа не отменяет тот факт что релиз в России МЕ был безобразно затянут этими самыми снегошарами

Не ими.

Вот если б субтитрованую версию не выпустили - тогда да, безобразно затянут.

А так - сделали всё, что смогли.

Изменено пользователем Boldog

Поделиться сообщением

raida сказал:
бьюсь об заклад что ЕА достаточно потеряли денег на этих локализаторах, поэтому и не присылают...но эта инфа не отменяет тот факт что релиз в России МЕ был безобразно затянут этими самыми снегошарами

ЕА к изданию первого МЕ вообще отношения не имеет. Хватит уже голословных заявлений, послушай людей, которые следят за этим и прекрасно знают ситуацию.

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
ЕА тут вообще никаким боком не. Ты как, прочла мой пост? Bioware и в особенности CDP.

Bioware является подразделением ЕА, поэтому глупо думать, что они сами по себе

Поделиться сообщением

(изменено)
  raida сказал:
Bioware является подразделением ЕА, поэтому глупо думать, что они сами по себе

ЕА не имеет отношения к изданию первой части Mass Effect. НИКАКОГО.

Глупо этого не знать.

И Биовар никогда не являлась подразделением ЕА. Статус у неё всё ещё вполне независимый.

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
ЕА не имеет отношения к изданию первой части Mass Effect. НИКАКОГО.

И Биовар никогда не являлась подразделением ЕА. Статус у неё всё ещё вполне независимый.

:D независимый статус - это только их сохраненное название студии...ты полагаешь , что значок ЕА на обоях и прочем - это от любви его везде ставить? :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  raida сказал:
:D независимый статус - это только их сохраненное название студии...ты полагаешь , что значок ЕА на обоях и прочем - это от любви его везде ставить? :D

Да, а в каждом кабинете более менее крупного чиновника висит портрет Путина. Значит ли это, что он, как Онотоле, контролирует каждый шаг каждого главы управы любого Семиурюпинска? Ответ очевиден.

И поверь, не было такого, чтоб Ричителло припёрся к Музыке и сказал последнему, что если ты, Рей, ещё раз отправишь билд МЕ этим русским - я тебя уволю.

Биовар - всё-таки отдельная копмания, угу. И за каждый чих, вроде никому не нужной локализации МЕ в России - никто, поверь, никто с них не спрашивает. Я гарантирую это. (с)

Да, а ещё - никто денег на издании МЕ в России не потерял, а наоборот, приобрел.

По большому счёту, все свою деньгу получили давно, и ЗИ никому, кроме игроков, нафиг не нужно.

Я понимаю, между делом обругать людей, которые делают свою работу - это да, повышает самооценку и чувство собственной важности. Но ты не права как миниму в том, что не тех ругаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Boldog сказал:
Биовар - всё-таки отдельная копмания, угу. И за каждый чих, вроде никому не нужной локализации МЕ в России - никто, поверь, никто с них не спрашивает. Я гарантирую это. (с)

уже не является независимой, как бы этого и не хотелось

Boldog сказал:
Я понимаю, между делом обругать людей, которые делают свою работу - это да, повышает самооценку и чувство собственной важности. Но ты не права как миниму в том, что не тех ругаешь.

ты не понимаешь меня, дело не в обругивании, а в неуважении к геймерам, которые ждут это чертово зи, и неужели нет других российских локализаторов игр на примере которых нельзя сравнить "быстроту и оперативность" snowball

я не хочу получать релиз игры здесь через 9-10 месяцев после его релиза на западе, если у них не получается - пусть увеличивают персонал и т.п., но пусть хоть что-нибудь улучшат и изменят в этой ситуации...мне не всегда нравится акелла как локализатор, но я не могу что-либо говорить по поводу их оперативности и профессионализма, потому как игры они стараются выпускать довольно быстро, неужели snowball не может сделать также?

Изменено пользователем raida

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...