Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

Одноразовое снаряжение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Одноразовое снаряжение предназначено для кратковременного усиления (на один бой) некоторых параметров бойца или оружия бойца. В теме представлены характеристики такого снаряжения. Одноразовое снаряжение делится на три вида: Бонусы Патронов, Бонусы Оружия и Бонусы Брони.

OiGu.png
  Показать контент
OhMO.png
  Показать контент
OiFY.png
  Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, у дезинтегрирующих и фазовых патронов есть модификатор урона по щитам\барьерам.

Поделиться сообщением

многие нахваливают фазовые патроны, что с их помощью и чв Х можно ваншотнуть фантомку на золоте (возможно я ошибаюсь насчет чв, может это был дротик, не помню уже). так вот, реально ли они лучше дез. патронов? :ohmy:

Поделиться сообщением

В 07.12.2012 в 02:15, mr.qad сказал:

многие нахваливают фазовые патроны, что с их помощью и чв Х можно ваншотнуть фантомку на золоте (возможно я ошибаюсь насчет чв, может это был дротик, не помню уже). так вот, реально ли они лучше дез. патронов? :ohmy:

Фазовые патроны очень хороши, и если нету своего активатора - то намного лучше дезиков. Барьеры фантомов просто тают за 1 секунду даже с самого слабого оружия (урон от 90 и выше).

Модификаторы добавим.

Поделиться сообщением

Я бы еще добавил по поводу патронов: напишите где какие не работают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фазовые - это вин, так как они по идее игнорят шилд-гейт у мобов, играя разведом c Киш-оком, например, Гет-огнеметчик ваншотается хэдшотом, Фантомы с простого выстрела в тело дохнут, Каратель ваншотится только в голову, у Прайма за 2 выстрела из-под инвиза нет щитов (как и у Дротика). Без маскировки в голову ваншотится, например, Охотник и Взрывник. Данные с платины, естественно.

Да и вообще вот:

Цитата
Phasic Rounds

> Damage dealt to shields and barriers is multiplied by 10.

Изменено пользователем Riccoshot

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать - какие патроны в каких случаях предпочитаете и почему, а именно: бронебойные vs. стреловидные.

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1356013259' post='1697968]

Хотелось бы узнать - какие патроны в каких случаях предпочитаете и почему, а именно: бронебойные vs. стреловидные.

Два условия, при выполнении которых я возьму стреловидные:

1. Должны появится стреловидные четвертого уровня

2. Персонаж с волхаком (АОЕ-скан, режим охотника, рекон мина)

Снайпа по дефолту.

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)

Стреловидные даю гету-разведчику под Клеймор, Грабитель и Гнев, второго оружия нету, хотя можно взять тот же Ураган допустим. Насадки - адаптивный глушитель и обычное дуло. Отстрел в основном веду сквозь стены и различные укрытия конечно, иначе смысла в этих патронах нету. Мина для себя любимого в ход идет не часто, чаще бросается для коллег по открытому противнику и по боссам.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

В 21.12.2012 в 10:14, Panda1974 сказал:

Стреловидные даю гету-разведчику под Клеймор, Грабитель и Гнев, второго оружия нету, хотя можно взять тот же Ураган допустим. Насадки - адаптивный глушитель и обычное дуло. Отстрел в основном веду сквозь стены и различные укрытия конечно, иначе смысла в этим патронах нету. Мина для себя любимого в ход идет не часто, чаще бросается для коллег по открытому противнику и по боссам.

А как же стрельба сквозь сотни врагов хотя бы тем же разорителем

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2012 в 13:15, EvilN7 сказал:

А как же стрельба сквозь сотни врагов хотя бы тем же разорителем

Это типа сарказм или действительно серьезно? В первом случае у меня сломалась тележка с патронами, во втором - у тебя есть тележка и твой Разоритель способен за один-два выстрела свалить любую мелочь и середняк. Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1356013259' post='1697968]

Тайфуну на гете-зольде. Не то, что было до нерфа, но результат впечатляет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Настрелял себе уже 7к очков, 600 - n7 а одноразовое снаряжение 4го уровня не появлялось ни разу. Кажется, будто его вообще убрали к хренам, а у других игроков видать какие-то старые запасы на случай конца света. Какие есть условия его выпадения? В каких ящиках оно может попасться? Мне б хотя б 1 щит на +150% к щиту для соло платины... Спасибо за ответ

Изменено пользователем CAXAP

Поделиться сообщением

В 22.12.2012 в 12:52, CAXAP сказал:

Всем привет! Настрелял себе уже 7к очков, 600 - n7 а одноразовое снаряжение 4го уровня не появлялось ни разу. Кажется, будто его вообще убрали к хренам, а у других игроков видать какие-то старые запасы на случай конца света. Какие есть условия его выпадения? В каких ящиках оно может попасться? Мне б хотя б 1 щит на +150% к щиту для соло платины... Спасибо за ответ

Ты все золотые карты сначала прокачай по максимуму, а потом после этого начнут и расходники 4 уровня падать.

Поделиться сообщением

Бронебойки и Стреловидные расходятся как горячие пирожки) Остальными пользуюсь реже.

Поделиться сообщением

Посмотрев на цифры, разочаровалась в системе наведения ВИ. Я почему-то думала, что разница с направленными усилителями 10-15%, а тут... :dry:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВИ Системы наведения?.. Ааа. Вы, наверное, имели ввиду "Снаряга имени Джея Хотратона". =)

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 07:22, Prime Abstergo сказал:

ВИ Системы наведения?.. Ааа. Вы, наверное, имели ввиду "Снаряга имени Джея Хотратона". =)

Зависть - плохое чувство.)

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 07:29, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Зависть - плохое чувство.)

ТЫ еще не видел, что я ночами делаю с его фетишами . Муахахахахахааа!!!

И вообще, это был юмор.. или сарказм (всем пофиг)? Форум потерял чувство юмора? Нет, скорее логику. Эхх

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 07:22, Prime Abstergo сказал:

Вы, наверное, имели ввиду "Снаряга имени Джея Хотратона". =)

Даже не смотря на то, что в вопросе Хотратона я на другой стороне баррикад и даже подумываю вступить в его фан-клуб там ведь выдают халявные кепочки и маечки с нарисованным гетом и дротиком?, та же мысля, едва ли не слово в слово, крутилась в голове, пока я писала предыдущий пост :huh: А т.к. я не Джей Хотратон, обидно терять доп урон, даже если будет 1 промах на 10 попаданий. Так что виашки пусть валяются на складе, на случай снарягодефицита, а я пересаживаюсь на усилитель снайперки (благо, их поднакопилось).

Поделиться сообщением

Сенсей, тут кто-то слишком серьезно воспринял слова... А зависть - нормально. Мы всегда завидуем тому, кто делает что либо лучше нас, это неизбежно. Но потом нам всегда пофиг.

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 09:07, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Сенсей, тут кто-то слишком серьезно воспринял слова... А зависть - нормально. Мы всегда завидуем тому, кто делает что либо лучше нас, это неизбежно. Но потом нам всегда пофиг.

Ну да, есть белая зависть :angel: , есть черная :diablo: Я всегда завидую белой =)

Нет, я не могу это не выложить :-D :-D

masseffect3201211302040.png

Эх стыдно должно быть, товарищ!!

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 09:33, Prime Abstergo сказал:

Нет, я не могу это не выложить :-D :-D

Показать контент

Эх стыдно должно быть, товарищ!!

А я углядела ключевую золотую медальку за хедшоты =3 *лучи обожания всё еще летят в сторону товарища Джея*

Поделиться сообщением

Вопрос по патронам, а именно по патронам lV ур. За что и как их дают? ...Покупаю все ящики, в основном самые дорогие("Арсенал", "Резерв"), выше lll дело не идет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...