The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 апреля, 2009 Только не смеяться)) Я рисовала схему, где я уже побывала в этом лабиринте, только так получалось достаточно быстро найти Нордома.А кого вы оставляли там, чтобы взять с собой Нордома? Мне всегда было сложно сделать выбор... А чё смеятся? Я вообще в голове всё держал, пока проходил чуть не свихнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 706 12 апреля, 2009 А чё смеятся? Я вообще в голове всё держал, пока проходил чуть не свихнулся. В голове не получилось))) Как сейчас помню листик с квадратами комнат и стрелочками, куда уже заходила, перечеркивала, куда еще не ходила висит в воздухе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2009 По часовой стрелке и все. На самом сложном уровне подземелья. Зачем там что-то запоминать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 706 12 апреля, 2009 По часовой стрелке и все. На самом сложном уровне подземелья. Зачем там что-то запоминать? Просто, когда облазишь весь лабиринт, то много полезного находишь) Поэтому я, даже, если находила Нордома, все равно, обходила оставшиеся комнаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 13 апреля, 2009 Просто, когда облазишь весь лабиринт, то много полезного находишь) Поэтому я, даже, если находила Нордома, все равно, обходила оставшиеся комнаты. Ого, долго ж ты там находилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 апреля, 2009 У меня ушло три дня, чтобы облазить- нашла Нордома, но жадность не позволяла покинуть этот треклятый лабиринт. Как только давала себе обещание уйти- так вываливалось какое-нибудь крутое кольцо из големов и все начиналось сначала. Музыка эта до сих пор снится мне по ночам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2009 Лабиринт ничто по сравнению с подземкой Сигила после прибытия из Карцери. Вот там предметы шикрные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 апреля, 2009 Уж больно графика убога у игры, даже в сравнении с БГ2 :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 апреля, 2009 после прибытия из Карцери Вот именно, что после. Мне нужны были деньги- ДО Карцери. На что только не пойдешь ради них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2009 Зачем деньги ДО Карцери? Вообще единственное на что можно тратить деньги это капли крови и татуаж. Все. Уж больно графика убога у игры, даже в сравнении с БГ2 :cray:Ппц. Планск красивее БГ в 1000 раз. Анимация то какая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 апреля, 2009 Зачем деньги ДО Карцери? Вообще единственное на что можно тратить деньги это капли крови и татуаж. Все. А доспехи для Анны и Святой? А оружие для них и амулеты? Как купила, так умирать стали меньше. Уж больно графика убога у игры, даже в сравнении с БГ2 :cray: Похуже, но не намного и не замечаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2009 А доспехи для Анны и Святой? А оружие для них и амулеты? Как купила, так умирать стали меньше.Анна у меня вообще не воевала эт раз. А Грейс и не должна. У меня они вообще не умирали.Похуже, но не намного и не замечаешь. Не похуже. У вас плохое зрение. Включай на 1024 и БГ 2 и Планс. Планск красивее. Анимация, магия и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 апреля, 2009 А как высокое разрешение у Планска сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 апреля, 2009 Анна у меня вообще не воевала эт раз. А Грейс и не должна. У меня они вообще не умирали. Ну иногда просто на них набрасываюся и чтобы не пристукнули. А у меня Анна воюет кинжалами сзади. У вас плохое зрение. О-о мои бедные глазки со зрением в еденицу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2009 А как высокое разрешение у Планска сделать? Патч. На Зоне Сержанта он есть. Ну иногда просто на них набрасываюся и чтобы не пристукнули. А у меня Анна воюет кинжалами сзади.При правильной тактике не набрасываются.О-о мои бедные глазки со зрением в еденицу! Прям таки на 1%? Бедняжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 апреля, 2009 Прям таки на 1%? Бедняжка. Да. Я ничего не вижу!*рыдает*Читаю твои сообщения только через лупу размером со спутниковую тарелку! И додумываю смысл (хотя откуда ему там взяться? ;) ). При правильно тактике не набрасываються. Иногда не успеваю за ними уследить. Да и нечего в партии бестолку торчать- Анна как помошница утенка-Даки очень даже ничего. Но Морте конечно вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2009 Да. Я ничего не вижу!*рыдает*Читаю твои сообщения только через лупу размером со спутниковую тарелку! И додумываю смысл (хотя откуда ему там взяться? ;) ).*Сарказм* Ну-ну.Иногда не успеваю за ними уследить. Да и нечего в партии бестолку торчать- Анна как помошница утенка-Даки очень даже ничего. Но Морте конечно вне конкуренции. У меня Анна идет для ловушек и взлома. Обычная роль ДиД вора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 апреля, 2009 Ольгерд, про повышение разрешения - читай на предыдущих страницах этой темы. Болдог писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 апреля, 2009 Патч. На Зоне Сержанта он есть. Там только для широкоэкранных, у меня простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 апреля, 2009 Лабиринт ничто по сравнению с подземкой Сигила после прибытия из Карцери. Вот там предметы шикрные. Нету там нифига ( А деньги в огромных количествах можно "заработать" в некоторых магазинах при высокой харизме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2009 Нету там нифига ( А деньги в огромных количествах можно "заработать" в некоторых магазинах при высокой харизме. Всмысле нету? Ring Zero: +3 AC, +3 Интеллект, позволяет магу запомнить по одному заклинанию в каждом из девяти уровней колдовства; Aegis of Torment: +3 AC, +3 Конституции, +15 Max HP; Кинжал Uhei Kamui: +3 Thac0, +3 урон, 3-21 общий урон, +10% к воровским способностям; Браслет Bell's Shield: +3 Мудрости, позволяет клерику запомнить по одному заклинанию в каждом из шести уровней жреческой магии. А про продажу. Ага. зарабатывал я так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 апреля, 2009 Да эти названия я видел сотни раз во всяких гайдах и сольюшнах. Вот только найти ничего из этого у меня не получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2009 Да эти названия я видел сотни раз во всяких гайдах и сольюшнах. Вот только найти ничего из этого у меня не получалось. Значит скрипты были порубанные. У меня как раз вот это всегда и находилось. Ну и плюс всякая мелочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 апреля, 2009 У меня как раз вот это всегда и находилось. У меня это тоже было в лабиринте. Особенно я радовалась, когда нашла Bell's Shield. Молния Падшей это нечто! Один-два удара и пары големов нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безымянный 0 10 мая, 2009 Братья и сёстры Плейнскейпщики!!! =) А также все интересующиеся и сомневающиеся. На gametech.ru затеяли ОПРОС - Какую из предложенных игр вы бы хотели увидеть в нашей рубрике «Величайшие игры человечества»? (в самом низу левой колонки). Среди прочих там представлена (после чего я их сильно зауважал) наша любимица - Planescape: Torment!!! Вот ведь, никак у нас издавать не хотят =( Как и Vampire The Masquerade - Bloodlines, как и... (впрочем я отвлёкся). По понятным причинам в настоящий момент лидирует святейшая святыня aka Fallout. Оно конечно здорово, но кто же его не знает. Тем более дилогию 1С локализовала (и по их отзывам вполне неплохие продажи!). Сейчас идут мучительные роды Baldur's Gate II (тьфу-тьфу-тьфу...) Впрочем меня опять кудато-то в сторону повело. Так вот... Вложим вклад в популяризацию любимой игры!!! Кому интересно почитать про одну из самых лучших CRPG (а среди меня она САМАЯ лучшая), прошу проголосовать (регистрация НЕ нужна). Если и не будет первой, то хотя бы Silent Hill обойдёт. А может и... статью напишут, кто-то прочтёт, захочет поиграть =) Сейчас там такой расклад: 24% - Silent Hill 5% - Legend of Zelda: Ocarina of Time 55% - Fallout 5% - Chrono Trigger 12% - PlaneScape Torment Не порядок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты