Резчица 19 047 21 декабря, 2012 (изменено) Я делаю машиниму в основу которой положена книга Дэвида Гейдера The Calling.Принимаю только адекватную критику и мнения! Субитры включаются прямугольником справа. Серые Стражи на протяжении многих лет хранят тайну местонахождения древних драконов, которая ни при каких обстоятельствах не должна попасть в лапы порождений тьмы, давным-давно загнанных в подземелье. Если эти мерзкие твари сумеют отыскать божественного дракона, они снова вырвутся на поверхность, уничтожая все живое на своем пути. И когда один из Серых Стражей бесследно исчезает на Глубинных тропах, его собратьям ничего не остается, кроме как спуститься под землю вслед за ним, чтобы защитить свой страшный секрет. Проводником отважных воинов соглашается стать сам король Мэрик, однажды уже побывавший в этом аду и умудрившийся вернуться оттуда живым... ГалереяЖюльен и Николя (в книге Николас). Орлесианцы, местные французы. Жюльен- черный, Ник белый, два веселых... круассана. Состоят в одном отряде Серых Стражей и старые друзья. Страж Командор Женевьева, Орлесианка Ремийе орлесианец. Первый Чародей Круга Келль охотник. У него есть еще собака. Ферелденец. Король Мэрик из Ферелдена. Фиона, маг, орлесианка и эльф. Ута- немая гномка Дункан Бреган, брат Женевьевы Камео автора СсылкиФейсбук https://www.facebook...76876227?ref=hl BSN http://social.biowar...m/project/5040/ Лица для ваших ГГ http://www.bioware.r...um/topic/26689/ Они празднуют Эпизод 1 Эпизод 2 Эпизод 3 Эпизод 4 Эпизод 5 Эпизод 6 Кто не читал книгу не страшно- я стараюсь сделать все максимально близко к тексту. Кто читал - пользуйтесь спойлером, не портьте удовольствие. Все права принадлежат Дэвиду Гейдеру. Мой ролик есть в Игромании за апрель 2013 Изменено 19 июля, 2013 пользователем Резчица 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 декабря, 2012 Какая ты молодец! Несмотря на то, что я читала статьи на вики и даже какой то обзор переводила на тему машинимы, я так и не поняла, что же это такое. Может, теперь пойму) Жюльен- черный, Ник белый, два веселых... круассана. И это... Это то, что я думаю, да? По нашему, по-биоваровски? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2012 (изменено) Дэвид Гейдер же! Что с него взять. С другой стороны у них там и женщин нормальных просто нет- Женевьева это Стервелла ДеВиль. Ута гномка, Фиона недавно. В общем меняй взгляды или спи в холодной постели. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 декабря, 2012 Вообще классно) Но небольшая критика - у Женевьевы по книге короткая простая стрижка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2012 (изменено) С рогами более интересно выглядит. Более характерно скажу так. я так и не поняла, что же это такое. Может, теперь пойму) Это разновидность кино, но делают машинимы на движках игр. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 декабря, 2012 С рогами более интересно выглядит. Более характерно скажу так. Вот тут я бы поспорил, но... Ты хозяйка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 21 декабря, 2012 Про Уту я уже отписывал. Но в целом сюжет не пострадает, если её в доспех одеть. Только может быть хотя бы в кожу, а не в легионский фуллплейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 декабря, 2012 Ну тут, да, далеко не платье... Но если брать ДАА, то там она именно в таком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2012 Кожа не подойдет- она воин ближнего боя, не разведчик. А доспех это церемониальный гномий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 декабря, 2012 (изменено) Кстати, а как у Уты будет с анимацией ближнего боя? Она же кулаками и пятками машет не хуже AD&Dшных монахов. З.Ы. У Брегана и Женевьевы волосы в конце повыпадают? З.Ы. За Ремийе отдельное спасибо. Я его прям таким и видел) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2012 (изменено) Такой анимации нет. Так что она будет махать топором как и положено гному. Ксати все Молчаливые сестры в игре дерутся оружием. Да. Специально сделала их вначале волосатыми. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 21 декабря, 2012 Так она и в книге уникальна со своей рукопашкой. Может, сделать её рогуём с двумя кинжалами? Или тогда она Дункана оттенит? Кстати о Дункане. Что-то он у тебя не золотой кинжальчик нашёл, а охрененную свордину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2012 Уже разбойников и так двое. Кстати в пробуждении она дралась топор+ щит. Да ты что? Я же Дункана еще не показала. Или ты про шапку? Это обоина для книги, вопросы не ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 декабря, 2012 (изменено) До Нового года Зова не ждите. Автор занят. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 декабря, 2012 Жюль просит круассанчик. Же не манж па сис жур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 декабря, 2012 Зов Древних Богов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 декабря, 2012 В предверии праздника Жюль и Ник полны мимими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 января, 2013 Устраиваю креш тест героям. Посмотрите на героев в шапке и скажите про их характеры каким они вам представляются абстрагируясь от книги. Отпишитесь в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 11 января, 2013 Я выскажусь по поводу внешности? Женевьява, её брат, Ута хороши. Особенно первая на мой взгляд довольно колоритно выглядит. А вот молодой Дункан и пара круассанчиков выглядят как то пусто. Как куклы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 января, 2013 Ута...вот были бы у нее косички) Даже я мод видел на такую прическу. А так, все нормальные, ну разве что "друзья"-орлесианцы какие-то...блеклые, скучные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 января, 2013 (изменено) А чем именно скучные? Описанию книжному соответсвуют. Продолжайте высказываться. Изменено 11 января, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 11 января, 2013 (изменено) Игра в ассоциации - по паре слов на каждого. 1) Кайлан в одежде Саб-Зиро? (Николас) 2) О, Алистер покрасился. (Жульен) 3) Милая, добрая бабушка, зачем тебе доспехи? (Женевьева) 4) Ухаживает за ногтями. Что бы потом ими глотки перерезать. (Ремийе) 5) Стойкое ощущение, что он ухмыляется. Но взгляд-то добрый... (Келль) 6) Алистер вышел из салона красоты. (Мэрик) 7) Парле ву франсе? (Не, ну хоть убейте, французский эльф и всё!) (Фиона) Трисс, как же тебя сплющило (И не спрашивайте почему именно Трисс) (Ута) 9) О! Циганёнок! (Дункан) 10) Хоук, тридцать лет спустя... (Бреган) Изменено 12 января, 2013 пользователем Скользкий 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 января, 2013 А! Не по порядку! Как мне понять что к чему относится? ПОдпиши имена пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 12 января, 2013 Отредактил. И вроде всёж по порядку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 января, 2013 (изменено) Ута сменила градероб. Ну как вам? Изменено 16 января, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты