Silvio 11 367 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 807 8 февраля, 2013 (изменено) Да, можно три месяца пьянствовать в тавернах и пропадать в борделях. Мишель поржет, наверное. Квест Фадея фтопку, хотя он знакомит с некоторыми основами (как например, проникнуть во вражеский город). Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Dart Ph 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 февраля, 2013 (изменено) А квест Фадея я вероятно запорол...Там всё на время, надо быстро, после раговора с братом к Фадею (плыть в боевом режиме) на Гваделупу! Да и он не очень, ничего не потеряешь! Вот дальше это ДА!!! Мне больше всего Джесс, со своими скелетонами понравилась - намучился я с ней... ужас...не прокаченный проходил! Но эмоций - полные штаны! А здесть бомбами можно попасть в трюм с порохом, нанеся огромный ущерб вражескому кораблю?ГГ не сможет (по крайней мере я такого не смог), а вот в тебя одним выстрелом-ядром-бомбой и у тебя половина ХР на корабле нет - это пожалуста! У меня прямо вот сейчас такое произошло - плыву это я на тяж.фрегате, а второй кораблик мой за мной (шебека квестовая), на меня пираты, ну я с глобалки в море, смотрю, значит на меня прут баркас и военная шхуна, я пересаживаюсь на шебеку и в атаку, на абордаж, баркас сдался без боя, и только я хотел абордировать шхуну она мне в корму залп и пол ХР мне снесла, ну думаю, может у неё пушки крутые, и какое было моё удивление, когда я её захватил - у неё вообще были полукульверины! Вывод - все кому не лень в игре могут в твой пороховой погреб попасть, а ты не моги... И ещё, важно! Меняю бокаут на канаты! Блин бокаута накопил на кучу улутшений, а вот канаты не попадаются, может кто посоветует чего!!!??? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 (изменено) Карту сокровищ купил - 25 тыщ отдал. Когда добрался до клада немного даже расстроился, хрень какая то была кроме поясочка ниплохого, остальное тамогавки и аметисты. И гарпуны. Но их было очень много!! все еле унес, гарпуны даже не все забрал, да и толку в них тяжеленные но дешевые. В итоге с Тамогавков и Аметистов 100 тысяч выручил -25 за карту. В целом неплохо получилось. Ну и еще несколько карт островов нашел но их почему то загнать никому не удалось Эх, А Штурманов я так нормальных пока и не встречал Реально хоть сам прокачивайся, что собственно я и делают, медленно конечно, но уже 19 пунктов есть Навигации Захватил 3 капитанов уже - но штурманы они конечно те еще.... Ну и братишка рассказал уже про то что пора себе союзников искать. Вот думаю за кого идти, за Голандцев или Англичан, кто мне нужнее Штурман неплохой или отличный Канонир. Тайную организацию даже не рассматриваю как вариант. Боцман мне не особо нужен, я если даже не особо понял, какая уж от него польза. Просто Мораль мотросов поднимает? А еще интересует как определить хорошего казначея, какое у него качество должно быть высоко прокачено? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 (изменено) На счёт вылетов - я уже писал - движок игры оченннноооо древний! На суше вылетов не должно быть, а вот на море и на глобалке, особенно когда загружаешь такие сейвы - это обычное дело! И ещё: подбери для себя оптимальную версию игры (железо, дрова и т.д.) - у меня 1.0.4, причём сейвы идут на ней всякие, а вот 1.0.6 вообще не рулит у меня - вылеты сплошные! Минусов практически нет - кроме одного, когда произвожу ремонт кораблей из своих досок и парусины, то время и ресурсов (досок и парусины) тратится больше, а так всё вроде нормально! С игрой свыкся, думаю ещё раз пройду - попробую английскую и пиратскую ветку, но любовь буду крутить с Мери, полюбил я её всей своей "компьютерной" душой :D ! А сюжетных глюков не было после перехода с версии 1.06 на 1.0.4? И у тебя на ней намного реже вылетает? upd: поставил версию 1.04. Пока вылеты прекратились на море,этот такой кайф нормально вести морской бой, сохраняясь после каждого больше не из-за страха что враг в тебя попадет, а что сейчас игра вылетит Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 (изменено) И гарпуны... Ну и еще несколько карт островов нашел но их почему то загнать никому не удалось Вот думаю за кого идти, за Голандцев или Англичан, кто мне нужнее Штурман неплохой или отличный Канонир. Тайную организацию даже не рассматриваю как вариант. Боцман мне не особо нужен, я если даже не особо понял, какая уж от него польза. Просто Мораль мотросов поднимает? А еще интересует как определить хорошего казначея, какое у него качество должно быть высоко прокачено? По гарпунам - копи их, я сейчас мучаюсь, то же продавал, думал не нужны они, ан нет - после пиратской саги, если спасёшь дочь полковника английского, он тебе подарит убойную пушку, она стреляет стрелами (делаются из гарпунов) - вещь классная - выстрел 300-600 хр снимает или убивает в лёт!!! Карты если отличные (красочные-цветные) - собирай их, в Санто-Доминго, в одном из домов живёт картограф, ему их надо 24 шт. (все острова) - он что-то за это даст, но что пока не знаю - сам собираю их!!! Что проходить думай сам - я Голандский Гамбит прошёл - получил Лонгвея (китайца), он штурман, но сразу скажу никакой, лучше наверное канонир (Книпель) - без него никак в игре! Хотя по сюжету, говорят, интереснее пиратская ветка! А боцман, нужен обязательно, потом ты ему амулетики дашь (получишь по ходу прохождения) - у меня сейчас матросы почти ничего не едят и не пьют, я уже забыл когда закупался ромом и продовольствием - амулет Янычар у меня у боцмана и прокачен он полностью на абордаж! Сам качал только торговлю и ремонт, сейчас конечно всё потихоньку качаю! У казначея должно быть прокачена торговля и ремонт, а так же в корабельных перках смотри эти же параметры! А сюжетных глюков не было после перехода с версии 1.06 на 1.0.4? И у тебя на ней намного реже вылетает? upd: поставил версию 1.04. Пока вылеты прекратились на море,этот такой кайф нормально вести морской бой, сохраняясь после каждого больше не из-за страха что враг в тебя попадет, а что сейчас игра вылетит Сюжетных глюков вообще не было, только Мери у меня к сундукам на корабле не подпускает... , но это глюк разрабов, я её убираю из офицеров и только тогда лезу в сундуки! Да наверное 1.0.4 самая стабильная версия, но я читал, что можно и 1.0.6, но нужно новую игру начинать, попробую после полного прохождения, да и нет там ничего критичного - говорю, только ремонт кораблей напрягает - пример: написано 200 досок и 100 парусины надо, и ремонт займёт допустим 15 часов, а на самом деле досок и парусины гамает больше и проходит времени в два раза больше... Вот и всё отличие! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 (изменено) фУХ нашел Штурмана получше с 46 навигацией, можно пересесть в более удобный кораблик теперь Почему я пленного испанского капитана не могу завербовать? Я так понял на Каррибах, испанские колонии самые многочисленные, куда не поплывешь везде испанцы...(( К Голандцем надо будет сплавать, ни разу у них еще не был, посмотреть как у них там быть идет А то все по французским да английским колониям плаваю, ну и тайком по испанским.. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 9 февраля, 2013 Если пойдёшь за англичан резаться - озаботься корабликом покруче. Там первое задание второранговый монстр захватить и привести в порт. Что касается офицеров - смотря что ты себе прокачиваешь. Не, конечно, если ты поставил себе в прокачку абордажные навыки до предела + десант с союзных кораблей + брандер + железная воля. То тебе не нужен никакой боцман. Но если качаешься в другую сторону боцман жизненно необходим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 (изменено) Если пойдёшь за англичан резаться - озаботься корабликом покруче. Там первое задание второранговый монстр захватить и привести в порт. Что касается офицеров - смотря что ты себе прокачиваешь. Не, конечно, если ты поставил себе в прокачку абордажные навыки до предела + десант с союзных кораблей + брандер + железная воля. То тебе не нужен никакой боцман. Но если качаешься в другую сторону боцман жизненно необходим. И на каком ранге его реально захватить? На 4 можно или надо чтобы хотя бы 3 был? Торговый корабль для боя не подходит? Вообще какой лучше кораблик купить тыщ за 150-200? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 (изменено) Почему я пленного испанского капитана не могу завербовать? Они, так сказать, военнослужащие , присягу давали, поэтому могут только наводку на клад или на торговца одиночного дать, их не завербовать, а хочется заиметь такого, с перьями на голове-кирасе... :D И на каком ранге его реально захватить? На 4 можно или надо чтобы хотя бы 3 был? Торговый корабль для боя не подходит? Вообще какой лучше кораблик купить тыщ за 150-200? Можно и на 4-ом ранге захватить, но нужна тактика - например: отплываешь и пуляешь ядрами, а он в тебя, подставляешь корму и ждёшь пока он израсходует весь порох, потом спокойно абордируешь, предварительно "уложив" команду противника! Но это долго, я редко таким способом пользуюсь, но иногда приходится, особенно при захвате квестовых кораблей, потому как они очень сильные (капитаны), с одного выстрела тебя на дно пустить могут!А покупать, я, тебе бы, кораблики не рекомендовал, они не очень, бери на абордаж пиратов или джентельменов - оптимальный корабль корвет (скорость и маневренность + пушки), но такой надо искать! И не игнорируй абгрейдить кораблики (верфи для абгрейда: Порт-Рояль (паруса), Порто-Белло (пушки, дедвейт), Виллимстат (экипаж, прочность корпуса), Шарп-Таун (прочность и что то ещё), Капстервиль (манёвренность)! Вроде все назвал, если нет поправте! Сам я то же купил, но случайно, после пиратской саги на Тортуге выставили тяж.фрегат - характеристики классные, я не раздумывая купил - главное 50 шт 32-фунтовых пушек, это же "песня" - у Мановара, не квестового, с пяти-семи бортовых залпов выносит команду под чистую и 441 экипаж (хочу ещё улучшить)!!! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 весь порох, потом спокойно абордируешь, предварительно "уложив" команду противника! Но это долго, я редко таким способом пользуюсь, но иногда приходится, особенно при захвате квестовых кораблей, потому как они очень сильные (капитаны), с одного выстрела тебя на дно пустить могут! учшить)!!! А обычно у них много пороха бывает? Долго ждать этого момента ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 (изменено) Может, после того, как освободишь брата и тебе губер на Капстервиле предложит служить Франции (я отказался, не люблю и не переношу над собой власти , кстате форма прикольная сине-бело-красная, хи-хи), вот тогда можно и попробовать перевербовать военных офицеров к себе, но это так мысли в слух! А обычно у них много пороха бывает? Долго ждать этого момента ? ) Иногде игровые сутки, а иногда быстро... Но когда захватываешь, оказывается у них ещё порох остался! Вобщем по разному, но как правила у квестовых кораблей пороха много! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 А покупать, я, тебе бы, кораблики не рекомендовал, они не очень, бери на абордаж пиратов или джентельменов - оптимальный корабль корвет (скорость и маневренность + пушки), но такой надо искать! И не игнорируй абгрейдить кораблики (верфи для абгрейда: Порт-Рояль (паруса), Порто-Белло (пушки, дедвейт), Виллимстат (экипаж, прочность корпуса), Шарп-Таун (прочность и что то ещё), Капстервиль (манёвренность)! Вроде все назвал, если нет поправте! Сам я то же купил, но случайно, после пиратской саги на Тортуге выставили тяж.фрегат - характеристики классные, я не раздумывая купил - главное 50 шт 32-фунтовых пушек, это же "песня" - у Мановара, не квестового, с пяти-семи бортовых залпов выносит команду под чистую и 441 экипаж (хочу ещё улучшить)!!! Чего то последнее время не получается у меня более сильные корабли захватывать, уж слишком слабая моя посудина, 40 человек персонала и стреляет как то слабенько по врагам Может, после того, как освободишь брата и тебе губер на Капстервиле предложит служить Франции (я отказался, не люблю и не переношу над собой власти ), вот тогда можно и попробовать перевербовать военных офицеров к себе, но это так мысли в слух! А я бы послужил Франции. Дождался бы пока мне не подарили его а потом свалить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 (изменено) Чего то последнее время не получается у меня более сильные корабли захватывать, уж слишком слабая моя посудина, 40 человек персонала и стреляет как то слабенько по врагам Со временем всё будет! Я например, по параметрам игры, в игре 13 дней - 335 часов и 46 мин! (это смотришь когда сохраняешься-загружаешься)! Ты пока "щипи" мелочь, а большие кораблики придут со временем! Удачи на просторах Карибского бассейна! ))))И не чурайся всяких квестов: доставить гражданина туда то, депешу священника туда то, и другие, особо отмечу в Портовом управлении - догнать капитана и отдать журнал - прокачивает навигацию очень хорошо - у меня Чингачгук (индеец) прокачался вперёд меня по навигации (уже почти 100) во как, ты из него и делай штурмана, он никуда не уйдет, а вот остальные слинять могут! Кстате, блин, и Хьюго почему то стал проситься его отпустить... Мдя, касяк! Но я пока никого не отпускаю, обойдуться, пусть служат, мне и Франции... :D Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 Со временем всё будет! Я например, по параметрам игры, в игре 13 дней - 335 часов и 46 мин! (это смотришь когда сохраняешься-загружаешься)! Ты пока "щипи" мелочь, а большие кораблики придут со временем! Удачи на просторах Карибского бассейна! )))) Cпасибо, буду надеяться, что уже в ближайшем будущем обзаведусь корабликом по-круче) Тактику кстати надо опробовать, с порохом, я то думал он бесконечный у врагов, главное продержаться чтобы не затопили раньше времени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 ...главное продержаться чтобы не затопили раньше времени Точно, попал в пороховой погреб... :D!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 9 февраля, 2013 Что касается того английского, да и вообще любого архи-сложного боя с квестовиками (при условиях что ты у "союзных" берегов). Можешь попробовать вывести противника под огонь пушек форта. Я так по англ квесту и поступил. Был на шняве. 170 человек команды. Полтора часа угрохал, чтобы по глобалке отжать этот конвой к Сент-Джонсу и вступил в бой. Но я на шару прошел. Когда форт тяж. галеон нехило расстрелял и я пошел на абордаж у этого корыта уже было меньше 20% корпуса - еще чуть-чуть и он бы затонул. Форт это сила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 (изменено) Что касается того английского, да и вообще любого архи-сложного боя с квестовиками (при условиях что ты у "союзных" берегов). Можешь попробовать вывести противника под огонь пушек форта. Я так по англ квесту и поступил. Был на шняве. 170 человек команды. Полтора часа угрохал, чтобы по глобалке отжать этот конвой к Сент-Джонсу и вступил в бой. Но я на шару прошел. Когда форт тяж. галеон нехило расстрелял и я пошел на абордаж у этого корыта уже было меньше 20% корпуса - еще чуть-чуть и он бы затонул. Форт это сила. А если бы он затонул что тогда? Усё английская ветка зафейлена? Я кстати уже пытался у одного кораблик отжать предварительно его под форт заманив, но сволочь умный, прям перед фортом назад повернул( Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 По Голандской ветке, если Лонгвея возьмёшь в команду качай ему пистолетные умения (мушкетёр, стрелок), а то у него все пистоли взрываются, замучился ему покупать... А если бы он затонул что тогда? Усё английская ветка зафейлена? Я кстати уже пытался у одного кораблик отжать предварительно его под форт заманив, но сволочь умный, прям перед фортом назад повернул ( Естественно бы зафейлилась... А капитаны, некоторые, хитрючие, ещё какие, а вот свои... УЖАС, я ему приказ - уплыть, а он против ветра, допустим и прямо во вражескую армаду идёт... Вобщем иногда такой кошмар, что слов нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 По Голандской ветке, если Лонгвея возьмёшь в команду качай ему пистолетные умения (мушкетёр, стрелок), а то у него все пистоли взрываются, замучился ему покупать... Я все же за англию пойду, раскритиковали слишком этого китайца, лучше отличного канонира чем средненького штурмана Кстати уникальные офицеры в основной своей массе, абордажники что ли? Эллен аббордажник? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 (изменено) Элен не знаю, а вот Чингачкук и Мери (вдвоём), у меня чудеса при абордаже творят... У индейца мушкет (но там ему какие то команды - по метрам-ярдам держаться от врагов, я забил на это) - он в трюме сразу успевает двоих укладывать, иногда одним выстрелом, но потом ему дал 4-х ствольный пистоль и они на пару с Мери укладывают всех, я и саблю, то вынуть не успеваю... Ну и Хьюго, как отвлекающий на себя всех и вся персонаж - это то же много даёт!!! Потом, этот из Сен-Джонса - палачь, не помню как его, он тяж. палашем орудует классно, но жизни у него маловато, он доктор - от бога, у меня бортовым залпом мановар всего 30-40 человек укладывает, а я тем временем у него около 200-300 сношу - есть разница!!!??? Хочу всех квестовых офицеров прокачать "как надо" - под штурмана-канонира-врача, а остальных оффов послать..., квестовые то не уходят, ну кроме Хьюго - почему то он у меня проститься стал, что бы его отпустили, может я с ним как то не так поступаю!? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 февраля, 2013 Мэри самый сильный абордажник. А у Элен свой плюс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 (изменено) А у Элен свой плюс. Какой? Я могу в команде обеих держать? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 февраля, 2013 Какой? Если не боишься спойлеров, могу написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 044 9 февраля, 2013 Если не боишься спойлеров, могу написать. пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 февраля, 2013 пиши Сам я еще не дополз до игры, но если верить форуму по играм: Элен может стать любовью ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты