Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 13 мая, 2013 Тяжело было? да не особо. раза 3 загружался. ну опять же я на юнге. прокачанный крит, и дага. использовал одно зелье берсерка. сносил четырехствольником энергию и тяжелый удар- блок- ТУ-блок. таким вот образом завалил его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 14 мая, 2013 гы. на форуме бмс пришлось открытым текстом сказать: дайте подробностей о грядущем DLC))) посмотрю что ответят на эту просьбу)) :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 649 14 мая, 2013 гы. на форуме бмс пришлось открытым текстом сказать: дайте подробностей о грядущем DLC))) посмотрю что ответят на эту просьбу)) :rolleyes: Молодец! Мы морально с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 15 мая, 2013 молчат поросята.((( ну ладно значит ещё не время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 мая, 2013 Ну Вы даёте... Кто же выдаст сюжет DLC перед выходом, уж точно не разработчики, это же классика маркетинга! Эх, а знать хочется... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 мая, 2013 Чёй то мы зачахли в теме! Новостей нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 649 23 мая, 2013 Тоже интересно. Ну когда там продолжение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 23 мая, 2013 новостей увы нет. пытать разрабов бессмысленно. поэтому пока ждёмс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 мая, 2013 Понятно! Жаль, жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 24 мая, 2013 выход DLC запланирован на лето. единственное что удалось узнать на данный момент. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 649 24 мая, 2013 Ну уже что-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 мая, 2013 Ну уже что-то Точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 июня, 2013 (изменено) вот и лето настало а про DLC пока не слово. бмс скептически относятся к добавлению 2 новых персонажей. ну народ пока что борется за такое дополнение к игре. и это а фадей в каких числах канаты продаёт. а то я что то пропустил. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 649 5 июня, 2013 вот и лето настало а про DLC пока не слово. бмс скептически относятся к добавлению 2 новых персонажей. ну народ пока что борется за такое дополнение к игре. Я тоже, если в небольшое продолжение засунут 2 новых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 июня, 2013 я имел ввиду последующие DLC. в это то DLC понятно что не видеть нам двух новых гг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 июня, 2013 вот и лето настало а про DLC пока не слово. бмс скептически относятся к добавлению 2 новых персонажей. ну народ пока что борется за такое дополнение к игре. и это а фадей в каких числах канаты продаёт. а то я что то пропустил.Спасибо Трод, что информируешь нас! А Фадей канаты продаёт по 20 числам месяца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 7 июня, 2013 если кто нибудь помнит ранее(года 3 назад может и поболее) несколько народных Умельцев начинали делать мод Корсары: Затерянный остров. Я честно не помни да и не интересовался по каким то причинам серией корсары, может кто нибудь из вас помнит. Я это к тому что ребятки решили возобновить работа над этим модом. Более подробной информацией я не обладаю на данный момент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 17 июня, 2013 таки бмс опять интригуют поклонников серии. вроде бы как все таки сделают нового перса. речь шла о Вилли Патерсоне . более подробного я к сожалению не могу сказать ибо подробностей нет. но опять это из серии долго идущих планов, а по грядущему DLC инфы снова нет. но держу "хвост" пистолетом, как что нибудь прояснится я напишу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 649 17 июня, 2013 таки бмс опять интригуют поклонников серии. вроде бы как все таки сделают нового перса. речь шла о Вилли Патерсоне . Это тот самый Патерсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 17 июня, 2013 да тот самый, который прикурить нам давал с мушкетёрами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 июня, 2013 Ну хоть что-то!!! Спасибо Трод!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 июня, 2013 да не за что. стараюсь ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 3 июля, 2013 Ну вообще, БМС подставу, конечно, сделали. Сначала пообещали, а потом вот так хвостом виляют. Учитывая, что 3 героя и 7 уникальных кораблей были еще в описании оригинальной игры. Некрасиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 9 июля, 2013 (изменено) DLC оказывается был готов ещё в апреле "С нашей стороны по DLC все было сделано еще в апреле. Материал готов и сдан издателю. Когда его издавать - решит Акелла." © by Jason так что товарищи корсары берём вилы, факелы и к офису акеллы! Изменено 9 июля, 2013 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 649 9 июля, 2013 DLC оказывается был готов ещё в апреле "С нашей стороны по DLC все было сделано еще в апреле. Материал готов и сдан издателю. Когда его издавать - решит Акелла." © by Jason так что товарищи корсары берём вилы, факелы и к офису акеллы! Ох, уж мне эта акелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты