Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 Если не боишься спойлеров, могу написать.Да, интересно, напиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 (изменено) Сам я еще не дополз до игры, но если верить форуму по играм: Элен может стать любовью ГГ. А ну это я знал)Но Мерри ведь тоже, так что 1:1 у них Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 (изменено) Сам я еще не дополз до игры, но если верить форуму по играм: Элен может стать любовью ГГ. Это ерунда, она иногда отказывает..., а с Мери ещё интереснее - заходишь в таверну, а она тебе - забыл про меня "гад" (ну и в таком духе) и на верх, в комнату (ни разу не отказывала - лечит меня после каждого абордажа)!!! А какие слова они друг другу говорят, это же "классика", душу "выворачивает" - я раз так же, жене попробовал сказать , она на седьмом небе "оказалась" - правильно говоря: женщины любят "ушами"! В хорошем смысле!!! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 (изменено) Это ерунда, она иногда отказывает..., а с Мери ещё интереснее - заходишь в таверну, а она тебе - забыл про меня "гад" (ну и в таком духе) и на верх, в комнату (ни разу не отказывала - лечит меня после каждого абордажа)!!! Ты с ними обеими уже успел лубоффффь крутить? В каком смысле отказывает? я раз так же, жене попробовал сказать , она на седьмом небе "оказалась" - правильно говоря: женщины любят "ушами"! В хорошем смысле!!! Жена должна быть благодарна разработчикам этой игры) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 (изменено) Ты с ними обеими уже успел лубоффффь крутить? В каком смысле отказывает? Ты этот вопрос задай Hugin - он ветку с ней проходит, а я попробовал (когда они у меня обе в команде были) - так мне Мери такой скандал ученила, что я всё - только с ней! А отказывает - обыкновенно, как женщины отказывают? - не в настроении она и всё такое... Ладно: Семь футов под килем! Поплыл на Тринидад, какого то Дичёза ловить... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 Блин эта игра вынуждает на второе прохождение потом Хочется и на Мерри И на Элен поглядет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 Жена должна быть благодарна разработчикам этой игры ) Ещё как благодарна - говорит, хорошь со своим космосом (мульт МЕ3) - завязывай, и в "есть капитан" играй, набирайся ума-опыта и хороших манер... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 9 февраля, 2013 Что касается Элен. Я сейчас прервался и не слишком далеко за сагу зашел. Но скажу - "хворает" Элен редко. А так она няшна. Андрей - был с Мэри диалог во время супа из черепахи? Вот с Элен был и даже ревность была продемонстрирована)) Еще заметил, что у Элен нехило навигация в гору пошла. Вот и думаю держать её при себе или пересадить на эскортный корабль как компаньона - она точно не предаст. Единственный минус совсем недавно заприметил - вместе с Пиратской Сагой кончилось и её бессмертие. До уровня Мэри как абордажник Элен еще расти и расти, так что её стоит поберечь и не таскать в самые жаркие схватки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 Что касается Элен. Я сейчас прервался и не слишком далеко за сагу зашел. Но скажу - "хворает" Элен редко. А так она няшна. Андрей - был с Мэри диалог во время супа из черепахи? Вот с Элен был и даже ревность была продемонстрирована)) Еще заметил, что у Элен нехило навигация в гору пошла. Вот и думаю держать её при себе или пересадить на эскортный корабль как компаньона - она точно не предаст. Единственный минус совсем недавно заприметил - вместе с Пиратской Сагой кончилось и её бессмертие. До уровня Мэри как абордажник Элен еще расти и расти, так что её стоит поберечь и не таскать в самые жаркие схватки. Блин совсем меня с толку сбили, кого выбирать, Элен или Мерри - обе очень интересно выглядят. Вот у кого биовар нужно учится персонажей делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 Блин совсем меня с толку сбили, кого выбирать, Элен или Мерри - обе очень интересно выглядят. Вот у кого биовар нужно учится персонажей делать )А ты на "развилке", когда выбор будет (у Hugin спроси где именно, он точно знает) СОХРАНИСЬ, и потом попробуешь и с Мери и с Элен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 9 февраля, 2013 Элементарно. Перед моментом, когда Мэри будет просить тебя сделать её своим офицером. Но другой вопрос, чтобы понравится и той и другой нужно еще выполнить условия в игре - недостаточно быть просто крутым мачо. Тут я подсказывать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 (изменено) Совет нужен. В общем долго и нудно( часа 2 реального времени сражался с пиратом, в начале бой на истощение, дождался когда у него патроны закончатся, потом в атаку пошел уже я ) Но к тому моменту - в рабочем состояние осталась всего одна пушка - думаю можно представить какой это был динамичный и интересный бой. Стрельба - стрельба - сейв - пушка сломалась - лоад и по такой схеме дальше В общем когда победил, оказалось что корабль не 4 класса как я хотел, а третьего Я взял в плен вражеского капитана, думал ну раз вводит этот корабль значит с навигацией у него все должно быть окей... Ага как же.... У него она 50 - когда для вождение кораблей 3 ранга нужны 65. Собственно что можно сделать в этой ситуации, что бы не топить / продавать корабль и при этом не разориться? Реально ли на этой стадии игры найти такого Штурмана?( они вообще такие есть?) Могу ли я купить себе пока простенький кораблик, а этот пока сдать на хранение в порт управление( как липку в этом случае меня обирать не будут?) Какие еще есть варианты ? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 (изменено) ПаМаГиТе!!! Взял вот такой квест: Главное где то я видел оборванного испанца, но вот где... Придётся по всем пиратским поселениям "пошерстить"! Может кому то попадался, поделитесь инфой?! Заранее благодарен! Блин! А не на ОС ли он - там два испанца, один разговаривает, а второй посылает... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 ПаМаГиТе!!! Взял вот такой квест: Главное где то я видел оборванного испанца, но вот где... Придётся по всем пиратским поселениям "пошерстить"! Может кому то попадался, поделитесь инфой?! Заранее благодарен! Оно разве всего не одно пиратское поселение? я по крайне видел только на первом острове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 (изменено) 1. В начале игры есть даже с 95-100 навигацией оффы - точно, видел в начале игры, но он заломил у меня под 40 тыс. песо, которых у меня реально не было, я хотел к ростовщику сходить, но тот в начале игры даёт максимум 8 тыс.! 2. Сдать можно, но там помесечная плата, кораблик 3-го класса, если не ошибаюсь будет стоить под 3,5 тыс. песо в месяц! 3. Забей, плавай, пока или сам не прокачаешься (если есть чингачгук, он у тебя быстро навигацию прокачает, у меня он уже под 100!), либо офицера нормальног не найдёшь! А по поводу пленников - да, бывает, что они управляют кораблями выше своего ранга, я брал на абордаж воен.корабли 1 класса - так там оффы были со статами под 70! Оно разве всего не одно пиратское поселение? я по крайне видел только на первом острове ) Если не ошибаюсь - их ПЯТЬ! 1. Мыс Несбывшихся надежд у Маракайбо! 2. Мартиника, 3. Исло-Тесоро, 4. Пуэрто-Рико и 5. Куба.По моему все назвал! Забыл Ямайку - вот, по моему там и видел... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 То есть реально найти офицера, который поведет мой кораблик? это радует. Искать вероятно придется опять тактикой сейв / лоад пока не повезет Если не ошибаюсь - их ПЯТЬ! 1. Мыс Несбывшихся надежд у Маракайбо! 2. Мартиника, 3. Исло-Тесоро, 4. Пуэрто-Рико и 5. Куба.По моему все назвал! Ну плыви ближайшее, от места где квест дали, раз времени мало дали, значит наверное где-нибудь поблизости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 Качай умение удачу - играй в карты, бегай по островам, находи в кустах всякую фигню и продавай её, по домам - заглядывай в сундуки - всё это прокачивает удачу - и она, естественно принесёт свои плоды! Во как завернул то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 Удача в азартных играх качается только в случае победы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 А фиг её знает, я лично, сажусь и почти всю ночь в таверне играю, что бы 5 песо не платить за комнату, это в том случае, если Мери сама меня на верх "не заарканит"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 (изменено) А фиг её знает, я лично, сажусь и почти всю ночь в таверне играю, что бы 5 песо не платить за комнату, это в том случае, если Мери сама меня на верх "не заарканит"... Мерри сама домогается главного героя? Ладно, пойду Штурмана ловить))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 Мерри сама домогается главного героя? Ладно, пойду Штурмана ловить ))) Ещё как домАжит... Иногда, реально сюжет захватывает, заходишь в таверну, а она тут как тут... с "глупыми" намерениями... Удачи со штурманом!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 1. В начале игры есть даже с 95-100 навигацией оффы - точно, видел в начале игры, но он заломил у меня под 40 тыс. песо, которых у меня Так пока и не встретил такого офицера( пока купил себе еще один люттер, на деньги товара что были в моем трехранговом корабле, сам же кораблик пока в портовое управление на хранение сдал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 Правильно сделал... Если не понадобится, просто не забирай его, у меня некоторые уже год стоят, правда и денег у меня уже около 4 лямов и около 20 тыс. дублонов, помимо того, что в рост растовщику отдал! А у меня сейчас, то ли глюк, то ли ещё что, случился: плыву я из Маракайбо к Вилимстаду под голландским флагом, никого не трогую, и вдруг два французских (дружественная нация - у меня в параметрах, отношения отличные) тяж.фрегата на меня нападают (не успел прочитать кто такие - с глобалки автоматом на боевую в море перенесло - успел заметить слово "экспедиция")! Я их разнёс тремя бортовыми залпами бомбами, да же абордировать не стал! Что за фигня, не понял! Приплыл на Мартинику, думал форт сейчас по мне жахнет, нет, всё нормально, французы "любят" меня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 780 9 февраля, 2013 Пока попробую себе 4 ранговый кораблик, с помощью Люттера. А про свой трехранговый почитал, говорят что не крут он "Галеон" называетcя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 февраля, 2013 Новости! - Сводка правок и изменений грядущего патча: - перебалансировка квестовой части (в особенности двух начальных уровней сложности); - добавить индекс курсового угла в режиме "море"; - пересмотреть величину урона дробовиков (усиление отдельных позиций); - ограничить истребление патрулей в пиратских посёлках; - зачистить все гроты и пещеры от "скелетных" бликов; - увеличить число волонтёров в таверне на двух первых уровнях сложности; - добавить Фадею (или ещё кому-нибудь) мирилку с контрабандистами задорого; - переименовать уровни сложности; - добавить опыт офицерам от занимаемых ими самими должностей; - увеличить вероятность появления в игре рецептов; - добавить Гвозди и Гарпуны в клады; - добавить быструю команду и горячую клавишу на сброс мин; - добавить (возможно!) враждебность нейтралов в некоторой зоне от установленной мины; - новый Лонгвэй и обновлённый пистоль; - новое описание амулетов и перка "Тяжёлая рука"; - уведомление (как минимум, сервисная надпись или фраза в диалоге портмана при приветствии) в случае пропажи судна ГГ со стоянки; - новые наименования кораблей; - сроки и место встречи по генераторным квестам отражать в СЖ; - новый голландский трек; - развести звук мушкета и пистоля; - блокнот (в идеале: закладка в СЖ + окно с паузой + горячая клавиша); - новый музыкальный движок; - переписать диалоги с агентом контрабандистов по поводу допуска судов игрока; - добавить обычную карту в ветку стартера через Бенуа или в обязательный лут/приз далее по сюжету до того, как она понадобится Джино; - убрать подзорные трубы из лута патрулей (ибо сливают до вымораживания); - фикс автопочинки баллера в бою + сервисное сообщение при его повреждении; - правка 99% ремонта парусов на верфи; - фикс времени полного ремонта; - уменьшение частоты сдачи противников в плен; - индекс флага на "глобалке"; - фикс ненужных квестовых предметов в инвентаре. - По официальной информации, скорее всего, обновление потребует начала новой игры - старые сохранения поддерживаться новой версией если и будут, то с огромным количеством лагов, багов и будут не годны для игры. Разработчики пытаются этого избежать - но точной информации пока нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты