Sonic 4 153 6 октября, 2008 Совсем недавно мы писали, что в ближайшем времени можно ожидать подробностей о KotOR: MMO. Возможно теперь мы даже знаем точную дату. Сайт MaxConsole сообщает, что BioWare и LA разослали журналистам приглашения на закрытую пресс-конференцию. Состоится это мероприятие уже 21 октября. Будет ли там показан KotOR: MMO или же что-то другое? Ждать осталось всего 2 недели. Updated А вот и GameSpy поделился фотографией приглашения на эту самую пресс-конференцию: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 6 октября, 2008 Скрестим пальцы и надеемся на KotOR III. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 октября, 2008 Нееее, все мои надежды на это убил когда-то Крис Пресли. Теперь я жду оригинальное MMO. А после уже триквел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 октября, 2008 Ребятки это будет MMO... MMO, MMO, MMO... В общем, Король умер, да здравствует Король. Правда я ухожу в подполье... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 октября, 2008 Новость обновлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 октября, 2008 Фраза "Wait is over" вообще не к месту. ММО никто не ждет. Про его существование вообще мало кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 7 октября, 2008 НЕ хочу ММО!!!!!!! НЕ хочу, не хочу!!!!! Фраза действительно звучит глупо! :( Надежда на то, что будет KOTOR3- почти угасла у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil41 0 7 октября, 2008 А я считаю, что Bioware трудится и над KOTOR 3 и над KOTOR: MMO... или, если уж так суждено, то пусть мои надежды умрут 21 октября :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 октября, 2008 А еще это может быть вообще другой проект мо ЗВ..о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 октября, 2008 Фраза "Wait is over" вообще не к месту. ММО никто не ждет. Про его существование вообще мало кто знает. На картинке про MMO ничего не написано. Имеется ввиду что заканчивается ожидание раскрытия деталей секретного проекта BW и LA. А уж что это - извините, но мы вам скажем тока 21. Может вот уже почти год BW трудится над перерисовкой текстур для первого котора. А LA курируют и утверждают каждую картинку. Вот ведь прекрасный анонс будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 7 октября, 2008 А еще это может быть вообще другой проект мо ЗВ..о_О не может, либо ММО (что вероятнее всего процентов на 90, или КОТОР3). Надпись "The Wait is Over" не совсем тогда будет стыковаться. Хотя... посмотрим, что они понапридумывали. Но от самой разочаровывающей новости, либо от самого ожидаемого анонса совсем чуть-чуть времени осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 7 октября, 2008 Фраза "Wait is over" вообще не к месту. ММО никто не ждет. Про его существование вообще мало кто знает. А много ли народу ждет полноценный сингл? Что бы они 21’ого не показали положение в любом случае не улучшится :cray: если это конечно не будет набор новых текстур, как предположил Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber))) 1 7 октября, 2008 не может, либо ММО (что вероятнее всего процентов на 90, или КОТОР3). Надпись "The Wait is Over" не совсем тогда будет стыковаться. Хотя... посмотрим, что они понапридумывали. Но от самой разочаровывающей новости, либо от самого ожидаемого анонса совсем чуть-чуть времени осталось.А почему фраза не будет пожходить?? Ведь об этом секретном проекте писали уже давно а никто не знал что это! Судя по картинке скорее всего это будет что-то звездно войновское) Да и фраза Wait is over написанна так же как и STAR WARS....хотя это только мои догадки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 октября, 2008 The Wait Is Over написана как раз KotOR'овским шрифтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 октября, 2008 Где он использовался в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 октября, 2008 Где он использовался в игре? Ёпта, официальное лого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 октября, 2008 Ёпта, официальное лого! А можно не кричать? Я не глухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber))) 1 7 октября, 2008 Где он использовался в игре? Имеется ввиду сама надпись Knight of the old Republic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 октября, 2008 А можно не кричать? Я не глухой. Я вроде молча писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber))) 1 7 октября, 2008 Ой ой!! Я снова вниметельно тему не прочитал и начал обсуждать!! Слушайте там же конкретно написанно что это KotOR MMO! Почему вы надеетесь на сингл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 октября, 2008 Имеется ввиду сама надпись Knight of the old Republic. Похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 октября, 2008 Почему вы надеетесь на сингл? Нет, я не вижу в этом смысла, Чтоб не смеяться и не мыться, И тот, кто на ночь глядя бреется, На что-то все-таки надеется. Читай еще раз внимательнее: Будет ли там показан KotOR: MMO или же что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 8 октября, 2008 при наведении на картинку курсора, показывается надпись sw kotor MMO. Это знак. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 октября, 2008 Сама картинка называется "kotor-mmo-announcement.jpeg" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grivus 0 8 октября, 2008 ММО - отстой, жду Третий Сингл. Но всё равно... Ням-ням :) уже слюни текут!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты