Macbeth 27 30 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Карта города Baldur's Gate с отмеченными квестовыми местами: Русский мануал к Baldur's Gate: Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 декабря, 2006 Не правят. Лучше скачай мод BG #1 для второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 30 декабря, 2006 А где такое есть, подскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 декабря, 2006 Хрен знает, у меня просто диск есть "Мир Baldur's Gate". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 30 декабря, 2006 Хрен знает, у меня просто диск есть "Мир Baldur's Gate". Отдай его нам, моя-моя прелесть, горлум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 декабря, 2006 Если есть какой-нить фтп сервер на примете, то могу сделать ИСО-образ и скинуть туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 декабря, 2006 Скока весит это дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 декабря, 2006 Скока весит это дело? Образ целиком в районе 600-700 мегабайт. Но можно отсеять некоторые проги, моды и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABOCb 0 26 февраля, 2007 прошу прощения... тема актуальна?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 26 февраля, 2007 прошу прощения... тема актуальна?? Что ты имеешь в виду под "актуальна"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABOCb 0 27 февраля, 2007 в плане... актуально ли будет если я спрошу.. можно ли будет гдето этот диск скачать.. или вы отказались от этой идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 28 февраля, 2007 в плане... актуально ли будет если я спрошу.. можно ли будет гдето этот диск скачать.. или вы отказались от этой идеи Это Дела спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 февраля, 2007 Я думаю это будет не в виде диска, а в виде отдельных модов на сайте. Ожидайте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 28 февраля, 2007 Возвращаясь к теме BG1 - его финальный вариант (с аддоном и всеми патчами), то что называлось Baldur's Gate: The Original Saga, трехкомпактная (вместо 6) версия доступна для скачивания вот здесь: Sonic: Урл удалён. Такой варез нам тут точно не нужен. Если кто хочет - пишите в ПМ автору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyber shot 0 12 апреля, 2007 У меня есть лицензионный БГ на 6 дисках..проблема в том, что на ХР он не то что не запускается..он даже инсталлироваться отказывается...пишет, что места на диске не достаточно, хотя там 60 гигов свободно..и у всех знакомых такая же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 апреля, 2007 У меня есть лицензионный БГ на 6 дисках..проблема в том, что на ХР он не то что не запускается..он даже инсталлироваться отказывается...пишет, что места на диске не достаточно, хотя там 60 гигов свободно..и у всех знакомых такая же фигня. Под ХР игра не заработает и не установится. Есть один лишь вариант - делай всё это в безопасном режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 апреля, 2007 Под ХР игра не заработает и не установится. Есть один лишь вариант - делай всё это в безопасном режиме. Моя от фаргуса ставится, но работает со страшными перебоями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 13 апреля, 2007 При запуске инсталятора необходимо установить режим совместимости с win98 - всё будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 апреля, 2007 При запуске инсталятора необходимо установить режим совместимости с win98 - всё будет работать. Это само собой, но игра не работает мтабильно ни в одном из режимов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 апреля, 2007 Первый у меня на ХРени поставился нормально,а вот Сказки Побережья мечей уже не хотят,пишёт,что мало места. Но может,если запустить в безопасном режиме,то и установится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ged 0 16 апреля, 2007 Есть у меня одно предположение почему на WinXP игра у некоторых не идет. Помню стоял у меня SP2, так я на нем не мог свой телефон через ирду видеть - дрова не ставились, то есть делали вид, что ставились, а работать ни-ни. Ради прикола поставил SP1, все заработало :). Очевидно это M$ так накосячило со своей безопасностью во втором SP, что половина прог не работает как надо. В общем на SP2 не пробовал запускать BG, но на первом шла почти стабильно (только падала каждые полчаса, особенно при быстром сохранении и смене локаций). Ну что ж прикольнулся еще раз, поставил BG на линух с помощью седеги. И не поверил своим глазам... игра у меня за те два месяца, что я играл упала 1 раз, при сборке какой-то тяжелой проги. В общем если хотите поиграть в Балдурс без глюков играйте в линухе. Шутка :). А насчет того что мало места.. это известный глюк. Попробуй забить место на винте, чтобы хватало только для БГ, после установки освободишь. Как вариант (плохой, но должен сработать) откуси от раздела на винте еще один, но тоже, чтобы хватило только для игры (ну и +200 Мб на всякий случай). В общем экспериментируйте ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 10 августа, 2007 единственная проблема БГ1 - 800на 600 написал бы кто умный патч что ли ....чтоб шла на современных мониторах с высоким разрешением.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 августа, 2007 единственная проблема БГ1 - 800на 600написал бы кто умный патч что ли ....чтоб шла на современных мониторах с высоким разрешением.... А мне как-то нормально, даже не замечаю. Это ретро атмосферу добавляет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 26 мая, 2008 Народ помогите. Решил опять поиграть в первый БГ, но он гад при запуске игры, выдает такую ошибку: An Assertion failed in D:\Dev\chitin\ChDimm.cpp at at line number 581 Programmer says: Unable to Open Bif:data\SFXSound.bif Все перепробовал переустановил винду(ща стоит ХР 2-ой пак), дрова, запускал с совместимостью виндувсов, разрешение менял, короче, че токо не делал. Потом внимательнее почитал ошибку, как понял там что-то связанное со звуком, типа не может открыть. Подумал... пришел к такому выводу: что игра установилась коряво, переустановил раз 10, все в пустую. Подумал еще немного...в итоге отнес другу...у него все прекрасно, о-ох как расстроился, вроде бы мой комп ни чем не хуже его, очень расстроен. Что делать? Помогите плиз. Может кто встречался с такой проблемой? игра пиратка, устанавливается вместе с дополнением сразу. Игра эмулированная т.е. завертуаленна, устанавливал с диска тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 мая, 2008 Народ помогите. Решил опять поиграть в первый БГ, но он гад при запуске игры, выдает такую ошибку:An Assertion failed in D:\Dev\chitin\ChDimm.cpp at at line number 581 Programmer says: Unable to Open Bif:data\SFXSound.bif Все перепробовал переустановил винду(ща стоит ХР 2-ой пак), дрова, запускал с совместимостью виндувсов, разрешение менял, короче, че токо не делал. Потом внимательнее почитал ошибку, как понял там что-то связанное со звуком, типа не может открыть. Подумал... пришел к такому выводу: что игра установилась коряво, переустановил раз 10, все в пустую. Подумал еще немного...в итоге отнес другу...у него все прекрасно, о-ох как расстроился, вроде бы мой комп ни чем не хуже его, очень расстроен. Что делать? Помогите плиз. Может кто встречался с такой проблемой? игра пиратка, устанавливается вместе с дополнением сразу. Игра эмулированная т.е. завертуаленна, устанавливал с диска тоже. Хм, это не двухдисковая "Антология" часом? Если да, то там есть один косяк - она при установке иногда криво пишет файлик baldur.ini. Так что если так, то дуй к другу, у которого все пашет, копируй себе этот файлик и кидай в папочку, куда балду устанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты