Fortis 1 291 26 января, 2013 (изменено) 27 января. 20:00. Старый особняк на окраине города всегда пользовался дурной славой. Многие годы местные сторонились его, старались к нему не приближаться. Здание выглядело зловеще, но, несмотря на это некоторые приезжие все-таки посещали его по одной простой причине – это была самая дешевая гостиница в округе. Да и острых ощущений людям тоже хотелось. Однако некоторые из тех, кто переночевал там, рассказывали страшные истории о душераздирающих звуках, доносившихся из подвала. Многие полицейские проверки ни к чему не приводили – в здании не было найдено ничего подозрительного. Но совсем недавно несколько посетителей отеля бесследно исчезли. И вновь никаких следов обнаружено не было и следствие зашло в тупик. В отчаянии внедрили своих агентов в персонал гостиницы, чтобы окончательно выяснить, в чем дело... Выяснилось, что персонал гостиницы состоял из сектантов-язычников. Ночью они совершали чудовищные обряды и жертвоприношения своим богам в подвале, который открывался только тем, кто состоял в секте. Каждый из участников во время этого действа носил капюшон, за которым не было видно лица. Гостиница была лишь «филиалом» глобальной секты язычников. И ее целью было порабощение мира. Только допросив каждого из работников гостиницы, полицейские смогут выяснить место, где находится главная обитель сектантов. Но сделать это нужно тайно, так, чтобы не привлечь внимание и не завалить всю операцию. Шаман (комиссар) С помощью особой магии может выяснить личность каждого сектанта и выявить агентов. Сопровождающий (доктор) Человек, по заданию шамана тайно сопровождающий одного из сектантов по пути домой. Может отпугнуть агентов и не допустить ареста сектанта. Агенты (мафия) Внедренные агенты под прикрытием. Главная цель – допросить каждого из работников гостиницы, узнать местонахождение штаб-квартиры сектантов, спасти мир. Одержимый (маньяк) Сектант, в которого вселился дух одного из убитых посетителей гостиницы. Мстит всем подряд. Сектанты (мирные) Все остальные работники гостиницы. Приносят в жертву каждую ночь одного из работников, пытаясь выявить агентов. Очередность: Мафия - маньяк - комиссар - врач. Запись: 1) Deathstrike + комиссар 2) Naruko + 3) luckyorange + 4) Булат + 5) Tiger + 6) Шепард + 7 )Ka1n + 8 )Шеогорат + 9)Корин + 10)faraon + 11) Доктор Кто + 12) Спирт + Изменено 27 января, 2013 пользователем Darth Fortis 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Блин, Шео, я всегда так играю, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 Блин, Шео, я всегда так играю, вообще-то И ещё оправдывается главное... Это подозрительно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 27 января, 2013 (изменено) Я голосую за Тигру. Новичкам везёт на роли, врят ли мирная Изменено 27 января, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 (изменено) Спирт - Дез Шеогорат - lucky lucky - Tiger Deathstrike - Spirt фараон - Шеогорат Tiger - Ka1n Изменено 27 января, 2013 пользователем Darth Fortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Шеонрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 (изменено) лакиоранж Информация 96% Шеонрат А в глаз за коверканье имени и ссылку на чужой профиль? Изменено 27 января, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 И ещё оправдывается главное... Это подозрительно.... И всегда привожу доводы в свою защиту ))) Блин, ну правда, ты как будто первый раз со мной играешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 лакиоранж Информация 96% А в глаз за коверканье имени и ссылку на чужой профиль? фараон - Шеогорат Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Шеонрат Это как? и за Тигру и за Шеогората? Кого-то одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 (изменено) ... Изменено 27 января, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 (изменено) фараон - Шеогорат фараон может? Слишком активно призывает к действию да и говорит в стиле НКРС вчера. Без красного. Изменено 27 января, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Вы мне сначала объясните .Как шео два раза голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 января, 2013 Вы мне сначала объясните .Как шео два раза голосуетОн читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 Вы мне сначала объясните .Как шео два раза голосует Человек малость ошибся. Я только подозреваю фараона а голосую за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Он читер.Я знал! тигр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 января, 2013 Голос онли красным цветом, вы что первый раз замужем чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 (изменено) Спирт - Дез Шеогорат - lucky lucky - Tiger, Шеогорат. Deathstrike - Spirt Tiger - Ka1n Изменено 27 января, 2013 пользователем Darth Fortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Я только подозреваю фараона а голосую за тебя.Богу хаоса видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 Голос онли красным цветом, вы что первый раз замужем чтоли?) Мы женимся есличо, а замужем как раз ты или кто-то ещё из дам))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Лаки, ты же уже выделил Шео красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Шеогорат - lucky Эмм. Вы же попросили переголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 января, 2013 Мы женимся есличо, а замужем как раз ты или кто-то ещё из дам))))))))))) ну это я образно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Лаки, ты же уже выделил Шео краснымодну букву оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Блин, если б я знал, что Лаки переголосует, то по другому проголосовал и не сделал ничьи ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Эмм. Вы же попросили переголосовать Окай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты