Fortis 1 291 26 января, 2013 (изменено) 27 января. 20:00. Старый особняк на окраине города всегда пользовался дурной славой. Многие годы местные сторонились его, старались к нему не приближаться. Здание выглядело зловеще, но, несмотря на это некоторые приезжие все-таки посещали его по одной простой причине – это была самая дешевая гостиница в округе. Да и острых ощущений людям тоже хотелось. Однако некоторые из тех, кто переночевал там, рассказывали страшные истории о душераздирающих звуках, доносившихся из подвала. Многие полицейские проверки ни к чему не приводили – в здании не было найдено ничего подозрительного. Но совсем недавно несколько посетителей отеля бесследно исчезли. И вновь никаких следов обнаружено не было и следствие зашло в тупик. В отчаянии внедрили своих агентов в персонал гостиницы, чтобы окончательно выяснить, в чем дело... Выяснилось, что персонал гостиницы состоял из сектантов-язычников. Ночью они совершали чудовищные обряды и жертвоприношения своим богам в подвале, который открывался только тем, кто состоял в секте. Каждый из участников во время этого действа носил капюшон, за которым не было видно лица. Гостиница была лишь «филиалом» глобальной секты язычников. И ее целью было порабощение мира. Только допросив каждого из работников гостиницы, полицейские смогут выяснить место, где находится главная обитель сектантов. Но сделать это нужно тайно, так, чтобы не привлечь внимание и не завалить всю операцию. Шаман (комиссар) С помощью особой магии может выяснить личность каждого сектанта и выявить агентов. Сопровождающий (доктор) Человек, по заданию шамана тайно сопровождающий одного из сектантов по пути домой. Может отпугнуть агентов и не допустить ареста сектанта. Агенты (мафия) Внедренные агенты под прикрытием. Главная цель – допросить каждого из работников гостиницы, узнать местонахождение штаб-квартиры сектантов, спасти мир. Одержимый (маньяк) Сектант, в которого вселился дух одного из убитых посетителей гостиницы. Мстит всем подряд. Сектанты (мирные) Все остальные работники гостиницы. Приносят в жертву каждую ночь одного из работников, пытаясь выявить агентов. Очередность: Мафия - маньяк - комиссар - врач. Запись: 1) Deathstrike + комиссар 2) Naruko + 3) luckyorange + 4) Булат + 5) Tiger + 6) Шепард + 7 )Ka1n + 8 )Шеогорат + 9)Корин + 10)faraon + 11) Доктор Кто + 12) Спирт + Изменено 27 января, 2013 пользователем Darth Fortis 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Ну что.. в принципе сейчас 3 на 3. Среди трех сектантов есть еще маньяк, док и комиссар и три мафа. Трудно городу будет выиграть. Эта ночь по сути все решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 января, 2013 Итак, сегодня в жертву принесли простого мирного luckyorange. Его изнасиловали (даже полицейским пришлось заставить себя это сделать), вырвали глаза и язык и посадили на кол. Таким образом, сектанты задобрили бога похоти. Лаки, так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 Дукалис всегда няшен, не надо было его нарумяненным гомиком делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Фортис, после ТАКОГО даже я сомневаюсь в твоей адекватности... Я же обещал самую злобную и кровавую мафию. Я адекватен, к слову. Самому жутко становится от таких казней, но я их не из головы беру. Все их в реальности проводили в средневековье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 (изменено) что то на реальность потянуло мастеров. Изменено 27 января, 2013 пользователем luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 (изменено) что то на реальность потянуло мастеров. Чё, правда? А я вчера и не знал.... Хотя, как я понимаю ночь. Умолкаю. Изменено 27 января, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Сегодня был пойман шаман сектантов. Deathstirke долго сопротивлялась, но все же рассказала несколько тайн полицейским. Увы, мстительный дух сегодня не смог ее проучить. А ведь Deathstrike сегодня хотела раскрыть одного из агентов... Сопровождающий же вновь зря гулял по улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 января, 2013 Маньяк и мафы одновременно? Товарищи становитесь в очередь...*умирает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Получается 2 против 3х. По сути сегодня полицейским удалось спасти мир от язычников-сектантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Шео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 (изменено) Спирт и Ка1n - мафия. Абсолютная гарантия! Кого выбрать только не знаю. Более причин скрывать нету, ибо я - тупой сопровождающий-доктор. Изменено 27 января, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 (изменено) Шеогорат - фараон Изменено 27 января, 2013 пользователем Darth Fortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 января, 2013 Получается 2 против 3х. По сути сегодня полицейским удалось спасти мир от язычников-сектантов)Еще есть маньяк. Не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 января, 2013 Спирт и Ка1n - мафия. Абсолютная гарантия! Кого выбрать только не знаю. Более причин скрывать нету, ибо я - тупой сопровождающий-доктор. Не, ты мне не понравился сразу, сектант Шеогорат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Шеогорат - фараон, Tiger, Spirt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 Ладно. Ka1n. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Фортис, уже можешь придумывать Шео кровавую смерть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 27 января, 2013 Что то док у нас совсем хилый 0о Голосую за всё так же, за Тигру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 (изменено) Тигра - Ка1n Сегодня в жертву был принесен Шеогорат. Безумие охватило агентов. Они разорвали бедолагу и съели живьем, по сути принося жертву богу пищи... Изменено 27 января, 2013 пользователем Darth Fortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 января, 2013 А где соответствующая картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 (изменено) Фортис, ты напомни что я был доктором-то. Город, вы... Изменено 27 января, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Ну, думаю. Проводить игру дальше смысла нет. Агенты: faraon Tiger Spirt Маньяк: Ka1n По сути сегодня добро победило) Мир спасен, все сектанты погибли. И впервые за долгое время не слиты ни маньяк, ни даже хотя бы 1 мафия. Вот вам песенка напоследок в тему: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты