3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 февраля, 2014 (изменено) И винтовка левер-акшн. Сразу видна напряжённая работа, буквально от барной стойки не отходят.Ну не всегда же что-то оригинальное сотворять,3000 в ранг,как говорится) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 13 февраля, 2014 (изменено) Ну не всегда же что-то оригинальное сотворять,3000 опытка,как говорится) Ну да, запилить очередную ак-версию непонятно чего им в кои-то веки совесть не позволила. Ну или ак-вулкар им показался идей не алё, так что просто оторвали прицел и обозвали иначе. Так что... Я бы обозвал это чудо Вулкар Призрак (= Изменено 13 февраля, 2014 пользователем MECT_HET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 февраля, 2014 Заткнули кучу глитчей и эксплойтов. Проверял их на предмет работоспособности последние полгода, с теми же ключами и миграцией хоста, например - только сейчас удосужились поправить. Что ещё - добавили в войд орокинчики в качестве пятиминуток. Найс. И винтовка левер-акшн. Сразу видна напряжённая работа, буквально от барной стойки не отходят. Батарейки сразу с 12 апдейтом добавили. Формы разбавляют, а то видимо они слишком густые и падают десятками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 февраля, 2014 (изменено) Задолбали добавлять «тупые тяжелые предметы», так еще и в клан-тек, уж лучше б против мяса урон был (тьфу, блин, не проснулся еще...). От того же Вулкара проку будет больше, если просто взять в руки и убивать им аки трубой чугунной. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 13 февраля, 2014 Задолбали добавлять «тупые тяжелые предметы», так еще и в клан-тек, уж лучше б против мяса урон был (тьфу, блин, не проснулся еще...). От того же Вулкара проку будет больше, если просто взять в руки и убивать им аки трубой чугунной. Ну это не совсем снипа, всё же. Это, скорее, развитие идей, предложенных Тайсисом - прок-машина, ориентированная на спецэффект. до 70% разгоняется голыми модулями плюс мультишот... Думаю, можно сделать что-нибудь толковое из пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 февраля, 2014 ахахах. владельцы зефиров выберите на ней внешность и нажмите вкладку Z, да именно Z XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 февраля, 2014 (изменено) Дай думаю поиграю, Детрон качну на Мобилке. А игру сломали :\ Постоянно просит обновить себя. И разрабы что-то в этот раз молчат, Ребекка обычно реактивно в тему влетает. Иэ-э-эх... upd: Ребекка иногда пугает меня, стоило только упомянуть ее: Seeing reports and experiences of game login issues at this time - dev is fixing this up right now, will update as more progress is made! Update 1: Login issues should be fixed now still monitoring. © R. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 13 февраля, 2014 О да! Мы выпустили обновление, которое исправляет ошибку, которая говорит о том, что доступно обновление. Маразм крепчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 февраля, 2014 (изменено) Я тут хотел спросить субъективного мнения,Снайптрон вандал или Вектис,что тащит?Ланку после урезания крита не беру в рассчет,или стоит?Я просто на досуге в Вектис 5 форм влепил,и теперь он довольно таки неплохо решает,особенное удовольствие одним выстрелом сносить в линию бегущих гринирцев штуки по 4-5)Учитывая особенности урона Снайптрон-антигринир,Вектис-более менее универсальный.Но что именно хочу сравнить:Снайптрон 6 патронов в обойме,против 1 Вектиса,при том урон с пули разницой всего в 50,хоть и перезарядка у С дольше на секунду.В теории,входим в комнату,в поле зрения 6-8 врагов,чем быстрее убить получится,при примерно одинаковом билде? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 февраля, 2014 Я тут хотел спросить субъективного мнения,Снайптрон вандал или Вектис,что тащит?Ланку после урезания крита не беру в рассчет,или стоит?Я просто на досуге в Вектис 5 форм влепил,и теперь он довольно таки неплохо решает,особенное удовольствие одним выстрелом сносить в линию бегущих гринирцев штуки по 4-5)Учитывая особенности урона Снайптрон-антигринир,Вектис-более менее универсальный.Но что именно хочу сравнить:Снайптрон 6 патронов в обойме,против 1 Вектиса,при том урон с пули разницой всего в 50,хоть и перезарядка у С дольше на секунду.В теории,входим в комнату,в поле зрения 6-8 врагов,чем быстрее убить получится,при примерно одинаковом билде? ты сам ответил. снайптрон вандал - грини, вектис - универсал. ланка.. мне так на нее форм и не хватило в свое время, да и щас их нет, не могу сравнивать. если сравнивать тип стрельбы 1 патрон против обоймы, то тут уже дело в личных предпочтениях. у снайптрона есть отдача, это лично мне во многих снипах мешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 февраля, 2014 (изменено) Я тут хотел спросить субъективного мнения,Снайптрон вандал или Вектис,что тащит?Ланку после урезания крита не беру в рассчет,или стоит?Я просто на досуге в Вектис 5 форм влепил,и теперь он довольно таки неплохо решает,особенное удовольствие одним выстрелом сносить в линию бегущих гринирцев штуки по 4-5)Учитывая особенности урона Снайптрон-антигринир,Вектис-более менее универсальный.Но что именно хочу сравнить:Снайптрон 6 патронов в обойме,против 1 Вектиса,при том урон с пули разницой всего в 50,хоть и перезарядка у С дольше на секунду.В теории,входим в комнату,в поле зрения 6-8 врагов,чем быстрее убить получится,при примерно одинаковом билде? Имхо, касательно Ланочки: забыть как страшный сон комбинацию "Магнитка", онли Corrosion Lanka и никакой печали по поводу критов и прочего, а нативного пронзания с головой хватает, чтобы прошивать колонны, что уж говорить о тушках несчастных А Вектис у меня такой, чисто фановский, даже без пронзания: Жалею, что нельзя оптику снять - ох, какая б болтовуха вышла! А то, бывает, трудно брать упреждение. Зы. у Вандала отдача слишком высокая и можно оплошать со след. выстрелом, т. ч. я бы выбрал Вектис (там тоже есть вероятность слажать, но скорость перезарядки решает), если Ланка не канает. Также не претендую на правильность и здравый смысл :D Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Thundervision 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 февраля, 2014 (изменено) Я просто с тех пор как получил Снайптрон смотрел на него,думал,как бы его использовать.Одну форму поставил,забросил. Но видимо с Вектисом я не ошибся,это радует)Жаль статус у него 5%,вроде раньше был больше. А Ланка,ну надеюсь когда-нибудь до неё руки таки дойдут,точнее формы накапают.А пока тю-тю. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 14 февраля, 2014 (изменено) Бедный рандом... Он просто хотел пройти миссию на Лилит. WF - жестокая игра. Зато с Рубедо не будет бед знать, и модов больше всех собрал :D Вырезка, за кадром. Вортекс+Не самый хороший пинг для рандомов: P.s. остерегайтесь Тандера... :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Thundervision 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 14 февраля, 2014 Приехали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 14 февраля, 2014 (изменено) Мое видать куда-то дальше поехало :\ Сидел час или больше на ODD - соединение упало на 52 волне, как итог: дырка от бублика. Сорвался, накатал гневную тему DE upd: Hotfix 12.1.2 Changes: Earth enemy balancing and tweaks including removing Eviscerators from regular Earth missions; they now only appear after 5 minutes in Survival or 5 Waves in Defense. - Skana Prime is now tintable. - Reverted to the old holster position for Jat Kittag. - Tweaked enemy strategies in invasions for factions that are on the ropes in the Star Chart. Performance: - Removed hitches when enemy leader units would spawn. - Removed hitches caused by resources being inadvertently unloaded after Lotus transmissions. Fixes: - Fixed enemies spawning behind locked exit doors in survival missions. - Various crash fixes. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 16 февраля, 2014 (изменено) Ночь достижений. Скрины,чтобы похвалиться)Для дуо довольно хорошо,как по мне.И Триня решает таки,как всегда мои выводы too slooow. Был курьёз против корпуса.После 30-ой минуты,достаю огрис(магн. и токсин естественно),включаю благословение и радостный бах под ноги,раз,два,пшшш энергия и щиты пропали,я такой гневно в чат пишу:Ламедел,у меня какие-то сволочи энергию потырили.Через минуту:Я Дебил.В общем я только после 3-го раза понял,что это я сам себя отовариваю с огриса. А с гринями обидно получилось.2 минуты...всего 2 минуты не хватило.Кислород утекал как вода.Буквально видел 11% потом резко 6% и посекундно спустилось до 1 и чух-чух-чух поезд уехал. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем ALF448 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 17 февраля, 2014 Ух ты, на скрине и мои ночные сольные похождения на Нуово есть. Кислород еще был, но я так з... заколебался получать пачки напалма и ракет в морду, что просто надоело. Тринька конечно. Фаг поправили чуток, но умолчали - коррозия начала срабатывать на хевиках, но все таки гораздо реже, чем на обычной пехоте. Пока не уберут расчет прока в секунду - ничего нормального с потоковыми пушками не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 февраля, 2014 Phithale (Sedna): 6000cr Forma (Blueprint) - Time Left: 01:09:25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 17 февраля, 2014 В общем полетал я наконец-то Зефиркой.Радость,если честно неописуемая.Действительно,фрейм,который открывает новые возможности.За других играешь чуть менее желанно после неё.К её бешенной маневренности действительно надо привыкать,и использовать,иначе от остальных она и не будет отличаться. Ульта море фана,как враги радостно делают Уии-иии в воздухе,и их тела после весело разлетаются. Единичка самое используемое мной.Толпа гриней закрыла проход на эвакуацию space+1 и вуаля.В большом зале корабля гринир вообще можно закемпериться к чёрту на куличики и с огриса поливать.В общем получилось круто) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 февраля, 2014 Альф, наш дуэт на Нуово обошли на 3 минуты( Время для новых рекордов) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 17 февраля, 2014 Хм... хм-хм-хм... Э-э-эм, гнездо? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 17 февраля, 2014 Хм... хм-хм-хм... Э-э-эм, гнездо? :DПолучается так,хотя я об этом как-то не подумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 17 февраля, 2014 Альф, наш дуэт на Нуово обошли на 3 минуты( Время для новых рекордов) К концу недели обойдут еще на большее время. Дуэт не сможет тягаться с квартетом, если уровень умений и знаний игроков в обоих командах не уступает друг другу - количество перейдет в качество. Тринька, Некрос (это обязательно - чтобы не сдохнуть и быть при кислороде, а значит из Некроса получается 0,5 стрелка), еще можно Экса и Баньши - один слепит, вторая +500% входящего урона по слабым местам. Это я так прикинул некую оптимальную группу для выживания и урона, хотя Экса можно заменить на Нову или Баньши заменить на Нову, но у Баньши очень вкусный Сонар, который пригодится уже на 60-70 - еще до 50 минуты. Нова может рвать цепные до 70 уровня точно, зависит от прокачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 17 февраля, 2014 (изменено) К концу недели обойдут еще на большее время. Дуэт не сможет тягаться с квартетом, если уровень умений и знаний игроков в обоих командах не уступает друг другу - количество перейдет в качество. Тринька, Некрос (это обязательно - чтобы не сдохнуть и быть при кислороде, а значит из Некроса получается 0,5 стрелка), еще можно Экса и Баньши - один слепит, вторая +500% входящего урона по слабым местам. Это я так прикинул некую оптимальную группу для выживания и урона, хотя Экса можно заменить на Нову или Баньши заменить на Нову, но у Баньши очень вкусный Сонар, который пригодится уже на 60-70 - еще до 50 минуты. Нова может рвать цепные до 70 уровня точно, зависит от прокачки.Вот с нами и пойдешь в след.раз,а пока дуэт в дамках))Вообще страшно так далеко заходить,когда даже солдаты почти ваншотят,стоит замешкаться.Я особо не слежу за рекордами на выживалках,но как-то видел на Нуово 1 10 результат.Ну а пока мы вернули своё по праву заработанное лидерство. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 февраля, 2014 Ну а пока мы вернули своё по праву заработанное лидерство. Не, вообще-то весело распихивать гриней 108 лвл локтями, пробираясь к заветному спас-комплекту))) Спасибо Альфу и его Трине))) Не знаю насчёт новы, баньши и экса, но никс точно бы пригодилась, имхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты