Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) 2020 год. Кризис. Остров Лингшан. Правительство КНДР блокирует остров в связи с повышенной активностью вулкана. В это же время, на северном аванпосте вооруженных сил КНДР ловят американских ученых. Для их устранения американским правительством было оправлено спец подразделение "Tards" в составе 3 человек, оснащенные совершенным оборудованием и новыми нано-костюмами. Вы - солдаты КНДР, и вам поручено охранять ученых. Для облегчения этой задачи к вам был послан специальный боец, так же оснащенный нано-костюмом. На аванпосте дежурит штатный врач и солдат с эми-гранатами. Ученые представляют стратегическую ценность и должны быть удержаны любой ценой. Но только в этом ли ваша проблема?.. Пояснение по ролям: Tards – мафия. Спец. Боец — комиссар. Врач — врач. Солдат с эми-гранами — путана. Ученые — мирные с особой ролью. Очередность ходов: путана > комиссар > мафия > врач Внимание: во время игры может сработать особый ивент, роль в котором сыграют ученые. И да, я же говорил, что мафии будет легче. Каждый день для всех может стать последним.. Я предупредил. Условия ивента: Мафия - меньше трех человек Ученые -больше или равно одному. Прошло - больше 4 ходов. Игра закончилась. Победа города. Участники: LayLI+ Naruko+ мирная Deathstrike+ ученая Виолетта+ мафия luckyorange+ мирный Soloma+ мафия Nkrs+ комиссар Kain+ доктор Корин+ мирный Doctor Who+ мирный Dmitry Shepard+ мирный Шеогорат+ мирный Булат+ мирный Rinn+ путана Спирт+ мирный Zuzanna+ мирная faraon1983+ ученый Leman Russ+мирный KnaJ+ ученый Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 В общем, сейчас промахиваемся - проигрываем. Фора мафии. На 5 ходу она была бы еще больше. НО КТО ЗНАЛ ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ТАКИЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Кнадж, ты знаешь, что из 3 человек - я, Солома и ЛэйЛи - 2 мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 А что в первый раз не написал? Внимательней будь! Через 3 секунды подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 2 февраля, 2013 Я вообще не знаю, что за фигня. Каин не маф, это ясно. Кнадж тоже, вроде как. У меня только Фараон на мушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Фараон - Лейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Быстрей, а то замерзнете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 2 февраля, 2013 Сливаем Ли, а дальше видно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Фараон - Лейли Ли - Каин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Кнадж, выбирай между мной и Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Фараон. Хоть раз я должен быть прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Сливаем Ли, а дальше видно будет.А дальше мы можем проиграть.Хорошо, Ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Фараон - Лейли, Солома Ли - Каин, Фараон, Кнадж. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 (изменено) Кнадж, если я маф, то должен быть вместе с Соломой или с Ли. Но они оба против меня голосуют ))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Кнадж, если я маф, то должен быть вместе с Соломой или с Ли. Но они оба против меня )))Не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 И аванпост находит Ли. Её выдает её костюм и то, что она находится на -50 без колебаний. В нее попадают метким выстрелом из снайперки. Тарды лишаются еще одного солдата. Ночь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 (изменено) Не факт. В смысле? Мафов же двое осталось. Не ты и не Каин. Дез, не три, плиз... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Фууух. Неужели мы победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Фууух. Неужели мы победили? Один же ещё остался... Тебе нужно будет щас выбрать между мной и Соломой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) И последний Тард смог выследить и выкинуть Каин из убежище, где она замерзла насмерть. Он её уже видел, это была старая знакомая-доктор. День. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Фараон. Кнаж, не тупи и сделай правильный выбор, иначе это будет самый позорный слив города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Солома, есс-но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Фараон. Кнаж, не тупи и сделай правильный выбор, иначе это будет самый позорный слив города.Да вы издеваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Солома - Фараон. Фараон - Солома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Кнадж, если промажешь - ты не виноват. Это реально щас сложный очень выбор ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Кнадж теперь меня понимает. Я пару раз был в таких ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты