Nethalf 5 345 17 февраля, 2013 (изменено) A Tale of Orzammar - модуль, который находится на DVD, прилагающемся к номеру журнала PC Gamer за октябрь 2009 года. Это официальный DLC. Сюжетно это предыстория пролога за благородного гнома, но протагонистом может стать и неприкасаемый гном, и маг, и долиец - в общем, любой играбельный ГГ из оригинальной игры. Само собой, при этом ГГ-маг из этого DLC и ГГ-маг из DAO - разные персонажи. Продолжительность модуля небольшая, проходится минут за 20. Что здесь есть: - хреньсиллионы боев - четыре диалога с катсценами - две локации из оригинальной игры (таверна "У кабатчика" и тейг Эдукан) - двое NPC из оригинальной игры - один пьяный гном-компаньон - одна странная страница кодекса - один СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ! Чего здесь нет: - сопартийцев из оригинальной игры - озвучки диалогов - русской локализации - грифонов - пони Поскольку контент официальный, то ссылку на скачивание давать не буду. Но особо настырные засранцы смогут найти этот модуль в сети. Либо вы можете попробовать купить журнал PC Gamer с DVD. Вам нужен этот номер: Скриншоты: BUG! Даже если вы не завербуете гнома-пьяницу и пройдете весь DLC в одиночку, по сюжету гном все равно будет якобы рядом с вами. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Хаархус 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 301 25 сентября, 2013 дайте ссылку плиз. Все равно биовары в порыве щедрости раздарили свои dlc даром ( мне вон хроники Пт прилетели, которые я не приобретала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonas 9 25 сентября, 2013 Самое бессмысленное дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 2 июля, 2014 Не, ну что за балет? Почему нет пони? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks79 1 7 мая, 2019 Перевод вполне себе есть на этот DLC . Почему в обновленный русик не добавили ? Только почему то не получается сыграть ГГ из DAO. ГГ нельзя импортировать как в "Пробуждение" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвалиор 75 30 января, 2021 Демка, по сути. В 07.05.2019 в 12:02, Aleks79 сказал: ГГ нельзя импортировать как в "Пробуждение" ? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты