bol 6 838 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 июня, 2013 Да только я не об этом =Ъ А о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 июня, 2013 А о чем? О том, что нет смысла клеймить персонажа, когда он толком-то еще и не раскрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 4 июня, 2013 О том, что нет смысла клеймить персонажа, когда он толком-то еще и не раскрыт. Так я говорю, что мы обсуждаем персонажа на основе прочитанной нами манги. Там он уже более чем раскрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 838 4 июня, 2013 (изменено) Забавно сделано А еще опенинг Гигантов на аккордионе Хехе, кто в теме Изменено 4 июня, 2013 пользователем bol 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 838 4 июня, 2013 Райвель кстати совсем мелкий 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 июня, 2013 Н-дцатый вариант опенинга. На этот раз ливэшн. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CAMOHkRyp7E 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 5 июня, 2013 (изменено) Красиво только когда синхронно >_> То есть приблизительно секунд 10. Впрочем, в случае голого энтузиазма без хореографа... Молодцы. Но можно было отрепетировать получше. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Куфия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 838 5 июня, 2013 (изменено) Песню для второго опенинга Shingeki no Kyojin исполнит снова Linked Horizon! Название: Jiyuu no Tsubasa (перевод: Крылья Свободы). Песня будет включена в сингл 「自由への進撃」, который, как уже известно, содержит песню первого опенинга. Этим объясняется удивившая многих дата релиза сингла - 10 июля. источник соц сети Ура с июля во все подряд начнут пихать второй опенинг, ну если он будет таким же удачным конечно) Изменено 5 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 июня, 2013 Ура с июля во все подряд начнут пихать второй опенинг, ну если он будет таким же удачным конечно ) Это было бы круто. Но скептик во мне не верит в такую удачу дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 6 июня, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 июня, 2013 Микаса, Эрен и Жан. Я лежала под столом XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 6 июня, 2013 Не, меня больше всего Бертольд с ламой пропёр. Ну и да, Йимир с тигром офигенно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 июня, 2013 Не, меня больше всего Бертольд с ламой пропёр. Ну и да, Йимир с тигром офигенно смотрится. Что верно, то верно) А! Я не заметила Райвеля. Уползаю второй раз под стол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 838 6 июня, 2013 Понравились картники с Волком, Тигром, ну и Райвель с Енотом.. Ох, фанаты Жана, любят больше чем Эрена, кроме США, cтранно это.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 838 6 июня, 2013 Ну что на Аккардионе и Рояле, опенинг играли, теперь настала очередь скрипки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 июня, 2013 Что дальше, балалайки? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 июня, 2013 Ему стоило бы убрать фоновую музыку и просто сыграть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 838 6 июня, 2013 (изменено) Ему стоило бы убрать фоновую музыку и просто сыграть. Да, без фоновой музыки было бы лучше Что дальше, балалайки? :laugh: Барабаны еще есть ) Но на них не айс ) Ну или Флейта.. Изменено 6 июня, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 июня, 2013 Ну аккордионщик так то тоже не блистал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 6 июня, 2013 Не. Флейта тут не в тему. Я воспринимаю флейту в нежных, проникновенных мелодиях или душещемящих вставках. А вообще ролик есть демонстрация постели исполнителя. Ну и вот, у меня спаленка круче =З Надо тоже что-нибудь замутить на тему титанов (на кастаньетах, может?) и выложить на ютуб. :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 июня, 2013 Губной гармошки еще не хвататет, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 6 июня, 2013 И потом всех свести в одну дорожку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 838 6 июня, 2013 Вторжение Гигантов в Майнкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 июня, 2013 Movic, известный аниме-мерчендайзер, запускает серию товаров по Shinheki no Kyojin. Помимо стандартного барахла вроде значков, брелоков, наклеек, кружек, футболок и полотенчиков, в продажу поступит партия упаковок с... карри, сервированными на две порции. Почти полкило продукта отпускают по цене $7 за штуку. Саша одобряет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 июня, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты