bol 6 750 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 5 марта, 2014 ова по 25 мин? Ну как стандартная серия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 марта, 2014 титана бы на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 (изменено) А вот ещё вопрос кого-нибудь превратят в титана как Эрана, ну например Микасу^_^Мне лень читать мангу так что делитесь плиз:З К тому же ждать долго, хоть и не факт что изменят. И ещё, что за война идёт, кого именно представляла красотка титанша? Просто каких-то алхимиков или же там всё очень сложно и основано на мести или политики? Может это всё выгодно правящей верхушки в крепости? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 5 марта, 2014 (изменено) А вот ещё вопрос кого-нибудь превратят в титана как Эрана, ну например Микасу^_^Мне лень читать мангу так что делитесь плиз:З К тому же ждать долго, хоть и не факт что изменят. И ещё, что за война идёт, кого именно представляла красотка титанша? Просто каких-то алхимиков или же там всё очень сложно и основано на мести или политики? Может это всё выгодно правящей верхушки в крепости? 1 Люди-Гиганты, по-мимо Эрена и Энни будут еще, как минимум 3 штуки - называть их не буду, всю интригу убью 2 Насчёт мотивов, Энни - там до сих пор толком ничего непонятно, через пару лет может чего и прояснится Изменено 5 марта, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 1 Люди-Гиганты, по-мимо Эрена и Энни будут еще, как минимум 3 штуки - называть их не буду, всю интригу убью 2 Насчёт мотивов, Энни - там до сих пор толком ничего непонятно, через пару лет может чего и прояснится Тут до интриги целый год и месяцы=(((( Сжалься=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 5 марта, 2014 (изменено) Тут до интриги целый год и месяцы=(((( Сжалься=))) Ну ок, не говори потом, что не предупреждал Имир, Райнер и Бертольд Изменено 5 марта, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 (изменено) У меня со спойлерами всегда было окей, так что спасибо. Интересно эти двое вроде были из-за стены, однокашники ГГ, они же ему и помогали во время экзамена на профпригодность, если я не ошибаясь, они вроде вместе пришли и друзья, а вот кто третья? Её вроде не было в аниме? Здесь есть самый большой титан? Эран его победит? И Микаса, она ещё жива? Если у Энни непонятно с мотивами то как быть с этими тремя? Прости что засыпал вопросами=))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 марта, 2014 Бол, но ведь на на стороне добра будет только Эрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 5 марта, 2014 Бол, но ведь на на стороне добра будет только Эрен? Ну пока да, но их дальнейшая судьба, впрочем как и Энни, пока не ясна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 (изменено) Интересно... А что там с Энни и почему пока да? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 5 марта, 2014 (изменено) У меня со спойлерами всегда было окей, так что спасибо. Интересно эти двое вроде были из-за стены, однокашники ГГ, они же ему и помогали во время экзамена на профпригодность, если я не ошибаясь, они вроде вместе пришли и друзья, а вот кто третья? Её вроде не было в аниме? Здесь есть самый большой титан? Эран его победит? И Микаса, она ещё жива? Если у Энни непонятно с мотивами то как быть с этими тремя? Прости что засыпал вопросами=))) 1 - Имир была в аниме, но ее мало показывали, но участвовала, она постоянно с Кристой ходила 2 - Самый большой, ты имеешь виду который Стены ломал, и которого Эрен в первых сериях чуть не заборол?, да есть. Бертольд это. 3 Микаса жива 4 Нет, c мотивами этой троицы тоже все мутно Интересно... А что там с Энни и почему пока да? В Замороженном состояние по-прежнему Изменено 5 марта, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 (изменено) Спасибо, ну и В аниме было трое титанов, это Энни, бронированный титан и тот который самый большой и лысый, кстати вон он на картинке к теме=))) Я всё думал что он чем-то подозрительно похож на главнокомандующего, который послал Эрана тащить камень. Так Эран с ним подрался? Победил или тот просто растоптал беднягу? И ещё в аниме есть момент когда отец Эрана даёт ему ключ и что-то вкалывает, Эран дашёл до того подвальчика открыл его? Нашёл отца? В Замороженном состояние по-прежнему=(((( Изменено 5 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 746 5 марта, 2014 Бол, но ведь на на стороне добра будет только Эрен? Там вообще довольно непрозрачно намекается, что "сторона добра" - понятие весьма относительное, и у разумных титанов есть свои резоны, которые никаким боком не "пыщ пыщ пыщ выкосить все человечество джаст фор фан". Хочу какой-нибудь крутой твист с раскрытием их истинных мотивов (и чтоб оказалось, что человечеству ни при каких обстоятельствах нельзя позволить победить, потому что <внезапная причина>, а не то <внезапное следствие>). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 Там вообще довольно непрозрачно намекается, что "сторона добра" - понятие весьма относительное, и у разумных титанов есть свои резоны, которые никаким боком не "пыщ пыщ пыщ выкосить все человечество джаст фор фан". Хочу какой-нибудь крутой твист с раскрытием их истинных мотивов (и чтоб оказалось, что человечеству ни при каких обстоятельствах нельзя позволить победить, потому что <внезапная причина>, а не то <внезапное следствие>). А мне хотелось что ьы больше относилось к человеческой природе, по-моему всё аниме об этом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 5 марта, 2014 Спасибо, ну и В аниме было трое титанов, это Энни, бронированный титан и тот который самый большой и лысый, кстати вон он на картинке к теме=))) Я всё думал что он чем-то подозрительно похож на главнокомандующего, который послал Эрана тащить камень. Так Эран с ним подрался? Победил или тот просто растоптал беднягу? И ещё в аниме есть момент когда отец Эрана даёт ему ключ и что-то вкалывает, Эран дашёл до того подвальчика открыл его? Нашёл отца? Большой и лысый это Бертольд и есть Эрен его не побеждал. До подвала Эрен так и не дошел, и не факт что дойдет с его-то темпами Хотя все этого ждут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 марта, 2014 В подвале то последняя манга-хентай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 Большой и лысый это Бертольд и есть Эрен его не побеждал. До подвала Эрен так и не дошел, и не факт что дойдет с его-то темпами Хотя все этого ждут Ахаха, помню когда ждали серии кто-то предположил что Эран ещё пару серий будет тащить этот чёртов камень, так и случилось=))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 В подвале то последняя манга-хентай... Тебя всё ещё не отпускает?=)))) Да, знаю, обнаглел=))) Знаю, уже не прилично спрашиватьXD но какие отношения между Эраном и этими тремя титанами, пытаются ли они клонить его на свою сторону? Может эпично подрались? Эран начал чувствовать что-то к Микасе? Она призналась что влюблена в него? Или он часами сидить возле Энни и вздыхает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 5 марта, 2014 (изменено) Тебя всё ещё не отпускает?=)))) Да, знаю, обнаглел=))) Знаю, уже не прилично спрашиватьXD но какие отношения между Эраном и этими тремя титанами, пытаются ли они клонить его на свою сторону? Может эпично подрались? Эран начал чувствовать что-то к Микасе? Она призналась что влюблена в него? Или он часами сидить возле Энни и вздыхает? Ну в одной из последних глав, было пару таких моментов, которые если очень-очень-очень-очень-очень постараться, можно принять за намек, а так нет. Микаса молчит. А Эрен, занят, ему всех титанов надо убить, нету у него времени на тянок.... Тебя всё ещё не отпускает?=)))) Да, знаю, обнаглел=))) Знаю, уже не прилично спрашиватьXD но какие отношения между Эраном и этими тремя титанами, пытаются ли они клонить его на свою сторону? Может эпично подрались? Почти все из перечисленного тобой, в той или иной мере было Изменено 5 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 (изменено) Я теперь понимаю почему второй сезон будет только к 2015.5=(((((( Ну тогда логичный вопрос, они ещё живы? В смысле титаны? Если нет, то кто погиб? Эран их раскрыл? Они прячутся? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 746 5 марта, 2014 А мне хотелось что ьы больше относилось к человеческой природе, по-моему всё аниме об этом Перечитала 14 раз, но так и не поняла, что именно должно относиться к человеческой природе. Реквестирую уточнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 (изменено) Перечитала 14 раз, но так и не поняла, что именно должно относиться к человеческой природе. Реквестирую уточнение. Круг, всё началось с человека к нему и придёт, первопричины и возможные причины титанов. Вообще просто вспомни какие темы касается сериал, например каким образом познакомились Эран и Микаса Bol, на пред странице затерялось моё сообщение=(((( Прочти плиз. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 746 5 марта, 2014 Круг, всё началось с человека к нему и придёт О нет, только не это. Пусть оно придет куда-нибудь еще, пожалуйста. Если разбирать сюжетную основу на составляющие, становится вполне очевидно, что относиться к этому всему серьезно совершенно невозможно, и историю спасет только классический всеплохо-финал, торжествующие (но не безмозглые) титаны и вайпнутое человечество. Я очень люблю сцену, которая есть в аниме, и которой нет в манге. В финале последней серии Жан задает Армину резонный вопрос: даже если Эрен уничтожит всех титанов, будет ли это победой человечества? И мне нравится идея (скользившая в аниме тоже) о том, что люди погрязли в междоусобных войнах настолько, что требовалось вмешательство извне, какой-то внешний враг, против которого можно было бы сплотиться. Хочу думать, что так люди и создали титанов, но эксперимент вышел из-под контроля, и оказался погибелью человеческой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 5 марта, 2014 (изменено) Ну тогда логичный вопрос, они ещё живы? В смысле титаны? Если нет, то кто погиб? Эран их раскрыл? Они прячутся? Из перечисленных, людей-гигантов все живы. Эрен оказался крутым только на словах, а на деле лузер Да, Эрен, знает их личности, они сами перед ним расскрылись О нет, только не это. Пусть оно придет куда-нибудь еще, пожалуйста. Если разбирать сюжетную основу на составляющие, становится вполне очевидно, что относиться к этому всему серьезно совершенно невозможно, и историю спасет только классический всеплохо-финал, торжествующие (но не безмозглые) титаны и вайпнутое человечество. Я очень люблю сцену, которая есть в аниме, и которой нет в манге. В финале последней серии Жан задает Армину резонный вопрос: даже если Эрен уничтожит всех титанов, будет ли это победой человечества? И мне нравится идея (скользившая в аниме тоже) о том, что люди погрязли в междоусобных войнах настолько, что требовалось вмешательство извне, какой-то внешний враг, против которого можно было бы сплотиться. Хочу думать, что так люди и создали титанов, но эксперимент вышел из-под контроля, и оказался погибелью человеческой. Надеюсь нет Не вдохновляют концовки, мы сражались-сражались и проиграли Как же в таком случае я посмотрю на свадьбу Эрена и Микасы Изменено 5 марта, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 (изменено) О нет, только не это. Пусть оно придет куда-нибудь еще, пожалуйста. Если разбирать сюжетную основу на составляющие, становится вполне очевидно, что относиться к этому всему серьезно совершенно невозможно, и историю спасет только классический всеплохо-финал, торжествующие (но не безмозглые) титаны и вайпнутое человечество. Я очень люблю сцену, которая есть в аниме, и которой нет в манге. В финале последней серии Жан задает Армину резонный вопрос: даже если Эрен уничтожит всех титанов, будет ли это победой человечества? И мне нравится идея (скользившая в аниме тоже) о том, что люди погрязли в междоусобных войнах настолько, что требовалось вмешательство извне, какой-то внешний враг, против которого можно было бы сплотиться. Хочу думать, что так люди и создали титанов, но эксперимент вышел из-под контроля, и оказался погибелью человеческой. Ну в общем я примерно думаю так же=)))) Только не случайный эксперимент а получился направленный и эхей мы крутые! Здесь например не понятна роль отца Эрана, ведь как раз он судя по всему и сделал из него титана, и в тоже время не давая командованию сыворотку, а значит там где-то есть целая группа единомышленников, которая всё это затеяла, по политическим целям или просто из ненависти, которые к тому же ещё и титаны. То есть не все карты ещё раскрыты. Или например чины жиробасы управляют ими для того что бы действительно все их слушались и были вокруг них. Собственно Жан правильно задаёт вопрос, типа что-нибудь изменится или всё пойдёт по кругу? Изменит ли что-то в том что творится вокруг и с людьми, то что случилось например с Микасой в детстве, ведь для этого не были нужны титаны. Энни сказала что она солдат или играет в солдата Ну и ещё хочу что в конце Эран наконец прозреет, посмотрит на весь этот бред, скажет себе, а оно мне надо?Посмотрит на Микасу, выберет Микасу и пошлёт всё куда подальше живя с ней счастливо=))) Из перечисленных, людей-гигантов все живы. Эрен оказался крутым только на словах, а на деле лузер Да, Эрен, знает их личности, они сами перед ним расскрылись Опять Микаса вытаскивала из передряги? :dry: Что за дедовщина?!=)))) Мальчонку обижают!=))) А они после этого спрятались? Или вынесли весь шпионский гарнизон?=)))) Чуть UPD Изменено 5 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты