bol 6 624 4 марта, 2013 Жанр: Драма, психологический | Год: 2013 Студия: Zexcs | Режиссёр: Нагахама Хироси Кол-во эпизодов: 13 Описание Город, со всех сторон окружённый горами... казалось бы, что в такой глуши может произойти? Так думал Касуга, пока сам не вляпался в довольно каверзную ситуацию. Он украл спортивную одежду своей одноклассницы... и не просто одноклассницы, а девушки, которая ему уже очень давно нравится. И теперь мало того, что наш главный герой раскаивается в содеянном, так появляется ещё более странная и загадочная особа, которая была на месте "преступления" и всё видела. Hide Видео Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 14 марта, 2013 первый трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 5 апреля, 2013 (изменено) Проистал 1 серию. Ну что анимация и рисовка очень странная, я честно даже не могу сказать, хорошая она или плохая, но очень необычная, такие в аниме редко встречал. Все-таки режиссер detroit metal city и mushishi, даже пусть и из мрачной, но не слишком оригинальной манги смог сделать что-то необычное UPD: Хехе, На Мале, уже все прокляли, сериал за то, что в нем так поступили с рисовкой.. Ну...Их винить за это нельзя... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 апреля, 2013 А что не так с рисовкой О_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 5 апреля, 2013 (изменено) А что не так с рисовкой О_о? Знакома с мангой? В аниме персонажи выглядят как-то так Анимация там тоже не совсем обычная.. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 апреля, 2013 А меня дизайн персонажей и общий подход к постановке безумно порадовали. Необычно, интересно и со взрослым привкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 6 апреля, 2013 (изменено) А На мале большинство людей словили батхерт нынешная оценка сериала Score: 4.841 (scored by 685 users) Забавно что все ставят в основном или минимальную оценку(таких большинство) или максимальную cам, я еще не понял, нравится мне такое или нет, вроде выглядит оригинально и интересно, но не уверен что смогу досмотреть до конца такое Изменено 6 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 апреля, 2013 Пролистал первую серию. Обрисованная дорама это... Наверное, как всегда, возьмусь за мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 6 апреля, 2013 Знакома с мангой? В аниме персонажи выглядят как-то так Анимация там тоже не совсем обычная.. Вариант манги мне больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 апреля, 2013 вроде выглядит оригинальноВ Трапеции обрисовка тоже была. Colorful и тд.Все-таки глянул первую серию. Ужасно, и не в плане атмосфера\сюжет, ибо ничего еще не раскрыто, а именно, что тут ОЧЕНЬ плохо обрисованная дорама с фотографиями в обработке. Много-много статики, повторы, по ощущениям 2-3 кадра в секунду максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 апреля, 2013 Термояд по мне, и режиссер неплохо затроллил фанатов моэ/кавая, жестоко затроллил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 6 апреля, 2013 (изменено) Термояд по мне, и режиссер неплохо затроллил фанатов моэ/кавая, жестоко затроллил. Как бы они его в ответ не затроллили, нулевыми продажами... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 апреля, 2013 Как бы они его в ответ не затроллили, нулевыми продажами... Поживём-увидим, думаю сам режиссер понимает, что высоких продаж ждать не стоит и фанаты Юички пошлют его на фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 апреля, 2013 затроллилэто не троллинг. это обычное желание "аниме с минимальными затратами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 апреля, 2013 А реакция и баттхерт в сети как от самого адового троллинга, они даже "Бесконечную Восьмёрку" превзошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 апреля, 2013 А реакцияРеакция скорее "что за уг с картинкой". Да и какая особая реакция если манга не прямо уж и популярная?А вот Восьмерка как раз очень крутой троллинг, ибо в эти 8 серий не мало ресурсов вложено. Хотя будет забавно, если вдруг во второй серии будет нормальная рисовка, тогда да, можно будет считать это троллингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 апреля, 2013 Попытался я Бодлера почитать, ощущения почти такие же, как от аниме, Итосики-сэнсей одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 апреля, 2013 Реалистичный стайл только в плюс. Меня уже тошнит от моэ и тсундере с засахаренными мозгами и сверкающим ижним бельем Вспоминается аниме 90, когда там ещё влаживались в характеры, а не писали с кальки... так что флаг автору в руки, глоток свежего воздуха никому не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 7 апреля, 2013 Что-то, мнение что ко второй серии рисовка исправится, на "манговскую" очень широко сейчас в интернете обсуждается, но мне кажется скорей всего не будет такого, глупо это как-то будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 апреля, 2013 (изменено) Прочитал мангу. Все-таки не понимаю зачем было таки делать с экранизацией + филлеры + почти не до конца экранизирована первая глава. Вторая часть манги, которая сейчас идет намного интересней начала + там есть вот эта няша Изменено 10 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 10 апреля, 2013 (изменено) Эндинг у сериала классный и плевать, что действительно похоже, как будто промт задам наперед слова читает, получилось круто.... http://www.youtube.com/watch?v=2ztNOCjleqA Вот она трушная наркомания Изменено 10 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 13 апреля, 2013 Ох, 2 серию глянул. Ну к рисовки я привык, сюжет же интересный и затягивающий, в целом очень неплохо пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 апреля, 2013 Пролистал вторую серию. Ничего не изменилось в лучшую сторону. Тем более опять ели экранизировали вторую главу, то есть такими темпами они максимум дойдут до 13-15 глав. Или вообще филлерное что-то сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 апреля, 2013 Драгни, ты просто неправильно относишься к этому сериалу. Это не экранизация - это мастурбация режиссёра. С правильным подходом смотрится гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 апреля, 2013 3 серия - темп чуточку ускорили, экранизировали аж 2 главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты