Xzander 7 244 14 марта, 2013 Вас приветствует новый выпуск Радио «Властелин» с нашей новой рубрикой «Герои BRC», в который мы будем знакомим вас с выдающимися людьми нашего сайта. И первая, с кем мы познакомимся, будет великолепная актриса, творческий человек и просто рукодельница — Кариссма. Присоединяйтесь к нам сегодня, в 20:00 по московскому времени! Смотреть видео на ru.twitch.tv 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2013 Да-да, опять за 2 часа до эфира. Мы такие :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 14 марта, 2013 Да-да, опять за 2 часа до эфира. Мы такие :3 Ты животное семейства лошадиных отряда непарнокопытных. Но прощаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 14 марта, 2013 (изменено) Это уже традиция, так что все ок Изменено 14 марта, 2013 пользователем Аазмандиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2013 Ты животное семейства лошадиных отряда непарнокопытных. Но прощаю. Я таким становлюсь после общения с тобой. Каламбур-мастер :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 марта, 2013 Мне эфир понравился. Кариссима мне уже давно симпатична и нравятся ее работы. Было приятно узнать, что она умный и положительный человек. А книжечку я почитаю, уже скачиваю... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 марта, 2013 "И первая, с кем мы познакомимся, будет великолепная актриса, творческий человек и просто рукодельница — КариссИма." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 14 марта, 2013 Поначалу скучал, но потом беседа увлекла. Кариссима очень разносторонний человек, уважаю таких) Спасибо всем за эфир) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты