Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что с самого начала было ясно, что без помощи Дайсов Био не обойдутся, т.к. во-первых Фрост для них новый и неизведанный движок, а Дайсы лучше всех его знают т.к. сами делали, а во-вторых потому что положительный опыт совместной работы Био и Дайс уже был- звук в МЕ 3 который был очень хорош.

Это было ясно хотя бы потому, что они прямо сказали: над движком работаем с Дайсами.

Поделиться сообщением

И пускай делают, в кои-то веки собрались, без лишнего шума и нравоучений от знающих как не надо делать игры фандома, и делают игру, причем по времени даже больше чем на ДАО. И от того, что будет намного меньше инфы и трейлеров никто особо не умрет, если вместо этого потратят больше сил на саму игру.

Поделиться сообщением

Долгое ожидание игре тоже на пользу не пойдёт. Вопрос: а когда выходит новое поколение консолей? Наверняка к этому привяжут...

Поделиться сообщением

Да ну, скорее всего дело в недостаточном финансировании - те же сокращения среди разработчиков. Видимо будет та еще халтурка. Еще и с микро-транзакциями

Поделиться сообщением

У биоварей даже халутрка на голову выше большинства игр. Хотя, конечно, хотелось бы увидеть что-то классное наподобие первой части (моё ИМХО).

Поделиться сообщением

DA:O со времени анонса- до первой информации- первых скриншотов- прошло намного больше времени чем сейчас со времени анонса DA:I

Поделиться сообщением

(изменено)

Долгое ожидание игре тоже на пользу не пойдёт. Вопрос: а когда выходит новое поколение консолей? Наверняка к этому привяжут...

Так не как же Эпизод 3 делают, цифра в начало-середину 2014 вполне себе неплохое время для выпуска игры. Не сильно долго.

Да ну, скорее всего дело в недостаточном финансировании - те же сокращения среди разработчиков.

И это при учете что ДАИ единственная игра которая требует реально финансирования, а ТОР приносит стабильно деньги, которые значительно выше текущих расходов на обслуживание серверов. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Ага, и Гейдер говорит, что то, что игра вышло, было натуральным чудом.

И движок у них несколько раз менялся.

И сеттинг надо было писать.

Кажется, на фоне твитта уволенного сотрудника я тоже начинаю паниковать...

Поделиться сообщением

Вопрос: а когда выходит новое поколение консолей? Наверняка к этому привяжут...

Пф-ф-ф. Если только ДА3 будет XBOX 720 эксклюзивом)))))))))))))))))

Стыдно видимо показывать либо как обещали хотят показать игру на GaymerCon'e для целевой аудитории ибо сравнения с Диким Гоном не избежать

Поделиться сообщением

Ага, и Гейдер говорит, что то, что игра вышло, было натуральным чудом.

И движок у них несколько раз менялся.

И сеттинг надо было писать.

Гейдер также писал, что даже после ремейка игры проходили месяца-другие пока что-то реально выкладывали по ДАО. Вроде как в последних своих блогах писал такое.

Поделиться сообщением

В Bioware работают сотни сотрудников.

Поделиться сообщением

В Bioware работают сотни сотрудников.

человек 200, не думаю что больше

Поделиться сообщением

(изменено)

человек 200, не думаю что больше

Я наталкивалась на цифру 800, но пруф не нашла и написала туманное словосочетание "несколько сотен" :)

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением

500 это помоему вся Био, со всеми подразделениями и командами, тогда как у скажем ДАшников команда поменьше, думаю человек 100-150. Хотя насчет твитта про уволенного- откуда он был уволен? Может быть он МЕ или ЗВ занимался, либо например на какую-то конкретную работу нанимался, а после выполнения уже не нужен.

Поделиться сообщением

Как подумаю, что могут вообще не выпустить... Бррр.

Поделиться сообщением

Как подумаю, что могут вообще не выпустить... Бррр.

Я скорее поверю что ЕА принесет в жертву всех сотрудников био, чем в то что они могут не выпустить игру.

Поделиться сообщением

Хе-хе. Смерть во имя искусства - достойная смерть *bitch mode: on*

Поделиться сообщением

(изменено)

Алан Шумахер довольно подробно и доброжелательно отвечает на вопросы пользователей на Социалке. В частности, он рассказывает про этап завершения работы над DA-2 (невышедший DLC) и о переходе на Фростбайт:

There had already been a group of people doing prototypes of games with Frostbite before DA2XP was stopped. A lot of spitballing of various things we could attempt with the engine, as well as the likelihood of it being used for DA3. But yeah, we were all pretty much pulled off of DA2XP and put onto DA3. It's kind of interesting, because the early work was demoed to some people and I guess it left enough of an impression that it was decided to focus on that. For myself, I didn't mind the transition because I had some "ooOOOOoOOo New Technology!!!!" Some of the writing aspects and game design ideas are being carried over, although some stuff was lost. I imagine writers must have iron wills because from what it seems, due to the timing (they often get the most stuff done the earliest), they are the ones most likely to have to cut/alter content based on the way projects go.

Ничего конкретного, конечно. Как я поняла, многие наработки, сделанные для "Священного марша", все же перекочевали в DA-3, несмотря на смену движка. Работать над новым движком они начали до того, как решили закончить (или оборвать, как многие считают) историю Хоука.

Это только кусок текста, - они там общаются уже долго.

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением

Хм. Значит они работают с ним дольше, чем я думал.

Поделиться сообщением

Надеюсь что бард, джаггернаут и архимаг все таки заедут из Exalted'а хотелось бы увидеть их практическое воплощение.

Поделиться сообщением

Думаю, что игра стартует как раз во время этого Священного Похода.

Поделиться сообщением

Мне больше кажется, что или мы увидим Кирквол и Марку уже занятую войсками Похода, или поедем в Марку как раз как участники Похода.

Поделиться сообщением

МНе почему-то кажется что нет- у ВЖ проблемы посерьезнее ереси.

Поделиться сообщением

Если про

Раскол Церкви и выход сикеров

то как раз и необходимо ВЖ восстанавливать поддержку везде где можно, т.к. в Орлее это уже будет сделать очень тяжело.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...