Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Понятно что после тюрьмы Гаспар мог свой ухоженный вид потерять, а в целом они похожи.

Нос и брови абсолютно разные. Цвет кожи у "усатого" более бледный, но это можно свалить на свет. Плюс, на приведенном мною рисунке они есть оба. У Гаспара есть брат-близнец?

Поделиться сообщением

Да нет- шевалье из другого арта это парень помоложе и у него каштановые волосы.

Понятно что после тюрьмы Гаспар мог свой ухоженный вид потерять, а в целом они похожи.

Вы меня извините, конечно, но вам абсолютно на всех артах видятся шевалье или Гаспар, не кажется, что это уже перебор? В конце концов, игра не только о них, и вряд ли Био будут все свое внимание заострять только на них. Наверное, будет много и других персонажей.

Поделиться сообщением

Плюс, на приведенном мною рисунке они есть оба. У Гаспара есть брат-близнец?
А вот там как раз разные люди.
Нос и брови абсолютно разные.
У первого не разглядишь.

Поделиться сообщением

А вот там как раз разные люди.

У первого не разглядишь.

Неа. Тот усатый именно что копия усатого на картинке рядом с экзекуцией. А вот у бородатого с ним сходство нулевое. И вообще, с чего решили что Гаспара в тюрьму посадят? Лично мне кажется, он либо умрет еще в книге, либо будет одним из возможных союзников.

Поделиться сообщением

Лично мне кажется, он либо умрет еще в книге, либо будет одним из возможных союзников.
Не умрет- уже было подобное в Расколе. Сдается мне Инквизитор будет решать кого сажать на трон Орлея.

Поделиться сообщением

Не умрет- уже было подобное в Расколе. Сдается мне Инквизитор будет решать кого сажать на трон Орлея.

Противостояние Гаспара и Селины мне сейчас отчего-то очень напомнило оное же в KotOR 2 между королевой Талией и генералом Ваклу. Не удивлюсь, если Гаспара, как и Ваклу, будут поддерживать наши главные враги в игре.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Game Informer как минимум покажет еще 5 видео. В бонусном контенте журнала 7 роликов, 2 из которых уже показали. Оставшиеся:

1. Exploring the World of Dragon: Age Inquisition. With the new game’s emphasis on exploration and player agency, the developers of Dragon: Age Inquisition show off the size of their regions and talk about the power of more open world.

20p1.jpg

Меню: Inventory, Character Record, Map, Journal, Codex, Abilities.8e3y.jpg

8h28.jpg

Что-то там со стены концептов.nev2.jpg

2. The Combat of Dragon Age: Inquisition. The lead developers of the next Dragon Age talk about the lessons from the last two games and show how combat has changed for Inquisition.

Показали кусочки геймплея за воина и немного за мага (может, за Вивьен).

en06.jpg

cb90.jpg

b4ec.jpg

hq4p.jpg

hk19.jpg

c8md.jpg

w35b.jpg

a7dd.jpg

3. Bioware Talks The Future of RPGs. The general manager of the studio, executive producers for both Mass Effect and Dragon Age, and Game Informer's Joe Juba talk about the future of both Bioware and the RPG genre.

Продолжительность видео 29 минут.

4. The Return of the Races in Dragon Age: Inquisition. The creative director and executive producer for Dragon Age: Inquisition talk about the return of race selection for your character in the upcoming game.

n9rr.jpg

x2nu.jpg

l4rg.jpg

ngw6.jpg

ifqo.jpg

5. Managing Dragon Age’s Future and Lore. The creative director for the Dragon Age franchise talks about managing the lore for the series and planting seeds for the future.

Поделиться сообщением

Ммм, с этого ракурса эльфийка лучше выглядит.

Но гномы в этот раз круче всех. Хотя мне они и в DAO понравились.

Поделиться сообщением

На иконках - герой и три сопартийца. Ходили слухи, что с собой можно будет брать четырех сопартийцев, но, видимо, остановились на троих. И это отлично :yes3:

Поделиться сообщением

посох парлатана вернётся :3

Поделиться сообщением

И вновь с вами рублика "Гадаем по огрызкам!"

b4ec.jpg

Судя по всему, стоящих слева чумрик - Инквизитор (второй сопартиец - бородатый мужик, третий стоит посередине, а четверный - Вивьен). Так вот - ЧТО У НЕГО С ГОЛОВОЙ? Это такой капюшон? И почему у третьего сопартийца зеленые волосы?

w35b.jpg

Броня СС-совца. Значит ли это, что можно будет стать Серым стражем? Или просто "увидел и напялил", как Хоук? И да, судя по надписи, мы пойдем в крепость Адамант. Предположения, с какой целью?

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметили, что полоска ресурса воина, отлична от разбойничьей?))))

Наконец, "ярость" ?)))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

А еще не забывайте, что это pre-alpha и вся эта броня, оружия и сопартийцы могут быть лишь для теста игры :З

Поделиться сообщением

К слову, когда эти видео могут появиться в свободном доступе?

Поделиться сообщением

понедельник, среда и пятница вроде (весь август)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, судя по видео, у нас будет быстрая смена оружия, как в DA:O (факел сменили на кинжалы, не заходя ни в какие менюшки.)

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

А еще не забывайте, что это pre-alpha и вся эта броня, оружия и сопартийцы могут быть лишь для теста игры :З

Броня СС такая же была на Е3 в ролике. Т.е. окончательный дизайн, а не потому что нет готовой модели.

Поделиться сообщением

4. The Return of the Races in Dragon Age: Inquisition. The creative director and executive producer for Dragon Age: Inquisition talk about the return of race selection for your character in the upcoming game.

n9rr.jpg

x2nu.jpg

l4rg.jpg

ngw6.jpg

ifqo.jpg

Спасибо большое! Порадовали! :good:

А человечьей женщины не было?

Поделиться сообщением

Эльфийка радует меня всё больше.

Поделиться сообщением

Судя по всему, рендеры лиц - это дефолтные пресеты ГГ.

Поделиться сообщением

Воин нападает с уже полной полоской своего ресурса на ничего не ожидающих врагов. Судя по всему, это всё же не накапливаемая шкала. Она разделена на секции, в отличии от выносливости и маны....я в смятении...

Поделиться сообщением

(изменено)

С секциями что в ДАО что вроде в Да 2 была полоска опыта.

Upd. А нет, выносливость таки это, потому что идентичная синяя полоса у мага расходуется видно при касте заклинания, плюс видно что под портретами персонажей видно только полоску здоровья.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

С секциями что в ДАО что вроде в Да 2 была полоска опыта.

Маловероятно, расположена точно так же как полоски маны и выносливости...хотя чё я туплю опыт в правом верхнем углу капает(Level 3), точно какой-то уникальный ресурс для класса.

Кстати, на втором скрине из ролика про бой, силуэт(зелёный) прячется за камнем(вроде как), возможно, нас всё же ждёт нормальный стелс.

Upd. А нет, выносливость таки это, потому что идентичная синяя полоса у мага расходуется видно при касте заклинания, плюс видно что под портретами персонажей видно только полоску здоровья.

Рога

b4ec.jpg

Воин

w35b.jpg

Маг

c8md.jpg

Жёлтая сплошная

Оранжевая с секциями

Синяя сплошная

Выносливость

??????

Мана

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Банально что выносливость для воина и роги сделаны цветами полоски, либо и вправду воину дали свой ресурс для специальных навыков, хотя как по мне это будет чуток выглядеть глупо.

Поделиться сообщением

Банально что выносливость для воина и роги сделаны цветами полоски, либо и вправду воину дали свой ресурс для специальных навыков, хотя как по мне это будет чуток выглядеть глупо.

Маловероятно, зачем делать разную визуализацию для одного и того же ресурса?

Смотря что за ресурс. Я сначала подумал, что "ярость", - было бы неплохо. Но он похоже тратится, а не накапливается, значит что-то другое .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...