Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

312 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      77

Рекомендуемые сообщения

Каллен в этом плане отлично подходит, как человек, лично испытавший на своей шкуре все недостатки системы.
Как и Кассандра кстати. Так что тут похоже Каллена не будет, а за храмовников пойдет Кас.

Поделиться сообщением

Как и Кассандра кстати. Так что тут похоже Каллена не будет, а за храмовников пойдет Кас.

У тебя такие выводы, лол.

Поделиться сообщением

Да там куда не плюнь, обязательно в ребенка попадешь. Даже прицеливаться не надо.

Ну-ка, напомни бабушке с застарелым склерозом: где в ДА2 есть детёныши?

Поделиться сообщением

Хоук? Бетани/Карвер? По поведению, а не по возрасту. Да тот же Фенрис :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Простите, а чем вам Фенрис не ребенок? Мериель. Еще помню сирот по одному из квестов. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой маг этими проблемами так или иначе будет озабочен. Но, думаю, сделают ЛИ-нейтрала. Возможно, Быка. Но я ещё надеюсь на Сиру.

Я вот тоже надеюсь на Сиру. Вариант "Бык в авторстве от Викеса" был бы очень интересен. Но я еще не знаю кого пишет Викес. Сера в авторстве от Люка - очень вариант. Но дважды делать лесби-ГГ - это уже, блин, тенденция, однако. Можно, конечно, плеснуть гущи на то, что если дефолтный ГГ рога, то, как миниум по 1 ЛИ будут под рогу и с интересной роге проблематикой. Бык красиво стоит в трейлере для чара под роман "Карасавица и чудовище" со своей полполосованной мордахой. Но пока я не уверена, что там будет романсибельный характер и пока ... Пока такие подарки от Биовар выглядят чем-то нереальным - самостоятельный мужик и брюнет? В ДА? :shok: Да покрасьте меня синей краской! Я скорее поверю в то, что Варрик овдовеет. :tease:

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

У тебя такие выводы, лол.

А почему нет? Они в многом похожи- Кас и Каллен пострадали от магов, оба служат Церкви. Лично я не вижу смысла давать двух персонажей на одну и ту же тему.

Поделиться сообщением

В мире ДА это не женский удел тоже. Почему, как вы думаете, там так мало детей?

Да разрабы пожлобились на детские модельки, вот поэтому детей и мало. 8)

Все-таки логичным шагом было бы довести всю эту фигню с "магами vs храмовниками" хотя бы до каких-нибудь итогов, как-никак один из главных конфликтов мира, да и уже поздно сбрасывать эту проблему со счетов.

Не надо. Давайте эту фигню просто закопаем, что б не отсвечивала, и насладимся нормальной игрой без ненормальных "маги вс храмовники".

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоук? Бетани/Карвер? По поведению, а не по возрасту. Да тот же Фенрис :3

Нет, это понятно, там весь Киркволл одна большая песочница, если уж на то пошло. Мередит отбирала формочки у Орсино, тот хныкал и швырялся в нее песочком, а потом пришел Андерс и поломал все куличики... Я про настоящих чибиков, по возрасту именно.

Пы.Сы. Никто не спорит что Феня - дитё. Что несказанно радует мою извращенскую душонку Хоук там вообще вроде воспитателя-практиканта в дет саду для альтернативно одаренных.

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

А почему нет? Они в многом похожи- Кас и Каллен пострадали от магов, оба служат Церкви. Лично я не вижу смысла давать двух персонажей на одну и ту же тему.

Разные уровни у них. Каллен лично испытал на себе воздействие безумства. С Касей, вроде, такого не было.

Поделиться сообщением

Ну Кас могла и перейти в другой лагерь?

Поделиться сообщением

Не надо. Давайте эту фигню просто закопаем, что б не отсвечивала, и насладимся нормальной игрой без ненормальных "маги вс храмовники".
Путсь решат эту проблему как можно раньше в игре и все.

Поделиться сообщением

Хоть до нормальных персонажей она не добралась . А Каллена посадит в башне и дадим рваные штаны стеречь

"РВАНЫЕ ШТАНЫ"...

Надо же такое придумать.. :D

От вида DAll у меня каждый раз глаза слезятся..((

Поделиться сообщением

Нет, это понятно, там весь Киркволл одна большая песочница, если уж на то пошло. Мередит отбирала формочки у Орсино, тот хныкал и швырялся в нее песочком, а потом пришел Андерс и поломал все куличики... Я про настоящих чибиков, по возрасту именно.

Ну там есть в 3 акте еще по одному из квестов сироты.

Поделиться сообщением

Это в след. части. ДАИ уже позиционирует себя, как финальный аккорд в теме Магов и Храмовников.

Ну, лично я не помню, но и память у меня не очень. Но, как бы, и у Коля не должна быть детская моделька.

Поделиться сообщением

Разные уровни у них. Каллен лично испытал на себе воздействие безумства. С Касей, вроде, такого не было.

Было, было- у Кас убили брата маги Крови.

Ну Кас могла и перейти в другой лагерь?

Вряд ли. Симпатий к магам она не показывала. Наверняка будут метания на тему права ли Цервоквь, правы ли маги.

Поделиться сообщением

(изменено)
Уже пугают эти орущие при каждом действии фангерлы. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Было, было- у Кас убили брата маги Крови.Вряд ли. Симпатий к магам она не показывала. Наверняка будут метания на тему права ли Цервоквь, правы ли маги.

Ну а как же тот маг в Аниме? Она же его в щечку поцеловала :sorry: Я хочу перемен в ней. Да и тем более событие в Киркволе показали ей, что виноват был красный лириум в резне.

Поделиться сообщением

Это в след. части. ДАИ уже позиционирует себя, как финальный аккорд в теме Магов и Храмовников.

А по моему конфликт маги/храмовники это часть общей картины мира, в котором нам придется действовать. Очень, по крайней мере, на это надеюсь.

Ну, лично я не помню, но и память у меня не очень. Но, как бы, и у Коля не должна быть детская моделька.

Так я и сама толком вспомнить не могу... И при чем тут Коль?

Поделиться сообщением

А смысл называть игру "dragon age"?.) Ладно с БГ прокатило, клепай себе новые приключения про очередного Избранного, главное что по днд и фаэурн, альтфаги все равно будут пищать от восторга хоть какую муть туда запихни. А с ДЭ не прокатит, сейчас ведь от игр требуют больше, чем игры.)

Поделиться сообщением

Ну а как же тот маг в Аниме? Она же его в щечку поцеловала :sorry: Я хочу перемен в ней. Да и тем более событие в Киркволе показали ей, что виноват был красный лириум в резне.

Ага! У нее даже есть своя Амелл.

Поделиться сообщением

Уже пугают эти орущие при каждом действии фангерлы.

Кстати, мне показалось, или там что-то про Гарруса заорали где-то на 5-6 минуте?

Поделиться сообщением

Я тоже на это надеялась бы, но должна заметить, что Касс к магам относится нейтрально. Даже, если судить по аниме, положительно. Т.е.она, думаю, будет озабочена тем, чтобы набить морду радикалам в обоих лагерях и установить мир.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...