Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

На гладиаторских боях редко убивали. Я имею ввиду бой между гладиаторами, а не казнь или бой с военнопленными. Обученный гладиатор стойл приличные деньги. Часто гладиаторские школы по контракту шли свободные люди.

У гномов это одно из решении спора между знатными домами, чтобы не лилась кровь на улицах.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

К слову говоря гладиаторские бои не всегда подразумевали схватку человека с человеком и не всегда оканчивались убийством. Были разные категории гладиаторов, которые использовались на разные типы боев.

Поделиться сообщением

(изменено)

На гладиаторских боях редко убивали. Я имею ввиду бой между гладиаторами, а не казнь или бой с военнопленными. Обученный гладиатор стойл приличные деньги. Часто гладиаторские школы по контракту шли свободные люди.

У гномов это одно из решении спора между знатными домами, чтобы не лилась кровь на улицах.

Ну не так уж и редко: необученные рабы мало чего стоили, а награда за организацию представления с лихвой возмещала потери.

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не так уж и редко необученные рабы мало чего стоили, а награда за организацию представления с лихвой возмещала потери.

Необученных редко выпускали, потому гладиаторство что было прежде всего шоу, а плохое шоу народу не нужно было. И никаких денег организатор не получал, все шло за средства знати или государства, дабы держать люмпен в повиновении или получить народную любовь. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Ну не так уж и редко необученные рабы мало чего стоили, а награда за организацию представления с лихвой возмещала потери.

Бой между гладиаторами редко приводили к смерти оппонента. Частные случай бывали и обговаривались отдельно.

Необученных редко выпускали, потому гладиаторство что было прежде всего шоу, а плохое шоу народу не нужно было. И никаких денег организатор не получал, все шло за средства знати или государства, дабы держать люмпен в повиновении или получить народную любовь.

Лонисты получали неплохие деньги за организацию игр и бой с их гладиаторами.

Можно была бы решать сражения поединком, как на заре времён. Выставляем Железного Быка - смотрим зрелище.

Поделиться сообщением

вопрос - а Тевинтер будет или нет? А то в общем потоке новостей упустила я этот момент.

Поделиться сообщением

Лонисты получали неплохие деньги за организацию игр и бой с их гладиаторами.

Да, потому что пусть даже иногда они происходили из рудиариев, но все равно были вольнонаемными работниками. Но получал деньги если не ошибаюсь как раз таки от знатных семей, консулов или императоров. Плебс вроде как не платил никак. В этом и заключалась любимейшее тогда народное требование "Хлеба и зрелищ" на которое всегда тратились еда и организовывали игры. Которое в немалой степени способствовало деградации римского общества в период поздней Империи.

вопрос - а Тевинтер будет или нет? А то в общем потоке новостей упустила я этот момент.

Нет. ВМ,Неварра,Орлей,Ферелден.

Поделиться сообщением

Это уже обсуждалось, и не раз. Но все же...

20666271.jpg

Всадник на скорпионе меня очень сильно заинтересовал. Может скорпионы-это местные ездовые животные в Анднрфелсе.

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

Да вот непонятно. В последних новостях есть Орлей, Ферелден, Неварра и Вольная Марка. А Тевинтер не указан. Максимум огрызок покажут, но до Минратоуса мы едва ли дойдем. Печаль.

Поделиться сообщением

Да, потому что пусть даже иногда они происходили из рудиариев, но все равно были вольнонаемными работниками. Но получал деньги если не ошибаюсь как раз таки от знатных семей, консулов или императоров. Плебс вроде как не платил никак. В этом и заключалась любимейшее тогда народное требование "Хлеба и зрелищ" на которое всегда тратились еда и организовывали игры.

Нет, не ошибаешься.

Поделиться сообщением

Тевинтер останется на следующую часть. Небось будем помогать местному Спартаку или наоборот биться против него + вторжение кунари.

Поделиться сообщением

Восставшим-из-Мертвых.

Хочу отряд гномов на ездовых бронто. Буду в психологическую атаку идти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот непонятно. В последних новостях есть Орлей, Ферелден, Неварра и Вольная Марка. А Тевинтер не указан. Максимум огрызок покажут, но до Минратоуса мы едва ли дойдем. Печаль.

Наверно Антиву, Ривейн, Сегерон, Андерфелс, Тевинтер и Пар Воллен оставят на DA4, как раз к вторжению кунари на север Тедаса подходит.

Поделиться сообщением

Если мне предложат 5 золотых монет, чтобы пойти своей дорогой, а не спасать мир, я без промедления соглашусь.

Поделиться сообщением

Наверно Антиву, Ривейн, Сегерон, Андерфелс, Тевинтер и Пар-Воллен оставят на DA4, как раз к вторжению кунари на север Тедаса подходит.

Если вторжение кунари не начнется в DAI.

Поделиться сообщением

Если вторжение кунари не начнется в DAI.

Ну усмирять-то их у северных берегов придется в любом случае.

Поделиться сообщением

Я предлагал пригласить к ним демонов для организации вечеринки, а то скучают бычки, даже не пойти в горы стадо водить.

Поделиться сообщением

Ну усмирять-то их у северных берегов придется в любом случае.

А может они сразу на Орлей всей армадой двинуться :dntknw: Чем черт\рогатый не шутит.

Поделиться сообщением

Если мне предложат 5 золотых монет, чтобы пойти своей дорогой, а не спасать мир, я без промедления соглашусь.

Тогда можно вовсе не играть.)

Поделиться сообщением

А может они сразу на Орлей всей армадой двинуться :dntknw: Чем черт\рогатый не шутит.

Обогнут земной шар и нападут с тыла.

Поделиться сообщением

Надо ещё даркспаунов на чашечку чая пригласить, и всем будет радость.

Поделиться сообщением

Тогда можно вовсе не играть.)

Дальше был эпилог и финал игры. Было бы классно) Давно жду, такой возможности в играх

Поделиться сообщением

Этой тактики ГФ научил Стэна, а тот потом став Аришоком решил применить ее на практике :ph34r:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем, через Амаррантайнский океан в Недремлющее море по восточным берегам и прямиком к Монсиммару, и оп-а ты уже в Орлее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...