Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Какая тематика, такие и шутки. Потому что тема Орлей vs что-то уже и стал предсказуем.

Предлагай другую. Только не ДАИ будет ерундой. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Предлагай другую.

Если бы знал сам бы давно сменил. Раньше хотя бы тема ДАИ УГ или шевалье клоуны работала. Щас нет.

Поделиться сообщением

Ладно. Давайте обсудим сценаристов тогда.

Поделиться сообщением

Викса я не знаю, тут нужен спец. по МЕ кого он там писал. Гейдер человек такой, может написать нормальное, может совсем фигню. Кристиансон вот это интересно, хотя бы тем что кроме работы сценаристом еще и работал дизайнером и дизайнерил вроде как БГ 1. Если честно, лучше бы его поставили на место главного сценариста. Хотя бы нормально их пишет.

Поделиться сообщением

Викса я не знаю, тут нужен спец. по МЕ кого он там писал.

Мордина.

Поделиться сообщением

Мордина.

Я не знаю его. Я не играл в Масс вообще. Разве что по похожему типажу из Да пойму.

Поделиться сообщением

Я не знаю его. Я не играл в Масс вообще. Разве что по похожему типажу из Да пойму.

Викс для ДА не писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет похожего по типажу там... Мордин - это Мордин))) А в команде ДА он, кажись. с апреля...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Уикс самый лучший сценарист в Bioware. Все персонажи отличные, миссии, написанные им, эпичны. Тот сценарист, который реально прописывает последствия действий игрока, постоянные развилки. Круче его никого нет.

Поделиться сообщением

Уикс самый лучший сценарист в Bioware. Все персонажи отличные, миссии, написанные им, эпичны. Тот сценарист, который реально прописывает последствия действий игрока, постоянные развилки. Круче его никого нет.

Вот с этим я согласна полностью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если как базовый. Писать глав.сюжет я бы лучше отдал Кристиансона, который хоть может разбавить тупой эпик. Как это было и в БГ и ДАОА. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

И еще он излучает обаяние в дозах ланселапов, близких к критическим. И меряет фан тоннами. Я уже заразилась этим выражением: "тонна фана".

Поделиться сообщением

Если как базовый. Писать глав.сюжет я бы лучше отдал Кристиансона, который хоть может разбавить тупой эпик. Как это было и в БГ и ДАОА.

Кристиансон сдулся. Из главного сценариста скатился в сценариста персонажей.

Поделиться сообщением

Кристиансон сдулся. Из главного сценариста скатился в сценариста персонажей.

Не скажи. Сюжет ДАОА я в принципе поставил бы намного выше ДАОшного. До Да 2шного конечно не дотягивает, но годный.

Поделиться сообщением

Не скажи. Сюжет ДАОА я в принципе поставил бы намного выше ДАОшного. До Да 2шного конечно не дотягивает, но годный.

DAA все-таки не полноценная игра. Я не уверен, что Кристиансон сможет написать сценарий для полноценной игры, уже не тот. Его откровенно сливают, с каждой игрой все меньше и меньше пишет. А в ME3 вообще участия не принимал, хотя над предыдущими частями работал. Он может вообще сейчас не в Bioware, давно о нем не слышно. Зато Гейдера пропихнули наверх.

Поделиться сообщением

DAA все-таки не полноценная игра. Я не уверен, что Кристиансон сможет написать сценарий для полноценной игры, уже не тот.

Не знаю, просто Гейдер не нравиться тем, что у него тупо один эпик. Кристиансон может разбавить его и личной проблемой и просто юмором.

Поделиться сообщением

Не знаю, просто Гейдер не нравиться тем, что у него тупо один эпик. Кристиансон может разбавить его и личной проблемой и просто юмором.

Гейдер дно. Его слишком возвысили, хотя в своих книгах он прекрасно продемонстрировал, что никакого таланта у него нет.

Поделиться сообщением

Гейдер дно. Его слишком возвысили, хотя в своих книгах он прекрасно продемонстрировал, что никакого таланта у него нет.

Не то чтобы дно, но у него слишком поверхностное отображение сюжета. Как это было в ДАО где сюжет именно что был голый эпик, так и в Да 2 где он слишком поверхностно и разорвано подошел к отображению личной истории.

Поделиться сообщением

Не в защиту Гейдера...но Будете сценаристами...тогда и говорите) а так флуд.

Поделиться сообщением

Не то чтобы дно, но у него слишком поверхностное отображение сюжета. Как это было в ДАО где сюжет именно что был голый эпик, так и в Да 2 где он слишком поверхностно и разорвано подошел к отображению личной истории.

Нет завершенности и целостности в его сценариях. В DA2 вроде начал прогрессировать, но в итоге опять вернулся к тому с чего начинал. Опять эпичная война и герой-спаситель. И постоянно перепрыгивает с одного на другое, не давая внятных объяснений. Такое ощущение, что он сам не понимает, что вообще во вселенной DA происходит.

Поделиться сообщением

"Когда будешь [ ],тогда и поговоришь о [ ]" не работает.

Поделиться сообщением

Тут вобще-то всё флуд. Тема такая.)

Но я с вами согласна. Как сценарист Гейдер совсем не плох. Как писатель, конечно, похуже. Но нельзя быть хорошим во всем и угодить всем.

Поделиться сообщением

Как сценарист Гейдер совсем не плох. .

Так никто и не спорит что Гейдер хороший сценарист. Но только персонажей. С точки зрения сценарии сюжет он слабоват. Как по мне стоило бы или Викса или Кристиансона поставить.

Поделиться сообщением

Так никто и не спорит что Гейдер хороший сценарист. Но только персонажей. С точки зрения сценарии сюжет он слабоват. Как по мне стоило бы или Викса или Кристиансона поставить.

Ну никто не знает...во что бы их талант превратила бы индустрия.... порой в тексте лучше....

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно. Давайте обсудим сценаристов тогда.

Окай:

1. Рада, что Хеплер ушла. В роли рядового сценариста хорошая была тетка, но может ли она рулить проектом? Сомневаюсь.

2. Еще бы Гейдера уволили, и было бы совсем хорошо. В интернете так просто герой - объяснит как нужно писать, пожурит недалеких фанатов, тонко потроллит критиков и дальновидно похвалит коллег. А на практике в DA:I будет очень средненький сценарий, который опять вытащат персонажи - я почти уверена в этом.

3. Патрик Викс - самый многообещающий, хотя я люблю не всех его персонажей. Не понимаю всенародной любви к Тали, но Мордин был офигенный. И пока Хадсон с Уолтерсом придумывали свой "запоминающийся" финал; Викс написал Тучанку и частично Раннох, за что ему большое спасибо.

4. Сильвия Как-ее-там внушет надежду.

5. Мэри Кирби и Шерил Чи тоже хорошие сценаристы.

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...