Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

ну либо ты упырь либо руки твои))) если хочешь реализма и фотографичности то тебе в редактор Sims и Saints Raw 3-4

Не с Симов, не в СР не играю и играть не собираюсь. Но редактор DA от этого лучше не становится.

Поделиться сообщением

О - только рот открыла! Он знал и специально меня подставил, напостив.

Гейдер:

Hard at work on my second #DAI party member. This is one of those rare times the muse comes easily. So awesome when this happens.

Интересно кто же это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно кто же это.

Не то видите. Одного Дэвид уже прописал. Как минимум двое его персонажей уже будут...

А теперь то что вы спросили. Ну, к человеку пришла муза, значит этот персонаж должен выйти очень красочным. Уже замечательно.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

(изменено)

О сценаристах

1. Хорошо, что Хелпер ушла. Квесты у нее хорошие, а вот пероснажи, особенно мужчины так себе. Жаль что она нагадила по последок одного написала и даже с романтической веткой.
  2. Гейдер. Хороший сценарист- стандартный сюжет подает отлично, герои все живые. Одно но- с мужчинами у него проблемы. Алистер, Аномен, Мэрик. Зевран подает надежду, но маленьнкую такую. Ну и конечно он мой любимый тролль, лжец и девственник.
  3. Патрик Викс. 100% за него в команде. Модрин был великолепен. Тали. Ну она хотя бы не страдает милотой головного мозга, правда лично мне не понятно от чего там на стенку лезть. И пусть пишет всех орлесианцев- они достойны самого лучшего.
  4. Сильвия. Та, что из МЕ. Одобряю. Сейчас не помню что она писала, но мне понравилось.
  5. Мэри Кирби. Писала Варрика, Логейна и Мерриль. ЗА первых двух жирный плюс, за последнюю- ну не знаю как она так опустилась.
  6. Шерил Чи. Писала Лелиану, Сигрун и Винн. У нее хотя бы женщины более менее адекватные получаются и женщинами, а не мужиками в юбках. не в обиду будет сказано Гейдеру. Правда за Изабелу жирный ей минус- неадекватная и полная копия Морриган в романе.

Не то видите. Одного Дэвид уже прописал. Как минимум двое его персонажей уже будут...

А теперь то что вы спросили. Ну, к человеку пришла муза, значит этот персонаж должен выйти очень красочным. Уже замечательно.

Знаю что второй. Интересно кто же он по расе. Хотя не скажет ведь.

У него даже если перс-- козёл, это козёл настолько живой, что вот-вот выпрыгнет с экрана. )
Хах точно. Мужские диагнозы выписывает на ура. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)
  1. Сильвия. Та, что из МЕ. Одобряю. Сейчас не помню что она писала, но мне понравилось.

Логово Серого Посредника в ME2. Лиара, Глиф, сайд-миссии, новости Альянса, имейлы и описания планет в ME3.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Логово Серого Посредника в ME2. Лиара, Глиф, сайд-миссии, новости Альянса, имейлы и описания планет в ME3.

Лиару не переношу на дух. Но Логов очень понравилось.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, мейкер, пусть Гейдер пишет МЛи! Или моей героине придётся менять ориентацию...

Что мне очень и очень нравится в персонажах Гейдера, он их не жалеет. Он не пытается сгладить острые углы в их характере. Если Изабелла когда-то ради спасания своей жизни потопила рабов-- он не будет выдумывать ей оправданий. Он не будет пытаться скрыть безответственность Алистера, или не пытаться сделать Зева каким-то благородным убийцей. Именно это делает их живыми.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет Хеплер, то у нее почти у единственной наряду с Чи получился лучший няшный персонаж-Бетани. У всех сценаристов есть примеры и плохих и хороших персонажей.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Расу не спойлит. Его спросили - он молчит.

Я б на его месте тоже молчала. Фанаты ему такое пишут, что аж читать неловко.)

Интересно, я одна сейчас скрестила пальцы, чтобы это был Коль?))

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Расу не спойлит. Его спросили - он молчит.

О Моцарт, Моцарт!

Поделиться сообщением

Что мне очень и очень нравится в персонажах Гейдера, он их не жалеет.

Да. Эту почетную обязанность он возлагает на игроков - жалеть их должны мы. Старый мазохист, который даже из беззаботной Изабеллы сделал страдалицу с комплексами. В стремлении к мазохизму они с Хеплер похожи, но главное - у их персонажей эмоций ВСЕГДА больше, чем мозгов. Сплошные истерики, переживания, клятвы, проклятия, любовные терзания и моральные травмы - сесть и спокойно взвесить "за и против" их героям недосуг.

Я не говорю, что такие персонажи не нужны - нужны, конечно. Дураки вообще чаще интереснее, чем умные :laugh: Но в серии DA слишком много дурдома, слишком. Почти нет рациональных героев, таких как Мордин, Лиара, Легион или Гаррус. В DA за всех отдувается Варрик. Это что касается персонажей.

Что касается сюжетной линии, то в DA Викс и Сильвия необходимы как воздух. Или как врачи в сумасшедшем доме. В DA дурдом уже достал - практически все главные события серии развиваются по максимально сумасбродному сценарию. Во второй части сценаристы вообще перестали себя сдерживать, и в качестве главной мотивации антагонистов применялась одна и та же схема: "Я сошла с ума, какая досада". А на счету Викса и Сильвии, между прочим - Раннох и Тучанка, где героям дали возможность составить четкий план и блеснуть сообразительностью, и все это не в ущерб эмоциональной составляющей.

Поделиться сообщением

(изменено)
В стремлении к мазохизму они с Хеплер похожи, но главное - у их персонажей эмоций ВСЕГДА больше, чем мозгов. Сплошные истерики, переживания, клятвы, проклятия, любовные терзания и моральные травмы - сесть и спокойно взвесить "за и против" их героям недосуг.
Не только я так считаю. Хоть бы Гейдер МЛИ не писал- одного МЛИ уже пишет Хелпер. Мальчика истеричку Каллена, я почти уверена в этом. И пускай на милю не подходит к Стражу.

Кстати я полагаю, что гейдер пишет Кассандру - есть инфа на этот счет?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

народ - вы е пуате "симпатичный ме" прсонаж и "яркий" - это две большие разницы.

Не только я так считаю. Хоть бы Гейдер МЛИ не писал- одного МЛИ уже пишет Хелпер. Мальчика истеричку Каллена, я почти уверена в этом. И пускай на милю не подходит к Стражу.[/size]

Кстати я полагаю, что гейдер пишет Кассандру - есть инфа на этот счет?

По кассандре - неизвестно. Может и ее писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

народ - вы е пуате "симпатичный ме" прсонаж и "яркий" - это две большие разницы.

По кассандре - неизвестно. Может и ее писал.

К несчастью но Гейдер и правда пишет прекрасных персонажей, но неприятными людьми. Хотелось бы новых- яркий персонаж не значит страдалец, Модрин же яркий. А в ДА целый легион страдальцев.

Ясно. Надо у него спросить.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ничего не путаю. Ведь мой вкус идеален.

Поделиться сообщением

хеплер не может писать каллена хотя бы просто потому что больше не работает в био

Я думала она напоследок кого-то написала для них. Разве нет?

Поделиться сообщением

хеплер не может писать каллена хотя бы просто потому что больше не работает в био

Они объяснили, что прежде чем уйти она успела поработать над одним из компаньонов

Поделиться сообщением

(изменено)

Они объяснили, что прежде чем уйти она успела поработать над одним из компаньонов

щит

это плохо

лучше бы Патрика попросили нового написать

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

И самое смешное, что если Гейдер напишет МЛИ типа Зеврана и Хеплер напишет вторую Бетани все почему-то сразу забудут про плохих Алов, Калленов и прочих)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Гейдер напишет МЛИ типа Зеврана - я буду только за. Но пка похожий типаж. похоже достался Викесу - что тоже хорошо.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

И самое смешное, что если Гейдер напишет МЛИ типа Зеврана и Хеплер напишет вторую Бетани все почему-то сразу забудут про плохих Алов, Калленов и прочих)

Забудут. Но увы- если у других тоже есть плохие персонажи как исключения, то у них в основном именно нытики и истерики, а Зев и Бет это исключения. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А что в этом смешного?

Поделиться сообщением

Я думала она напоследок кого-то написала для них. Разве нет?

Написала.

Поделиться сообщением

Забудут. Но увы- если у других тоже есть плохие персонажи как исключения, то у них в основном именно нытики и истерики, а Зев и Бет это исключения.

как бы мне не нравились Бетани и Зевран, я вынужден признать что вы правы, моншер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...